|
Автор |
Сообщение |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Нет не Кали я в Денвере, а хотела поменять так с чего то не работает функция эта в личном разделе Ну у меня сегодня Request for Evidence  жду что им надо еще 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 янв 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
xena006 писал(а): Нет не Кали я в Денвере, а хотела поменять так с чего то не работает функция эта в личном разделе Ну у меня сегодня Request for Evidence  жду что им надо еще  Знаю, что ты в Денвере. Я имела ввиду, что кейс в Кали отпрявят. Что-то потеряли, наверное  .
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 янв 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Девочки, а мои доки уже доставлены в USCIS :) Интересно, когда от них NOA ждать можно...
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 янв 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
adorabl та наверное потеряли .... мы все отправили ... короче как обычно!!! 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 янв 2012, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет, снова, форумчанки! У меня уже 17 числа будет 2 месяца как Uscis Доки получил. ДО сих пор нет ничего про биометрики, ни письма ни весточки, на мой звонок об этой ситуации сказали ждите до 30 дней решения данной проблемки и дали номер, под которым зарегистрировали мою жалобу. А вчера получила уведомление на почту, что они одобрили мой тревел документ (I-131). Два вопроса: Возможно ли такое без прохождения биометрик и означает ли это что и EAD Тоже одобрен?? ВРоде как читала что они на одной карточке теперь выдаются... Но про EAD ничего пока от не было...
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 янв 2012, 17:19 |
|
|
Всем привет! Я прошла биометрики 16 декабря, а в начале января пришел запрос дослать таксы за 2010 год. Отправила сегодня.
У меня вопросы: 1. Я изначально отправляла документы в Чикаго, сейчас документы попросили отправить в Миссури, чтобы это значило? Территориально мне ближе Калифорнийский центр. 2. Я файлила разрешение на работу и пароль, этот запрос задерживает их выдачу или это разные вещи?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 янв 2012, 10:15 |
|
|
Mountainlion писал(а): Всем привет! Я прошла биометрики 16 декабря, а в начале января пришел запрос дослать таксы за 2010 год. Отправила сегодня.
У меня вопросы: 1. Я изначально отправляла документы в Чикаго, сейчас документы попросили отправить в Миссури, чтобы это значило? Территориально мне ближе Калифорнийский центр. 2. Я файлила разрешение на работу и пароль, этот запрос задерживает их выдачу или это разные вещи?
Спасибо. 1. Это означает что у вас все идет как должно идти. То есть - как у всех. Сначала вы посылаете документы на USCIS P.O.Box который находится в Чикаго, потом ваш пакет документов пересылают в MSC откуда вам приходит NOA1 и где собственно занимаются первоначальной обработкой и сортировкой документов, а так же решают куда отправить ваши документы дальше - в местный офис для интервью, или в CSC где интервью не будет. То что вы живете недалеко от CSC никак не влияет на то, куда потом MSC отправит ваши документы. 2. Да, задерживает. Потому что EAD и AP выдают на основании того, что у вас рассматривается I-485. Если задерживается рассмотрение I-485, то задерживается и все остальное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Awa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 янв 2012, 13:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mountainlion писал(а): Всем привет! Я прошла биометрики 16 декабря, а в начале января пришел запрос дослать таксы за 2010 год. Отправила сегодня.
Спасибо. У нас также, переправили в Миссури (хотя мы живем в Чикаго), запросили таксы за 2010.... И запрос на работу завис на стадии "initial review".
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 янв 2012, 01:50 |
|
|
у нас радостная новость! Сегодня получила приглашение на биометрики. 3-го февраля в Кливленд поедем  Это будет ровно месяц с момента получения наших бумаг ЮСКИСом... я после ожидания визы даже не думала, что так быстро дело пойдёт. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
tval
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 янв 2012, 16:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
просто караул! интервью 9 февраля. муж потерял certificate of naturalization, паспорта у него просто никогда не было, т.к. он никогда не путешествовал и ему паспорт в общем-то и не нужен был. осталась ксерокопия сертификата. если заказывать сертификат взамен утерянного, то его получишь через 6 месяцев (это с юскис сайта сроки). как идти на интервью? подойдет ли копия или необходим оригинал?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 янв 2012, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
А я вчера получила смс и e-mail от USCIS о том, что кейс принят, номер такой-то, ждите НОА по почте 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 09:10 |
|
|
xena006 писал(а): iraivanova писал(а): Всем привет! Сдала сегодня биометрики, а пару дней назад получили письмо о том, что документы отправлены в Калифорнию. Кто знает это хорошо или нет?:)  поздравляю!!! а сколько времени от пдачи документов у вас прошло до получения письма о кейсе в Кали? Честно говоря, уже запуталась с датами. Около месяца где-то.. 
|
|
 |
|
 |
Golden_fish
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 13:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, запуталась.... Мне кринка должна прийти по почте - кейс в Кали. А что делать с 94 формой?? Её же на интервью забрать должны... И штампик вроде какой-то поставить в паспорт. А у меня интервью не будет. Значит, штампик не поставят и 94 форма на руках остается что ли???? Подскажите, плиииз! 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 14:42 |
|
|
Привет всем)))Принимайте в ряды ожидающих..в середине ноября муж отправил документы,меньше чем через месяц пришло письмо,что документы ушли в Кали,так как загруженность в местном офисе большая.И действительно,в декабре прошли биометрики,так в местном офисе было яблоку негде упасть..народу полно..Сейчас на сайте вижу одобрение пароля и разрешения на работу (после 60 дней от отправки доков)..Теперь ждем одобрения гринкарты)))
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мне наконец-то пришло письмо с датой биометрик, ждала его ровно 2 месяца, счастье случилось после звонка в USCIS, Назначили на 2 февраля, Портленд.
|
|
 |
|
 |
|