|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): У Кумон в основном самостоятельное с родителями обучение. Учитель будет задавать сделать такие-то страницы из **** к следующей неделе. С таким же успехом можно просто накупить их **** на Амазоне и самим давать материал,. У них другие ****, не такие как в магазинах. Да и не будет она со мной просто так заниматься. Другое дело с учителем который задаст заниматься дома. Это уже совсем другой подход. Ну, посмотрим позже. Марина, там надо будет каждый день заниматься. Ты ведь учебу начинаешь, сможешь каждый вечер заниматься с дочкой по Кумон?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 12:50 |
|
|
Gull писал(а): Марина, там надо будет каждый день заниматься. Ты ведь учебу начинаешь, сможешь каждый вечер заниматься с дочкой по Кумон? а куда деваться, рано или поздно надо будет...  ну, попытка не пытка...а там будем смотреть по ситуации
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин я как тебя почитаю ,чувствую себя матерю ехидной  - ты такая молодчинка, столко с ней занимаешся ,везде таскаеш ее-я вот реално не могу, да еще малявка тепер -прямо жалко своы становится
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, не переживай. Я тоже тогда ехидна, ни на какие кружки дите не ходит и детей рано в садик отдаю. Моя мама тоже никуда меня и сестру не водила в детстве и не занималась с нами уроками. я потом когда в школу пошла сама куда хотела ходила, если мне на это родители деньги давали. Моя сестра вообще ко всему равнодушная была.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо Гул за утешение- у меня сестра старшая была ходок по всем кружкам возможным, а я так туда сюда и вообщем то никуда ,кроме спортивных ,но мама тоже не усердствовала я просто послушаю и думаю ,моей наверное тоже бы понравилос ,но реално нет сил, да и времени тоже да и мы как то не удачно- куда не пойдем ребеноку не нравится, кроме прескул-ходили на гимнастику- муж обплевался и меня достал- она не особо там хорошо себя вела решили пойти на фигурное катание- но я говорю никаких тренеров и никаких членств а то заплатили все по максимуму на год а, она не хочет на гимнастику
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 15:47 |
|
|
притом спрашивала каждый раз- ты хочеш ,она нет ,но папа вилл би хеппи вот и все почто мучаемся, денги платим тогда 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 10 янв 2012, 22:29 |
|
|
Gull писал(а): Он не просто не хочет сам говорить на русском, он не хочет чтобы я говорила на нем. . Gull, думаю надо пережить чуток этот период. Дотянуть хотя бы до 5 лет, тогда уже видно будет имеет смысл или нет. Я думаю он пока маленький, у него речь устанавливается пока. Может попробовать по-русски и сразу по-английски? nutik30 писал(а): марин я как тебя почитаю ,чувствую себя матерю ехидной  - ты такая молодчинка, столко с ней занимаешся ,везде таскаеш ее-я вот реално не могу, да еще малявка тепер -прямо жалко своы становится nutik, да какая ехидна, ты чего. Я вообще с ней мало занимаюсь. Час в неделю на кружки и кое-что на выходных. Вот и всё. На неделе мы почти ничем особым не занимаемся, мультики в основном смотрим или разукрашиваем. Таскаю её максимум в магазин или на playdates. А на привете меня сцаными тряпками забили какая я ужасная мамаша и лишаю ребёнка будущего потому что никуда не пропихиваю и не напрягаю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 12 янв 2012, 21:10 |
|
|
 ну и мы к вам! Нам почти 3 года и 3мес. Вес 40 фунтов, рост 41.4 инчей.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 00:42 |
|
|
Ехидны,  я тоже из них nutik30 писал(а): притом спрашивала каждый раз- ты хочеш ,она нет , но папа вилл би хеппи вот и все почто мучаемся, денги платим тогда  Нутик, это нормальная детская реакция - желание радовать родителей. Иногда из-за этого трудно понять - действительно ли хочет ребенок этим заниматься или просто не хочет расстраивать родителей, если скажет "нет". Видимо для твоей девочки одобрение отца много значит. А я не знаю сколько мой по весу и по росту :)) ему 3,2 года
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 00:43 |
|
|
aXy писал(а): :a_hello Нашей Маше три с половиной, 32 паунда, рост не знаем. В декабре пережили первый перелом, завтра должны гипс снять т-т-т. Бедняга  что ломали?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 08:29 |
|
|
А я самая разьехиднистая ехидна тогда. Ни старшую сроду никуда н водила, ни младшую сейчас не вожу. Я так думаю определится моя старшая в том, чего она хочет и сама решит, а мы тогда уже спонсируем ее желание. А так пихать из одного места в другое в раннем возрасте дорогого стоит. То, вон на гимнастику ходить не жалают хотя за год вперед оплачено, то на танцы отказываются. Не, мои нервы такого не переживут, их и так уже почти нет.  Подрастут сами себе хобби найдут. В Анжелинке своей вижу склонности к танцам и гимнастике. Я сама бы, если честно, отдала ее на танцы, но у нас такое все тут убогое в этом плане. Хотя появилось одно новое заведение и там в разные дни разные танцы. Надо разузнать что к чему и уже начинать определять свою звезду куда-то. Она еще у меня о теннисе оговорилась как-то так что посмотрим.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 09:21 |
|
|
Лаки вот и не понятно.. у нас ситуация с папой ,что папа занимался в юности до 20 лет рестлингом -дошел почти до олимпийской сборной, но как то неожиданно перегорел, колеедж засосал и у него бзик идея ,что дочка как займется чем нибуд, так и залюбит спорт сразу-ну он ее и стимулирует- я думаю ей гимнастика не понравилас-она в садик бежит вприпрыжку, а туда ну так с ленцой
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 09:23 |
|
|
девочки у вас какие бутузики у всех  а мы истрофаны- она почти не прибавила за полгода- врач сказала, что активный возраст типа бегает энергию тратит какие то они у меня худосочные-старшая коротенкая и худенкая, а младшая коротенкая но толстенкая 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 09:25 |
|
|
Олеся вот и мне дороговато оплачиват ее хоби ,на которые мы ее на аркане таскат будем хочу вот на каток сводит, может понравится, но без энтузиазма ни за что муж очен хорошо играет в голф- стаскал ее туда, ну так помахала клюшкой, а он уже сколаршип ей организовал по голфу тенис вот думает-он и в тенис играет хорошо- у нас папа бзиканутый на спорте, вот Полинка и мучается а может она душа творческая 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 13 янв 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А я самая разьехиднистая ехидна тогда. Ни старшую сроду никуда н водила, ни младшую сейчас не вожу. Я так думаю определится моя старшая в том, чего она хочет и сама решит, а мы тогда уже спонсируем ее желание. А так пихать из одного места в другое в раннем возрасте дорогого стоит. То, вон на гимнастику ходить не жалают хотя за год вперед оплачено, то на танцы отказываются. Не, мои нервы такого не переживут, их и так уже почти нет.  Подрастут сами себе хобби найдут. Тоже так же считаю. Отдашь деньги за месяц, а то и за полгода вперед, а дите не захочет ходить как у Марины Анютка с подружками не захотела на танцы ходить. Будет то не хочу, то болеет. Если бы за каждый урок отдельно платить, то тогда еще можно. Моего старшего можно было бы на гимнастику отдать, но я раньше осени не буду даже и пытаться, пусть еще немного подрастет, а я к этому времени хоть с медицинскими счетами разделаюсь.
|
|
 |
|
 |
|