Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 15:23 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Девочки, plyamka, alina07 я уже делилась нашим опытом отучения от пеленания в 7 мес. Мы использовали такой мешок в котором ручки внутри находятся, но они свободные, те ребенок может трогать лицо, но будить себя меньше будет. Очень комфортабельный мешок, нам очень помог. Название я не помню, Жизель точно знает, она еще совой мешок кому-то отсылала. Мне сейчас некогда искать, но точно было к какой-то теме в малышах до года.

да я помню еще летом обыскалась этот мешок.
весь амазон обрыла, но я ж не знаю ни названия ни как он выглядит не могу найти.
везде только эти хало или просто с рукавами...именно такой мешок как вы говорите не могу найти

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Его нет на амазоне, я заказывала из Новой Зеландии, по-моему это маленький семейный бизнес.
http://sockmonkeysclothing.com/eczemaclothing/products/ (второй сверху - monkey top)
Там рукава зашиты вместе - это вообще для деток с экземой, чтобы не расчесывали, для чего мы и брали, a отучениe от пеленания получилось как побочный эффект. Мне кажется, он себя чувствовал наподобие как в мешке в нем, т.к. руки закрыты. Я еще брала с запасом размер, рукава были длинее чем надо, хуже от этого не было.
Ну и все равно поначалу возможно будет сколь-то вертеться и не засыпать пока не привыкнет, но мой в итоге привык, у нас экземы сейчас нет, но он по прежнему в нем спит, так как привычка такая - надели, значит спать=) Он кроме того что не дает себя ногятми царапать не ограничивает, т.е. на животе спокойно спит и двигается как хочет, ну оно и так понятно=)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам, нам Жизелька подарила этот чудо-мешок. Спит мой сынуля по сей день в нем. Мой муж сказал, что этот мешок дорого стоит. он нам действительно помог. Если поищите тему о малышах за июль месяц прошлого года, то я там так же, как вы взвывала. Думала конец мне пришел. Размер у нас с 7-13 мес, но я стала использовать его сразу, т.е. с 4 или 4.5 мес. Сын любит в нем спать. Мне еще нравится, что его ручки в тепле (а то они у него всегда ледяные). Думаю, что буду потом заказывать больше размер. Скажу больше, только не шумите, малыш спит еще в мешке из шерсти (он тоненький), на амазоне купила на зиму, вместо одеяла. Но в нем руки открыты, и сын не очень хорошо спал в нем. Так вот я поверх этого еще Жизелькин одеваю. Тепло и безопасно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 06:18 
Богиня
Богиня

cпасибо, буду думать про этот мешок. может я его подобный сошью :dum

и главное моя может спать без пеленки но в пуховом комбинезоне.
руки поднимает но не просыпается от этого т.к. нет возможности себя трогать и ковырять

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а скока вашим деткам, что вы за мешки глаголите. Мож и нешей надо, а я гаву ловлю?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 23:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull, у нас вроде дети одного возраста. У вас ребенок сам засыпает, без укачиваний на руках, положили в криб и спит?
у нас пошел 4ый вечер край аут метода, ето что-то, интересно когда он даст результат...На днях были на 6мес чек апе, врач наша сказала дней 10 в среднем. Хотя у ее детей она сказала этот метод помог ч-з 14 дней. Но сегодня у нас уже по-лучше чем в 1ый вечер, есть не болшой прогресс, а тогда в 1ый вечер я даже хотела плюнуть и продолжать укачивать на руках.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дите засыпает либо на груди, либо поемши долго возюкается на животе, потом засыпает. Изредка укачиваем в качельках, на руках я обоих своих мальчиков не укачивала. Ночью младший просыпается на покушать, хотя изредка может всю ночь не просыпаясь проспать. Но боюсь что скоро начнется ухудшение сна как было со старшим. Младший спит со мной в кровати. Старший у меня спал в крибе в своей комнате с недельного возраста, а потом все равно были проблемы с его сном. Поэтому я решила не мучаться бегать туда-сюда. Со старшим мы обошлись без край аут, но оттучали от ночных кормежок.
Мне младшего в садик в феврале отдавать (хотела в марте, но в садике сказали либо в феврале, либо только в июне, нет свободных мест), жалко его, он никого не признает кроме меня. Я сегодня на пару часов вечером оставила детей на папу, приезжаю домой, младший от ора чуть не охрип. Папа не знал как дите успокоить, оставил его в комнате и вышел. Ребенку как раз время спать подошло. Край аут нам пока не подходит, да и не хочу его использовать, только в крайнем случае буду.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 00:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
У меня дите засыпает либо на груди, либо поемши долго возюкается на животе, потом засыпает.. Со старшим мы обошлись без край аут, но оттучали от ночных кормежок.
Мне младшего в садик в феврале отдавать (хотела в марте, но в садике сказали либо в феврале, либо только в июне, нет свободных мест), жалко его, он никого не признает кроме меня. Я сегодня на пару часов вечером оставила детей на папу, приезжаю домой, младший от ора чуть не охрип. Папа не знал как дите успокоить, оставил его в комнате и вышел. Ребенку как раз время спать подошло. Край аут нам пока не подходит, да и не хочу его использовать, только в крайнем случае буду.

У нас в течении 6мес по разному со сном было. До 3мес он сам себя соской укачивал, кушал, клали в криб, он соску мусолил и засыпал с ней. А потом он почему-то соску разлюбил, вообще не признает ее и начал засыпать только на руках. При чем не любит когда сидишт с ним в кресле-качалке, надо именно чтоб ходили с ним по комнате (. Но он уже тяжелый, 16.6 паундов, у меня и няни нашей уже спины отваливаются.
У нас тоже по ночам еще ест, бывает что и 2раза. А разве надо от ночных кормлений отучать. Как он, голодный спать будет? Нас как-то ночные кормления не беспокоят, т.к. поев он моментально ночью засыпает.

А вы почаще сына с папой оставляйте, чтобы так сказать папа-сын время у них было. Или ни как?...
у меня муж часто с сыном куда-нить вдвоем ходят гулять в выходные если я занята. А по выходным, точнее с пт на субб и с субб на воскр. у нас за правило -муж спит с ребенком, я в гостевой -отсыпаюсь всю ночь. Т.к. муж легче переносит недосып или вставания среди ночи чем я.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Педиатры говорят что с 6 месяцев нужно оттучать от ночных кормлений. Hо если ночные кормления не в тягость, то можно и дальше продолжать. Я старшего кормила до месяцев 10, но он примерно в 8-9 месяцев стал постоянно просыпаться и просить есть, засыпал только если я его кормила ,держа на руках, и моя грудь была у него во рту. Как только я пыталась вытащить грудь, так он просыпался и орал. Прилечь я не могла, спала только сидя с ребенком на титьке. После пары месяцев я уже не выдержала, стали оттучать от ночных кормлений.
16.6 паундов -не тяжелый, нормальный вес. Это у меня мамонтенок, на прошлой неделе весил около 22,5 паунда.
Я с папой ребенка оставляю с 1-месячного возраста раз в неделю, но обычно утром или днем. Папа с коляской все мое отсутствие нагуливает круги по нейбохуду, только так дите молчит. Ребенок не сосет соску, не берет бутылку, не ест прикорм. В прошлую субботу я со старшим сыном в музей поехала, отсутствовали 5,5 часов, младший так и не взял бутылку.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 06:04 
Богиня
Богиня

девочки а сколько часов у педиатров считается ночь? сколько часов надо без еды?
моя просто ну не может 2 раза не поесть. а если кроме этого проснется и разорется надо успокаивать бутылкой

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 16:00 
Богиня
Богиня

вроде бы 8 часов считается что нормально. от таких малышей не ожидают что они 12 часов проспят не просыпаясь и не кушая.
если например ваш малыш поел в 9 вечера и уснул на ночь и проснулся в 5 утра и поел и еще доспал 2-3 часа то это нормально.
моя дочка дольше 10 часов за всю ночь никогда не спала хотя у многих моих подруг детки спят по 13 часов ночью. поэтому я никогда не укладывала ее в 7-8 вечера как многие девочки на форуме советовали- я не враг себе вставать потом в 5 утра.
у нас долго было укладывали в 9, просыпалась поесть в 5 и потом еще спала до 7-730... но потом стала просыпаться много и часто и я ее уже отучила от кормлений с помощью соски... но я заметила как отучила от кормлений то утром просыпаться стала раньше но все равно все мы стали лучше высыпаться.

сейчас вот у нас снова видимо ухудшение сна, но у всех деток так то up то down...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 16:52 
Богиня
Богиня

ну да впринципе моя выдерживала 7-8 часов месяцев с 4.5 наверно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у нас так было раньше, могла 11-12 часов поспать, потом поесть и снова спать на часок. Теперь стала укладывать в 8 вечера, ну хоть в 6 утра стала просыпаться, а не в 5! В 6 часов уже считаем за счастье. Хочу ее всеже как-нибудь начать укладывать еще попозже.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы пробовали и раньше,и позже - сын все равно просыпается практически в одно и тоже время утром. единственное,что когда стали раньше спать ложить,он через час-полтора просыпался и гулять - то есть как нэп вопронимал,видимо по началу. но потом мы вернулись к старому времени из-за того,что последний нэп у него поздно довольно а он сопротивлялся,чтобы их передвигали.
у нас уже 3 недели почти какой-то кошмар со сном - спит всегда по-разному - то через каждыйе 2 часа,то через час,то через 4, потом бац - и всюночь спит. вчера и позавчера по 30 минут спал - как по будильнику просыпался. и в последние пару дней встает в 7 (обычно не раньше 9), я кормлю и он сразу на бутылке засыпает снова еще на пару -тройку часов. из-за этого и нэпы все сбились, не уложить. не знаю что делать. и если б каждую ночь почти одно и то же - то легче бы было предпринимать что дальше делать с графиком, а так нет. списывала на скачек роста (в книге Трэйси Хогг говорит об этом,что если каждая ночь разная - то скорее всего проблема в еде днем - то есть скачет роста и ему кушать нужно больше), но ведь уже 3 недели это длится. :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хе-хе, а мы когда позже стали укладывать, то появился еще один нэп дополнительный))) Правда, сегодня она отказалась последний четвертый спать. А все равно уложила в 8 вечера. Не хочу я в 5 утра вставать!!!
Сегодня уже в который раз хотела с ней поехать в Джимбори классы, ан нет, нэпссс тайм на это время случился.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница