|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пусть побудут!!! Вот я еще с улыбочкой Как мне ваши пуделя нравятся...мне бы где-нибудь с такими сфоткаться! Выглядите шикарно, бирюзовый цвет вам бесподобен...яркая вы девушка, мне нравитесь! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Симпопо, Вы на аватарке как кинозвезда 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
zebcircalo , супер! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:24 |
|
|
Всем спасибо! Тепло и приятно! пуделей повезу. С ними фотографироваться ОЙЙ как ХОРОШО.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это последняя фотка...здесь 48 и волосы у меня уже платиновый блонд, но я фоткала не себя, а сумку ]
Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Хороша! Позвольте взять интервью... -как вы боретесь со своим животиком? Это прямо злободневный вопрос, терзающий умы многих женщин в расцвете сил....  Меня не волнует...сейчас обидетесь  ... я очень мноно двигаюсь всю мою жизнь, не ем много сладкого (жирного ем больше, чем сладкого), ем много фруктов, орехов и овощей; ем часто, но понемногу и все...в спортзалы не хожу,хотя они везде под боком ,мне там скучно и лень, а если бы ходила- то выглядела бы лучше 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 12:11 |
|
|
manonina писал(а): cat in the hat писал(а): Хороша! Позвольте взять интервью... -как вы боретесь со своим животиком? Это прямо злободневный вопрос, терзающий умы многих женщин в расцвете сил....  Меня не волнует...сейчас обидетесь  ... я очень мноно двигаюсь всю мою жизнь, не ем много сладкого (жирного ем больше, чем сладкого), ем много фруктов, орехов и овощей; ем часто, но понемногу и все...в спортзалы не хожу,хотя они везде под боком ,мне там скучно и лень, а если бы ходила- то выглядела бы лучше Не, не обижаюсь.. У меня вот иногда появляется животик, как в Россию сьезжу- исчезает..Там приходится побегать.. А спортом заниматься тоже не люблю, сладкое тоже не ем, не люблю уже... как животик держать в тонусе без особых напряжений- вот в чем вопрос.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, все фотки убираю...уезжаю в магазин и надолго  ... Я недавно в Мейсисе такое клевое трикотажное платье от Nine West бледно сиреневого цвета купила: рукав объемный, на рукавах переплетение косичками, воротник отложной, отрезано под грудью, внизу сильно расклешено и как бы сделано складочками, талиия подчекнута...всем, куда я уже носила- здорово понравилось...она придало мне девичий вид, уверена  ... Мейсис люблю ...там интересные находки бывают 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): [ Не, не обижаюсь.. У меня вот иногда появляется животик, как в Россию сьезжу- исчезает..Там приходится побегать.. А спортом заниматься тоже не люблю, сладкое тоже не ем, не люблю уже... как животик держать в тонусе без особых напряжений- вот в чем вопрос..  Вообще-то я собираюсь пресс снова качать, как 30 лет назад...только время не могу найти...и может в спортзал начать ходить...не помешает...и на вегетарианство перешла...никаких проблем пока нет но чувствую, что настало время уже для этого...без напряжений и мне уже скоро не обойтись chuch, спасибо за отзыв! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): manonina писал(а): Ой, я вчера в Мейсисе такое классное пальто от Anne Klein видела- длинное, черное, много отделки натуральным черным мехом, оригинальная цена- 800, купить можно было за 300, но у нас зимний сезон короткий и хоть бы старое поносить  ... Манон, нужно взять отпуск среди зимы и ехать в европу гулять по улочкам Венеции или Парижа... whatever  Нет, увы, поездка зимой мне светит только на Кайманы или Пуэрто-Рико (что лучше- еще решить надо_...А в Париже я не так давно была, осенью, в старой верхней одежде, но сошло  ...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Раиса Захаровна писал(а): Симпопо, Вы на аватарке как кинозвезда  Спасибо!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tiger писал(а): меисис месису рознь, в Бостоне был шикарныи меисис а в DC ареа посмотреть не на что бардак бардаком,, не встречался мне B столицах хорошии меисис Тайгер, ты что, в Бостон переехала??? Правда всек мейсизы которые я видела в диси ужасные. Тот самый главный старый в НЙ понравился.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 14:42 |
|
|
Неа не переехала, я там раньше жила, давно правда, может там меисис испортился уже, но раньше был весьма приличныи, которё в центре рядом с фаилинсом...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 18:23 |
|
|
А я манонину успела увидеть , только убегала и не успела написать! Манонина, красотуля) Фигура что в 30, что в 50! А лицо еще интереснее стало  блин, тож хочу с шиком так выглядеть) красивая женщина вы)!! Зебсиракло! И вы красивая! У вас все данные хорошие, а волосы сейчас лучше красят чем в старые времена  вспомнила фотки волос Манонины- девы, а ведь я тоже желтенькая  была, была была, признаюсь 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 18:58 |
|
|
Ой, это у меня еще айпед в довершение переставил 
|