|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
kitty писал(а): Tati-152 писал(а): Я вот это способ диеты на неделю испробовала на себе...
помогло, но я потеряла не 5 кг, а 4, но мня и это устроило...
Теперь пытаюсь поддерживать себя... не полнеть. Хотя, честно говоря, я бы еще схуднула)))
http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7 ... re=related Такое, наверное, не чаще раза в год можно проделывать, для особых случаев. Интересно, можно в этой диете курицу заменить на тушёную рыбу? Просто курица для меня однозначно не вариант. Там сказали, что вообще, только раз в жизни можно... По мне - так это ужас ужасный - одно и то же есть целых 10 дней, да еще и без соли... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 18:26 |
|
|
Отчет за сегодня: (около 1200 кал)
Завтрак - мюсли с миндальным молоком
Второй завтрак - ц/з хлеб с сыром и зеленью
Ланч - суп из капусты с индейкой
Полдник - омлет из белков с овощами
Ужин - дикий рис с эдамаме.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну чиста за компанию. Завтрак - нет Обед - нет Ужин - горячее молоко с мёдом x4. Банка найквила.
Ы-ы-ы. Грипп.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 19:00 |
|
|
Вот рецептик для тех, кому нельзя соль по диете или по другим причинам нужно отказаться, а сделать это сложно из-за привычки есть солёную пищу.
Просушите в духовке семечки тыквы и размелите на комбайне до желаемой консистенции. На стакан молотых семечек добавьте 1 ч.л. соли и хорошо перемешайте. Пользуйтесь этой смесью вместо соли, но не в процессе приготовления блюда: умеренно добавляйте только в свою порцию. По мере использования смеси, добавляйте в неё больше молотых семечек, а соли не добавляйте! Постепенно наступит отвыкание от соли, семечек будет достаточно. Потом уменьшаем количество молотых семечек на порцию и таким образом привыкаем чувствовать естественную солёность продуктов.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
nipp писал(а): ну чиста за компанию. Завтрак - нет Обед - нет Ужин - горячее молоко с мёдом x4. Банка найквила.
Ы-ы-ы. Грипп. Нипп, тут Малышева недавно советовала не добавлять мед в горячие напитки...вот, может лучше отдельно попринимать? лучше воду пей, да, спи побольше...выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 19:45 |
|
|
nipp писал(а): Ы-ы-ы. Грипп. Нипп, ты хоть бульон куриный пей, он помогает. В продуктовых даже есть в тетрапаках, органик, мне понравился. Или вари, а курицу потом доешь, когда выздоровеешь мой отчет: завтрак - кофе с печенькой обед - грик йогурт и персик ужин - коттаж чиз, кусочек тофу, чай с лимоном и авокадо плавно перехожу после праздников в режим умеренного питания... а то разъелась тут kitty писал(а): Интересно, можно в этой диете курицу заменить на тушёную рыбу? по идее и там и там белок. но диетить надо аккуратно, только если нет проблем со здоровьем. а от хлеба отказаться сложно, но можно. я тоже его люблю. но стараюсь в хлебный отдел даже не заходить и не дразнить себя.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 19:52 |
|
|
MissisX писал(а): мой отчет: завтрак - кофе с печенькой обед - грик йогурт и персик ужин - коттаж чиз, кусочек тофу, чай с лимоном и авакадо. и вы нормально себя чувствуете? Меня бы от такого питания сегодня в стороны шатало. А начала опять пить много чая, без сахара с лепестками цветочков, черный, зеленый, рубус.. В день по 3 заварничка на 3 чашки. И как-то не так хочется кушать. И в жим хожу каждый день, сегодня на элиптикал была АЖ 25 мин 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 09 янв 2012, 20:00 |
|
|
Надежда 25 писал(а): и вы нормально себя чувствуете? да. но я на выходных больше ем 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 06:48 |
|
|
Нипп,  выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): nipp писал(а): ну чиста за компанию. Завтрак - нет Обед - нет Ужин - горячее молоко с мёдом x4. Банка найквила.
Ы-ы-ы. Грипп. Нипп, тут Малышева недавно советовала не добавлять мед в горячие напитки...вот, может лучше отдельно попринимать? лучше воду пей, да, спи побольше...выздоравливай! Нипп, поправляйся!!!!!!!!!!!! Фрося, а почему мед нельзя с горячим, чет там Малышева старинные рецепты протестует? Она типа как доктор ОЗ тут, шоу ведет? Помню, чет она вела, у меня нет русского ТВ.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): MissisX писал(а): мой отчет: завтрак - кофе с печенькой обед - грик йогурт и персик ужин - коттаж чиз, кусочек тофу, чай с лимоном и авакадо. и вы нормально себя чувствуете? Меня бы от такого питания сегодня в стороны шатало. Так она ж кол-во не пишет )) А то у меня вон греческий банками стоит ))) Там кило в банке )))) 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 08:03 |
|
|
Ну, это, наверное, к тому, что мед от горячего теряет свои полезные свойства, поэтому его лучше только с теплым молоком, но не горячим. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Сегодня уже чутка лучше. Пойду дальше отлёживаться.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Нипп, поправляйся!!!!!!!!!!!!
Фрося, а почему мед нельзя с горячим, чет там Малышева старинные рецепты протестует? Она типа как доктор ОЗ тут, шоу ведет? Помню, чет она вела, у меня нет русского ТВ. потому, что при высоких температурах ферменты разрушаются (темп 40-50 гр)...Ami, я думаю, что с новыми технологиями в совр мире еще больше мифов будет разрушено:) Я понимаю, что мы выросли на молоке с медом или чае с малиной, но, вот, оказывается, что так. А по поводу меда, смотря какой и какими пчелами произведен...есть подозрение, что коммерчески-выведенные пчелы, которых подкармливают высоко-фруктозным кукурузным сиропом (т.к. дешево), они производят мед, который при нагревании может выделять токсичные в-ва, да еще и пчелки "дуба дают" от таких добавок. Но это еще исследуется...хотя high fructose corn syrup - ему тоже приписывают этот токсичный продукт, который образуется при нагревании сиропа (http://en.wikipedia.org/wiki/Hydroxymethylfurfural) я не знаю, так это или нет, но стараюсь искать инфу на официальных сайтах, если какой-то продукт вызывает вопросы. Я мед как-то стороной обхожу, особенно в штатах.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 10 янв 2012, 10:44 |
|
|
Ami писал(а): Так она ж кол-во не пишет )) А то у меня вон греческий банками стоит ))) Там кило в банке ))))  да не, я только одну штучку съела. седня вот на завтрак кофе с печеньками, на обед салат из помидор с фета-чиз и петрушкой. чай и щас буду йогурт есть. Нипп, долго не отлеживайся, мышцы забудут кроссфит ;) молодец, что поправляешься
|
|
 |
|
 |
|