|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Забыла написать Емерджи рум $250 для меня в моем госпитале 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 10:13 |
|
|
TMT писал(а): marina писал(а): TMT писал(а): Мы self employed, платим $800 в месяц на семью из 4 человек, $ 7,000 deductible. . Какая дешёвая страховка у вас. Повезло!  Вы издеваетесь, да?  Нисколько. Я считаю у вас очень дешёвая страховка для self-employed да ещё на 4 человек. У моего мужа от работы на нас троих стоит больше $800.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 10:20 |
|
|
Primorochka писал(а): Заставляют бросить курить У нас в госпитали на работу курящих не берут. Представляете!  Я подавала резюме и очень удивилась. У нас на работе совершенно другие расценки на страховку на курящих. Намного дороже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 10:34 |
|
|
Цитата: Нисколько. Я считаю у вас очень дешёвая страховка для self-employed да ещё на 4 человек. У моего мужа от работы на нас троих стоит больше $800. А deductable у вас сколько?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я может чего то не понимаю. но мы столько денех платим за страховки и дедактабл, а смысл? даваите посчитаем. Если за год оплата на двоих за страховку составляет 12000$, дедактабл за одного 5000 и за второго 3000, все прибавляем и получается, что если что если понадобится мед помош одному то выплатить приидется 12000+ 5000 = 17000, а если ничего серьезного, то просто выбрасывать в год 12000. А не проше ли за ето деньги в Россию или в Мексику сьездить за медпомошью, ну или за кеш на прием к дохтору поити. Если что у меня страховка мужа, но я в неи еше ничего не разобрась
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 11:20 |
|
|
Большинство страховок действительно невыгодно, в том числе и у нас - Этна. Почти 1000 в месяц на троих +3000 дедактибл, которые мы никогда не выбираем + 35 копей. Единственный смысл таких страховок - имерженси, когда речь пойдет о сотнях тысяч, а состояние будет такое, что ни до какой Мексики не долетишь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Нисколько. Я считаю у вас очень дешёвая страховка для self-employed да ещё на 4 человек. У моего мужа от работы на нас троих стоит больше $800. У вас действительно хорошая цена за страховку как у селф-имплойд. Разницы нет в цене за страховку один ли ребенок в семье или пять. Мой младший родился в июле, его имя просто добавили в страховку, а на цену это никак не повлияло. У меня страховка Блю Кросс $835 в месяц на всю семью (из них $300 оплачивает работа), фирма небольшая. У меня нет копей. За визиты, лабы, лекарства плачу из своего кармана пока не настигну дедактабл 5К на одного человека или 10К на всю семью, после этого 100% покрытие ин-нетворк. Если бы на работе выбрали такую же страховку, но с копей, то цена за страховку была бы почти на $300 выше. Я лучше эти $300 в месяц на HSA буду класть.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 12:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 13:47 |
|
|
marina, вы при наличии страховки платите за визит к врачу $35?? Можно без страховки попасть к врачу за 25 баксов, правда клиника не первый класс. marina писал(а): Сколько тут работаю, всегда страховка каждый год поднимала цены. Даже до реформы. У нас то же самое, все co-pays подняли. причём делали survey среди работников и по результатам сделали. Большинство работников согласились на поднятие co-pays.
У меня государственная страховка. я за неё ничего не плачу помесячно, плачу только за ребёнка и мужа. За ребёнка $168 в месяц, за всю семью (family) выходит $420. Дедактибл у меня нет Визит к PCP $25 Визит к специалисту $35 Out-Of-Pocket Maximum $1000 Лабы оплачиваются на 80%
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 13:56 |
|
|
Хотел сделать как лучше а получилось как всегда Никто не сможет и не посмеет разрушать эту устоявшуюся пирамиду выколачивания денег из народа. Если бы хотели, давно бы уже сделали систему мед. страхования по типу Канады, Англии, России. [quote="SilviaSlim"]Ну что, я думаю пришло время порадоватся хелс реформе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 14:01 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Нисколько. Я считаю у вас очень дешёвая страховка для self-employed да ещё на 4 человек. У моего мужа от работы на нас троих стоит больше $800. У вас действительно хорошая цена за страховку как у селф-имплойд. Разницы нет в цене за страховку один ли ребенок в семье или пять. Мой младший родился в июле, его имя просто добавили в страховку, а на цену это никак не повлияло. У меня страховка Блю Кросс $835 в месяц на всю семью (из них $300 оплачивает работа), фирма небольшая. У меня нет копей. За визиты, лабы, лекарства плачу из своего кармана пока не настигну дедактабл 5К на одного человека или 10К на всю семью, после этого 100% покрытие ин-нетворк. Если бы на работе выбрали такую же страховку, но с копей, то цена за страховку была бы почти на $300 выше. Я лучше эти $300 в месяц на HSA буду класть. Не поняла, с копей стоит дороже?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 14:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): marina, вы при наличии страховки платите за визит к врачу $35?? Можно без страховки попасть к врачу за 25 баксов, правда клиника не первый класс. marina писал(а): Сколько тут работаю, всегда страховка каждый год поднимала цены. Даже до реформы. У нас то же самое, все co-pays подняли. причём делали survey среди работников и по результатам сделали. Большинство работников согласились на поднятие co-pays. У меня государственная страховка. я за неё ничего не плачу помесячно, плачу только за ребёнка и мужа. За ребёнка $168 в месяц, за всю семью (family) выходит $420. Дедактибл у меня нет Визит к PCP $25 Визит к специалисту $35 Out-Of-Pocket Maximum $1000 Лабы оплачиваются на 80% 35 - это только копей, потом еще счет приходит.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 14:05 |
|
|
Да, девы. Я смотрю что эти страховки все - легализированный скам. Такие деньги дерут а по большей части все платишь из своего кармана. Это действительно если уже так припечет что нужна будет операция на сотни тысяч долларов не дай Бог, то имеет смысл. Даже посчитать с одной семьи по $800 и больше в месяц брать, а люди как платили за все из своего кармана, так и платят, потому что эти дедактибл никто не выбирает. Куда эти деньги все идут? В карманы этих сволочей.
И реформы эти, что мед что банковские, как воздушный шарик. С одной стороны зажмешь, "пузырь" с другой вылезет обратно. Все равно эти уроды найдут как с тебя деньги содрать, чтобы свой карман часом не опустел.
На счет ко-пеев, кто-то тут педиатра упомянул. Педиатр считается специалист или проходит по категории физишина с меньшим ко-пеем? У нас детей пока нет, но я в ужасе думаю во сколько они обойдутся. Ладно я могу не пойти к врачу если что-то где-то болит-стреляет. Но с ребенком опасно такие номера проходить. Лучше с детками перебдеть чем недобдеть. И во сколько это будет обходиться по 50-75 долларов копэя кадлый раз?
Что-то не в порядке в датском королевстве.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 14:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Хотел сделать как лучше а получилось как всегда Никто не сможет и не посмеет разрушать эту устоявшуюся пирамиду выколачивания денег из народа. Если бы хотели, давно бы уже сделали систему мед. страхования по типу Канады, Англии, России. SilviaSlim писал(а): Ну что, я думаю пришло время порадоватся хелс реформе. Николь, я в целом с Вами согласна, за исключением того, что я бы даже в страшном кошмаре не назвала Российскую мед систему (как и любую другую мед систему пост. советского пространсва), моделью для подражания.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка Добавлено: 10 янв 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
viktoria писал(а): я может чего то не понимаю. но мы столько денех платим за страховки и дедактабл, а смысл? даваите посчитаем. Если за год оплата на двоих за страховку составляет 12000$, дедактабл за одного 5000 и за второго 3000, все прибавляем и получается, что если что если понадобится мед помош одному то выплатить приидется 12000+ 5000 = 17000, а если ничего серьезного, то просто выбрасывать в год 12000. А не проше ли за ето деньги в Россию или в Мексику сьездить за медпомошью, ну или за кеш на прием к дохтору поити. Если что у меня страховка мужа, но я в неи еше ничего не разобрась Вот и я о том же и так же думаю. Проблема в том, что после 2-х лет жизни на Незалежной, мой супруг и слушать не хочет о медицине там. Говорил со смехом, что если его собьет троллейбус, собрать его тело в пакет и первым же рейсом в Штаты отправить. Верит, как в Бога в амер. медицину. 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
|