|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 09:01 |
|
|
а моя чето так мало есть стала утром вроде 12 часов после сна ничего не ела. ну один раз формулу ночью пила и не голодная. как так? с трудом ее кормлю, показываю игрушки и кормлю. сладкие фрукты она конечно будет есть, но еду нет... и ночью сегодня ее вырвало сириалом. через нос это наверно поэтому она полночи не спала. и позавчера вот точно также было. я так испугалась чтоб она не захлебнулась
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 09:56 |
|
|
plyamka писал(а): Девочки,у меня вообще днем не спит,может на руках по 15 мин 2-3 раза на день!И ночью сейчас стал каждый час просыпаться,это ужас какой то!а когда они начинают ползать и переворачиваться?нам 2.5 месяца,на животике не любит да и на бочке тоже,только на спинке или столбиком его носи)))))почти уже сам головку держит!Еще язык все время высовывает,может зубки чешутся?или рано еще? У нас где-то когда сыну было около 2х мес - не спал вообще днем, даже и 10 мин, неделю это длилось, не знаю даже чем это было вызвано. Держитись, может это период такой просто(( Про ползание и перевороты вот здесь написано http://www.babycenter.com/0_development ... er_6504.bc Наш в 4 мес начал со спины на животик переворачиваться, а с живота обратно не хочет еще. Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят  Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь.
Последний раз редактировалось Mariika 10 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika писал(а): Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят  Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь. Сын с годика стал спать всю ночь, и доче почти год, и вот только сейчас проскакивать стали целые ночи.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 10 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
solnuashko писал(а): plyamka, вы прям наша вторая половинка нашей красоте тоже почти 2 с половиной...и так же спит днем,правда в свинге может чуть подольше поспать,но это по настроению..да и я с ней гулять стала ходить,хоть и зима,по снегу..но ее укачивает и может поспать в коляске))) а вот со ртом тоже какие-то странности...слюни текут,кулачек в рот пихает и язычком постоянно туда-сюда)вроде рано для зубов....) может я не правильно поступаю,но чтоб совем рассудка не лишиться я ее к себе кладу,даю сисю и вырубаюсь  хоть так посплю несколько часов.... Все тоже самое и у нас,только я вырубаюсь,а он 5 мин полижит и вредничать начинает,не дает даже 15 мин поспать,так что крыша уже начинает ехать 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 11:06 |
|
|
Beloved писал(а): Mariika писал(а): Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят  Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь. Сын с годика стал спать всю ночь, и доче почти год, и вот только сейчас проскакивать стали целые ночи. Спасибо Beloved)) Значит рано еще надеятся на чудо, нам только 4.5 мес. Хотя уже не от одного человека слышу, что детки спят всю ночь в этом возрасте. Сейчас хоть до 7 утра спит, так как вечером сдвинулось кормление на 11pm где-то, до этого в 5 утра вставал и вечером ел последний раз в 9. Но мне так лучше утром два часа поспать, так как вечером в 10 я заснуть не могу. Ночью стабильно один раз просыпается в районе 3 утра поесть.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, наш педиатр ( тётя мужа , нам повезло ) с самого начала говорила, чтобы ребенок быстро развивался, он должен всо время проводить на полу, без всяких развивательных центров , качелей, и всяких приспособлений, где ребенок ограничен ( не двигается, сидит, отталкивается носочками и т.д.) . Она считает, что это и вредно, и препятствует развитию. Не кричите громко и не закидывайте помидорами -))
Мариика, у нас дева стала спать всю ночь без просыпаний где-то месяцев с 3-3.5. Поначалу были непонятные движения и в 5 утра ( покормите, а-)) и в 3 утра, и в 6 утра, но не постоянно, а пару раз в неделю. И где-то в 4 месяца полностью перешла на норм. сон, засыпает около 9 ( я знаю, что поздно, но нам так подходит) и просыпается в 7.30 -9 утра. Тоже тётя мужа сказала, что это скорее привычка, взрослые ведь не просыпаются во время ночи покушать, и детей тоже надо к этому приручать, потихоньку, конечно, но наша в этом возрасте была готова. Но вы тоже по ребенку смотрите, мы когда заметили, что в 80 % нашу надо будить на ночное кормление, а не она требует, решили попробовать не будить, а дальше были пару ранних (5- 6 утра) кормлений, а потом она перешла на сплошной сон.
А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-)))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-))) Ну я наши размеры совсем стесняюсь озвучить. Мы сегодня были на 10 мес. чек ап. Рост 28 1/2 (25-50%), вес 19.1 (10-25%) Все сжигается и в какашки уходит 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 15:15 |
|
|
Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-))) а че это сразу монстрик? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, меня тут от злости чуть не разорвало, не знаю кому сейчас можно доверять. Купила детский сириал HappyBellies USDA-certified organic с овсянкой, кинвой и амарант. (Держу дома на всякий случай, если куда отлучаюсь, чтобы муж мог накормить дитя сам, или в поездки.) Короче, как говорится, доверяй, но проверяй, сириал оказался с модифицированным крахмалом и вдобавок с глюкозой сиропом (но это еще куда ни шло). Я глазами ухватила главные составляющие и купила, а дома хорошо прочитала состав. УЖАС!!! Особенно, нравится фраза, цитирую: "..No pesticides, no chemical fertilizers, no genetically engineered ingredients (GEIs)."Я же говорила уже давно, что USDA допускает модифицированные продукты к сертификации на органические. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-))) Молодцы, хорошо растете! Марийка, у нас Дженни перестала просыпаться в 4.5 месяца. Где-то в 7 вечера ложилась спать и 6 просыпалась. Но вы на чужих не смотрите, и тем более не слушайте, смотрите на своего ребенка! Мы пытались ее 2 ночи отучить есть по ночам, но ничего не получилось только все невыспывшиеся были. А потом она сама вдруг перестала просыпаться.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки.
М про сипи капы... не пьет она у меня из бутылочки ничего. А вот из нашего стакана, пожалуйста. Какие лучше сипи капы? И вообще стоит ли ими сейчас заморачиваться? Ей нынче 7 месяцев.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 17:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, меня тут от злости чуть не разорвало, не знаю кому сейчас можно доверять. Купила детский сириал HappyBellies USDA-certified organic с овсянкой, кинвой и амарант. (Держу дома на всякий случай, если куда отлучаюсь, чтобы муж мог накормить дитя сам, или в поездки.) Короче, как говорится, доверяй, но проверяй, сириал оказался с модифицированным крахмалом и вдобавок с глюкозой сиропом (но это еще куда ни шло). Я глазами ухватила главные составляющие и купила, а дома хорошо прочитала состав. УЖАС!!! Особенно, нравится фраза, цитирую: "..No pesticides, no chemical fertilizers, no genetically engineered ingredients (GEIs)."Я же говорила уже давно, что USDA допускает модифицированные продукты к сертификации на органические.   козлы я тоже эту кашу покупала. пойду состав читать. почитала вроде приличный состав....но у меня просто овсяная кашка
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 17:23 |
|
|
Princeska писал(а): Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки.
М про сипи капы... не пьет она у меня из бутылочки ничего. А вот из нашего стакана, пожалуйста. Какие лучше сипи капы? И вообще стоит ли ими сейчас заморачиваться? Ей нынче 7 месяцев. ну у меня проводит время после сна утром в кроватке минут 15 там под каруселькой может полежать покрутиться пока я поваляюсь
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Спасибо девушки за комментарии,будем смотреть....толи мы мир осваиваем,то ли зубы выращиваем чещу ей десна соской(так как сосать соску и бутылочку мы ну ни как не хотим) так она аж балдеет... а ночи стараюсь списывать на скачок роста....как говорится надежда умирает последней  я все таки пока еще надеюсь на нормальные ночи...а то скоро совсем комп слезами залью,пока с родителями по скайпу разговариваю.....
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): Princeska писал(а): Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки. ну у меня проводит время после сна утром в кроватке минут 15 там под каруселькой может полежать покрутиться пока я поваляюсь Это у меня возник вопрос, потому что моя мама выразила мнение, что я ее избаловала, вот она теперь каждый раз и требует себе компанию сразу. Иногда, уже когда сил нет, даю возможность соседям прослушать мою дочь  Так мне одна соседка сказала, что слышно ей как Дженни смеется (очень сомневаюсь).
|
|
 |
|
 |
|