Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Minimalism.
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
да, мы ходили в Икею- нам очень НЕ понравился этот магазин.
Ходили несколько раз, думали, может быть мы что-то не поняли- нет.
Это не наш стиль. Там все такое девешо -одноразовое.
Может быть если кто-то умеет сам много доделывать-тому и подходит, нам-нет.
Мы любим хорошее качество.
Мы не на столько богаты , чтобы покупать дешевые вещи!
imho

Openbook, я Вам и не предлагаю там покупать. Я же ясно выразилась: мебель в Икеа дешёвая, но там можно черпать идеи того, как при небольшом пространстве организовать всё так, чтобы всё помещалось. А уж мебель потом выбирать ту, что по карману. Я понимаю, у Вас есть идеи и представления о том, что красиво, как у любого человека. Но Вы в начале темы упомянули, что нужно обставить небольшую квартиру. А то, что Вы показываете, отнюдь не предназначено для небольшого пространства, скорее наоборот: минимализм на тех картинках достигается тем, что на большом(!) пространстве находится небольшое количество мебели. Этого можно достичь одним способом - нужно иметь достаточно большие "подсобные" помещения, например, огромную гардеробную на каждого члена семьи. Там для всех мелочей есть место, зато в спальне и других комнатах сравнительная пустота и ни одного лишнего предмета.

Последний раз редактировалось kitty 10 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, спасибо , я поняла, я с хожу в Икею опять и посмотрю их идеи в другом свете, в том что вы обьяснили.
Благо мне до нее 3 мин. ехать.

У меня уже в голове все смешалось, я уже просмотрела десятки вебсайтов.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:33 
Богиня
Богиня

Я не знаю как в америке икея, но вот в россии икея сколько у меня родственников и знакомых там мебеля покупали, у них все диваны в первый год провалились и стулья погнулись

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небольшое отступление- девы, тяжело дураком жить :lol: купила новую камеру, прочла что iPad compatible VGA wvga, побежала сломя голову купила камеру кит, наделала пробных фоток, подключилась, жду когда на iPad передет) тишина!!! Пока нашла что это про видео сайз говорилось, чтобы на айпеде можно было проигрыват и ниче более) софтвеа на айпед так и не установилось) и вообще уже устала я- покупаешь эти компликейтед фингз и дни уходят чтоб разобраться :komp

Ами, я тоже люблю ikea) у нас например с угловой мебелью-диваном под кожу Русской буквой Г не было проблем ) а уже как4 года купили! Но муж мой на нем никогда не сидел- ему спинка была маленькая, подлокотники маленькие, все неудобно) он бухтел все 4 !!! Года) мы купили лейзи бой два раскладных дивана реклайнера и еще один реклайнер) буквально 2 месяца назад. Ооочень дорого, тогда как ikea нам обошлась, дай Бог припомнить, в две с небольшим) там еще кресло было с небольшим оттоманчиком, но оттоманчик сразу сломался от икеи) доча сломала видимо хоть и не призналась) :c_laugh когда дети есть, икея вообще плохонькая- это тоже надо учитывать! Столики у меня вытерлись сразу- потому что я нет, чтоб сразу на них вазочку и в уголок, я их для жизни приспособила) а для жизни оно все трухлявое! У ребенка деск от икеи) во что превратился страшно сказать) но она там и рисует, и побелки делает, любой бы не выдержал, наверное) но так краска вытирается и дсп проступает все же) если спальню покупать, то наверное все же на 10 лет) я считаю какая ж это экономия- если бы мы подвал не отделали и муж мой так бы и бухтел и добился бы своих реклайнеров, то куда б я икею дела- за 200 толкнула бы на крейглисте, заплатив 2000?! Не знаю)

Алис , какие вы молодцы, значит, скоро новоселье!!! мы тоже думали бейсмент нам нафиг не нужен, у нас и так места отбавляй) ну вот же ж припекло! Я два года противилась, но сейчас уже жду не жождусь когда все закончится! Надоело мне! А так мы дом тоже новый покупали и делать там, казалось бы, ну совсем ниче не надо было) только плати ... За эту махину

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 19:13 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):

Алис , какие вы молодцы, значит, скоро новоселье!!! мы тоже думали бейсмент нам нафиг не нужен, у нас и так места отбавляй) ну вот же ж припекло! Я два года противилась, но сейчас уже жду не жождусь когда все закончится! Надоело мне! А так мы дом тоже новый покупали и делать там, казалось бы, ну совсем ниче не надо было) только плати ... За эту махину

А ты какая молодчинка все новинки какие покупаеш да еще и сама разбираешся , я вон с Айфоном никак не разберусь я имею в виду как мне сейчас определится , если будет время загляни в всяко разно про Айфон ,может даш мне какой нужный советик. А по поводу новоселья да думаю не загорами ,не придется выставлятся аж з раза мужа родственники которых 25 человек слудующий заход друзей 14 и мои девы с кем общаюсь русские. Мы уже когда переедем в процессе обживания посмотрим но пока муж на бейсмент не настроен нас только 2 и можно в прятки играть а у тебя доча а у дочи друзья у вас там наверное движуха , у нас в этом доме бейсмент с ремонтом ну мы практически там время не проводим . Я вот надеюсь мои детки летом приедут и в ихнем распоряжений будет весь второй этаж.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09,
а почему трек лайтс выгодно по деньгам?
там такие лампочки нового образца, все разные, там без пол литра водки не разберешь как их вставлять.
Причем каждая лампочка стоит 8-13 $-дорого.
И еще они , если под лампой встать, очень греют , т.е. под ними жарко стоять.
Модно сейчас.
А насчет выгоды я даже не знала?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про книги:
я вчера задумалась куда их и мне представился мир как в кино Фаренгейт, где инквизиция все книги сжигала, помните.
А теперь мир переходит на электронные читалки и следущие поколения уже будут на физические книги и на нас смотреть как на динозавров.

Понятно , что в модных домах все барахло держится в гардеробных комнатах , скрытых от глаз.
поэтому так чисто и красиво получается.
И еще , когда нет на виду всего этого барахла, то создается элюзия бОльшего пространства.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книги самые бы нужные и дорогие я отобрала, переплела бы и красиво поставила на полки из икии низкие и длинные с бук ендз на концах) у нас книг нету кроме **** :lol: муж все свои в разъездах растерял а ребенок по киндлу все читает) но я считаю книги сжигать преступление) у нас в Россиии шикарная библиотке- все Тома Жюль верна, Голсуорси, Драйзера и т д и т п, все в красивейших переплетах- и никому уже не надо, как и сервизы Мадонны) а очень жаль, это память и наследие, люди тут по ютюбу винтажные сумки прабабушек показываюти не Шанель, а мы как деревья без корней, икеевской муни нахватавшиеся)

Алис, ну ходят друзья к моей конечно, но по одному, не табунами- плейдейтс надо скедьюл вначале) :c_laugh мы подвал начали отделывать потому что мой муж решил что это хороший инвестмент) я же считаю что Реал истейт это бабл который давно лопнул) эти дома в эквити никогда не добавят большей цены, чем за низ заплатил, особенно как они построены тут) через 30 лет когда и если дома выплачен надо такой ремонт делать чтоб хорошо продать, в полцены дома. И эквити набирается только за счет отсутвия долга, а не роста цены на дом. по кредиту за них платишь больше гораздо больше,чем когда либо они будут стоить. Даже когда выплатишь, таксы , ютилитиз , ярды и все остальное- по гроб жизни. Но это я про средний класс говорю, кто тянет моргейджи) с домом можно очень хорошо застрять, особенно с большим. поменьше дома и хорошенькие кондо намного сейчас рентабельнее чем большие махины, особенно в хороших районах.

Прочла тему за айфон- так как тема про минимализм, можно упомянуть) я в планах не особо понимаю, но из своего опыта- у меня был разблокированный эл джи тач с планом пей эз ю гоу- за каждую смску 25 центов сдирали, за каждый звонок если решил ответить- даже да) уже 25 центов)это надо вообще не поднимать и ни с кем не говорить с таким планом- а у меня выходило в месяц под 50 вообще ни за что, только дополнительный стресс) у нас сейчас три телефона и мы платим 150) на всех безлимитные смски и безлимитные разговоры ) звонки по шататм бесплатно) у мужа и у дочери эксеса к интернету нет) у обоих нет права на интернешнл смски) у меня эксес на интернешнл смски и минимальный мегабайт по интернету- если я его превышаю, латим больше чем 150) но я стараюсь не превышать так как вай фай сейчас везде практически кстти стараюсь проверять интернет во фри зонах)

вам надо взять Ваш Билл и пройти по каждому пункту, там 10, там 5- решить что вы оставляете, а что нет, для каждого члена семьи если фемили план) потом есть дискаунты от компаний, мы пользуеимся дискаунтом от компании мужа, там не много, но надо обязательно упомянуть, вдруг вы в списке

так как тема про минимализм

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, смотри какие киси
http://www.barnesandnoble.com/p/jonathan-adler-cat-bookends/19945268?ean=9781616807702 я в подвал себе на длинную полку куплю, телик на стене будет, колонки у нас уже в стену встроены- красота!) Только вот книг придется подкупить :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно муж прошелся по своим книжным полкам и убрал все, что было в мягких обложках - отнес в гудвил и выбросил. Остальное аккуратно стоит на полках. Выглядит внушительно и красиво. Мне нравится. У меня и у сына тоже есть свои маленькие книжные шкафы - в них любимые книги и мировая классика в красивых переплетах. Я перечитываю иногда, по настроению и избавляться от них не хочу, а вот книжки-однодневки как правило, выбрасываю и отвожу в гудвил тоже.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот т еще немного стиля минимализма...это все мои личные фотки, я люблю дизайны фоткать... (я одной ногой на выход, жду одного звонка )...

Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все фотки одной 2-b. квартиры...нет времени по комнатам показывать

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом уберу

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина,
спасибо, очень хорошие фото. Мне очень понравились, особенно обе спальни.
ЦВеточки, фефочки, рамочки я вешать на стены не буду.
У меня будет минимум так конктретный минимум!
Чтоб вся пыль одним взмахом метелkи стиралась!

Девочки, книги не надо выбрасывать- их в ближайжую библиотеку с большим удовольствием возьмут и вам еще такс ретурн ресиит дадут.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.