Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
manonina,так не честно, опять все убрали со скоростью света-(((( разрешите *поймать* ваши фоты -)))плиз я не часто захожу сюда, поэтому все пропустила-))) очень вас прошу повторить 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 21:00 |
|
|
ТАК я ведь НЕ ОБИЖАЮСЬ!!! не буду ник менять - пусть упражняются 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 23:45 |
|
|
Ха-ха, все свои фотки в аватарки повыставляли. Жаль форум читать некогда. Так дева с пуделями едет в Канзас? Вот, а я что говорила, а улыбалась бы - ехала бы в Калифорнию. И работодатель тоже всегда смотрит на фотографию. Стрекоза, ты уже на Гаваях? Viel Spaß!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
zebcircalo, Вы очень похожи на вот эту девочку-актрису, так что у Вас вполне девичий лук
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 01:18 |
|
|
Sollaria писал(а): Стрекоза, ты уже на Гаваях? Viel Spaß! неееееее,в воскресенье утром полетим я сегодня ПОДСТРИГЛАСЬ Сама от себя офигела  Дкмала до раши дотяну свой пипец,но нет-рискнула и подстриглась у подружкиного мастера.Довольна  Весь дизастер состригли,претти шорт
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 01:26 |
|
|
Молодец!  Если надоест - отпустишь опять. А мы на Канары едем, только в феврале. Сижу голодная в обнимку с гантелями. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 01:33 |
|
|
Sollaria писал(а): Молодец!  Если надоест - отпустишь опять. А мы на Канары едем, только в феврале. Сижу голодная в обнимку с гантелями.  гантели тока не ешь На канарах классно. Правда я только на одном острове была.На Тенерифе,а вы куда? Волосы я обязательно отпущу,просто сейчас надо было отстричь кончики.До половины башки Потом сфотаюсь,в гавайском луке 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 01:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Молодец!  Если надоест - отпустишь опять. А мы на Канары едем, только в феврале. Сижу голодная в обнимку с гантелями.  гантели тока не ешь На канарах классно. Правда я только на одном острове была.На Тенерифе,а вы куда? Волосы я обязательно отпущу,просто сейчас надо было отстричь кончики.До половины башки Потом сфотаюсь,в гавайском луке  Наверное Фуертовентура. Я пока изучаю. Хорошее название для новой темы. Гавайский лук:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 03:26 |
|
|
Sollaria писал(а): Хорошее название для новой темы. Гавайский лук:)
и модераторы не глядя,переместят тему в кухонный раздел 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 04:39 |
|
|
Sollaria писал(а): Ха-ха, все свои фотки в аватарки повыставляли. Жаль форум читать некогда. Так дева с пуделями едет в Канзас? Вот, а я что говорила, а улыбалась бы - ехала бы в Калифорнию. И работодатель тоже всегда смотрит на фотографию. Sollaria, Да, Вы правы.Вот жаль, что никто не подсказал!!!Может и поехала бы..... Evgenka, Спасибо большое!!! Девочка-актриса очень понравилась!! Спасибо за заботу!!! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Voda, очень хочу Вас увидеть. Столько слышала, что вы красивая очень, но никогда не видела! 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 05:34 |
|
|
Sollaria писал(а): Так дева с пуделями едет в Канзас? Вот, а я что говорила, а улыбалась бы - ехала бы в Калифорнию. И работодатель тоже всегда смотрит на фотографию. неужели и тут тоже? я думала что только у нас на родине смотрят на фото при приеме на работу 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Раиса Захаровна писал(а): Voda, очень хочу Вас увидеть. Столько слышала, что вы красивая очень, но никогда не видела!  Она ОЧЕНЬ красивая. Всем звездам звезда. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 08:59 |
|
|
fatcat писал(а): alina07 писал(а): неужели и тут тоже? я думала что только у нас на родине смотрят на фото при приеме на работу  В Америке такого нет, это дезинформация.  Серьезно? А у меня фоток лучше нет, чем на резюме  . А собеседования хоть в Америке есть?  Все равно ведь смотрят вид френдли или кислый  . Я думала американцы поэтому лыбятся. А они от души.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 12 янв 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): manonina,так не честно, опять все убрали со скоростью света-(((( разрешите *поймать* ваши фоты -)))плиз я не часто захожу сюда, поэтому все пропустила-))) очень вас прошу повторить  Я повторю, но с другими фотами...честно говоря, я показала свои самые скромненькие фото, чтобы меня не очень легко было узнать  ...дайте время с силами собраться 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|