Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня первый день ела по системе Сибарит. Творожный коктейль очень вкусный, правда, столько, сколько указано, я не съела, потому что я так рано не встаю и один приём пищи у меня пролетает. Очень нравится, что есть выбор, что есть на обед, нет жёстких ограничений, все овощи и фрукты, которые я люблю, позволены, и даже макароны не под запретом, если они "правильные". Не голодно, комфортно. На обед я ела американскую дроблёную гречку с овощами, морепродуктами и свежей петрушкой - нормальную порцию, не ущемляя себя; гречку с овощами приготовила в крокпоте ещё вчера. В общем, я практически ела то же, что ем обычно и плюс к тому добавился творожный коктейль, т.е я себя не особо ограничила, за исключением ужина. Что удивительно, вес вечером точно такой же, как и утром (обычно у меня вечером на 800-900 грамм больше). Попробую так питаться неделю и посмотрим, какое будет самочувствие.

Да, что характерно: в течение дня СТОЛЬКО еды, что вечером даже как-то стыдно... А ещё целая чашка какао предстоит. В общем, если эта "диета" ещё и работает, то :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, как вы готовите гречку в крокпоте? поделитесь плиз

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:22 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):

http://www.examiner.com/images/blog/wys ... hite2R.jpg

thank you, поишу, хоть знаю как оно выглядит :)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:00 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь считал, что выгоднее? А то, может, выкидывать желтки из яиц дешевле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, "excess of the wrong type of cholesterol" в крови. Не в еде. В еде он вообще, весь одного типа. Уровни холестерина зависят от диеты (от сахара в диете) и от физических нагрузок.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Думаю, все в жизни возможно, НО НЕТ финальной черты, хочется идти дале и дале...

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Китти, как вы готовите гречку в крокпоте? поделитесь плиз

Если гречка дроблёная, то сначала нужно её обжарить в яйце (можно в белке): высыпаем на сковороду с покрытием, выливаем яйцо, мешаем, нагреваем, помешивая, пока яйцо полностью не впитается.
Если делаем с овощами (лук, морковь или сладкий картофель,помидор без семян), то овощи потереть на тёрке или мелко порезать, слегка притушить на воде с чайной ложкой растительного масла - пару минут. Пересыпаем овощи и гречку в крок-пот, перемешиваем, подливаем воды немножко (я, к сожалению, не могу Вам сказать пропорций, так как делаю на глаз, но вода где-то только до половины уровня гречки), готовим на маленьком нагревании 3,5 часа (примерно). Потом можно хранить в контейнерах неделю, добавляя к тушеному мясу, рыбе или морепродуктам. Гречка получается несолёная, можно добавить соль после приготовления. Я не добавляю.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу в тихом шоке. Я последние 3 дня чуть-чуть нарушила и поправилась на 4 паунда! За 3 дня +4 паунда??!! Как ??
Я эти 4 паунда теряла целый месяц постоянными огранiчениями. И вот нате, получите их в зад! :k_crying
Руки опускаются. Хочет пойти и налопаться мороженого с горя :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, фото пропустила. А можно где-то посмотреть ДО и ПОСЛЕ? Можно без головы. Только результаты непосильного труда.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня еше вопрос про джим. Я в дзиме никогда не была, как чем пользоваться - понятия не имею.
Мне нужен тренер чтоб показал чем пользоваться и как. В моем джиме 1 час тренера стоит $50. И они настойчиво рекомендуют занятия только с тренером. Но для меня это оооочень дорого. 10 занятий - $500 :bigeyes
А можно тренера нанять только на час, чтоб показал как оборудиванием пользоваться и какие мне упражнения нужны? Или для начинаюших лучше с тренером начать заниматься? :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Сижу в тихом шоке. Я последние 3 дня чуть-чуть нарушила и поправилась на 4 паунда! За 3 дня +4 паунда??!! Как ??
Я эти 4 паунда теряла целый месяц постоянными огранiчениями. И вот нате, получите их в зад! :k_crying

я из за этого взвешиваюсь каждый день. набор веса больше чем пол паунда-сигнал тревоги.сразу за ум берусь

до диеты HCG у меня могли быть колебания +-5паундов в день :bigeyes счас все нормализовалось,но я сейчас точно знаю от чего меня разносит и стараюсь избегать

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А у меня еше вопрос про джим. Я в дзиме никогда не была, как чем пользоваться - понятия не имею.
Мне нужен тренер чтоб показал чем пользоваться и как. В моем джиме 1 час тренера стоит $50. И они настойчиво рекомендуют занятия только с тренером. Но для меня это оооочень дорого. 10 занятий - $500 :bigeyes
А можно тренера нанять только на час, чтоб показал как оборудиванием пользоваться и какие мне упражнения нужны? Или для начинаюших лучше с тренером начать заниматься? :dum

а групповые занятия вы не любите?
я бы начинала с групповых,но я их больше люблю
когда я в джим пришла в первый раз,то я аднимистратору сказала что без понятия как что работает.и да,бесплатно мне тренер все обяснил 1раз

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мне нужен тренер чтоб показал чем пользоваться и как. А можно тренера нанять только на час, чтоб показал как оборудиванием пользоваться и какие мне упражнения нужны? Или для начинаюших лучше с тренером начать заниматься? :dum

Можно только на час. А вообще в приличном джиме работники должны показать как пользоваться оборудованием совершенно бесплатно. Спросить нужно только. Ну и знать какие упраженения и последовательность чего и как. Если упражнений/последовательности не знаете, то можно взять тренера на час.
Хотя зависит от джима. Есть такие подешевле, там тренеров можно только сессиями нанимать. Я сейчас хожу в джим за $10 в месяц, так они дают тренеров только на 6 месяцев при подписании контракта. Правда с ними можно торговаться. Я сторговалась. Дешево и на очень короткий срок.

У меня вообще такой подход. Я беру сессию с тренером. Одну. Он мне создаёт список упражнений. Я занимаюсь энное кол-во времени (я обычно несколько месяцев) пока не доходит до плато или привыкания мышц, потом нанимаю снова и мне перетусовывают упраженния чтобы не было повторов.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):

Не отчаивайтесь, бОльшая часть этого веса - это вода, которую притянули лишние углеводы, и если вы сейчас возьметесь за ум и начнете питаться опять правильно - они легко уйдут за несколько дней. Действуйте, пока не поздно! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое позавчерашнее меню: (около 1200 кал)

Завтрак - мюсли с миндальным молоком.

2-ой завтрак - ц/з хлеб, гуакамоле, индейка, зел. салат.

Ланч - индейка, гуакамоле, морковные чипсы.

Полдник - "чит-меал" - легкое мороженное.

Ужин - салат из капусты, рыба.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.