Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, кто какие тренды собирается носить? У меня оранжевых маечек есть пара на лето. Они мне очень идут. Ура!  Обожаю также цветочные принты, но деликатные, не кричащие. Также рада, что юбки до колена в моде. Уже прикупила себе пару кружевных юбок в Анн Тейлор, очень довольна.  На очереди - брюки-сигареты. Обожаю также тематику Подводного мира, но пока не знaю, что бы такого из нее прикупить? Если у кого будут какие идеи - подкиньте, буду блaгодарна!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 11:07 |
|
|
Модные прически 2012 года: http://fashunion.com/new-look-latest-ha ... 11-12/1137 думаю над челкой, как у Риз Уизерспун... Или просто длинные локоны себе делать? Сейчас у меня волосы отросли до плеч и надо что-то с ними делать... или каре с челкой? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я мерила оранжевое из БЕБЕ, мне неплохо оно было, я была Не уверена в цвете, а сейчас думаю надо может пойти купить его. А с другой стороны у меняя уже одно есть оранжевое колор блоками с бежевым. Я смотрю оно еще может и для приходящей весны сойти! Юбки разной длины подола я прикупила. Хорошо что они еще будут в моде ! Ой, девы, я тут где то в блоге видела Джессика Симпсон сильно беременную! Она так окоровела , отекла, бедная! Но при этом была на 12 см шпильках! Ужас, оно ей надо? Погуглите если интересно. Пардон, не в тему особо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Скажите, предвидется ли конец моде на платформы?? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 16:24 |
|
|
Openbook писал(а): Я мерила оранжевое из БЕБЕ, мне неплохо оно было, я была Не уверена в цвете, а сейчас думаю надо может пойти купить его. А с другой стороны у меняя уже одно есть оранжевое колор блоками с бежевым. Я смотрю оно еще может и для приходящей весны сойти! Юбки разной длины подола я прикупила. Хорошо что они еще будут в моде ! Ой, девы, я тут где то в блоге видела Джессика Симпсон сильно беременную! Она так окоровела , отекла, бедная! Но при этом была на 12 см шпильках! Ужас, оно ей надо? Погуглите если интересно. Пардон, не в тему особо  Да, ну что ж тут поделаешь, не всем везет с беременностью. После может, наверстает фигуру обратно. Шпильки, конечно, беременным ни к чему, но она ж наверное, свой бренд рекламирует везде, где можно...)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 16:30 |
|
|
Цветочный тренд еще в обуви на весну... симпатично... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 08 янв 2012, 23:12 |
|
|
Девочки, помогите найти обувь! Мне надо на среднем каблуке ( примерно 5 см), с открытой пяткой ( как они: мулс или слип-ин называются) и для зимы ( нехолодной). Что нибудь красивое, удобное, негрубое. Деревянные подошвы не подойдут ( я уже угги смотрела). Цена-по мере запада на товар, но больше 250 точно не отдам, хотя если что найдете-дайте посмотреть 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 09 янв 2012, 09:19 |
|
|
А на Заппосе смотрели? Там можно фильтры настроить так, чтобы найти именно то, что вам нужно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 10 янв 2012, 08:13 |
|
|
Вчера в Анн Тейлор была скидка на 40%. Я кое-что купила. У них в магазине были интересные вещи на весну, но дорого, буду ждать скидок. А в инете пока у них вот эти манекены на весну
http://media.tumblr.com/tumblr_lte76vu08a1qz7e7e.jpg
но меня они не впечатляют, мне больше нравится то, что у них на сайте и в брошюрках, которые они мне домой присылают.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 10 янв 2012, 08:23 |
|
|
Вообще, меня начинает уже раздражать этот "колор-блокинг". ))) Мне не нравится, когда сочетаются два ярких цвета на дамах постарше - мне кажется, это как то вульгарно, и лучше, когда яркий цвет сочетается с нейтральным. Но на молоденьких девочках может и хорошо...
http://4.bp.blogspot.com/-th0A2PoZvJs/T ... G_6821.JPG
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 10 янв 2012, 08:37 |
|
|
Вот такое мне больше нравится...
selena gomez ann taylor shirt 2012
http://www.fashionlatest.net/selena-gom ... -2012.html
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 11 янв 2012, 15:08 |
|
|
Сегодня появилась новая весенняя коллекция в Энн Тейлор: http://www.anntaylor.com/ann/outfit/out ... =cata00002
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 11 янв 2012, 16:43 |
|
|
J. Crew Spring 2012  http://workingcloset.com/category/prett ... ousel-1378
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 11 янв 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Какое красивое сочетание цветов у JCrew!!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - весна 2012 Добавлено: 13 янв 2012, 11:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вообще, меня начинает уже раздражать этот "колор-блокинг". ))) Мне не нравится, когда сочетаются два ярких цвета на дамах постарше - мне кажется, это как то вульгарно, и лучше, когда яркий цвет сочетается с нейтральным. Но на молоденьких девочках может и хорошо...
http://4.bp.blogspot.com/-th0A2PoZvJs/T ... G_6821.JPG
А что вы думаете по этому поводу? Симпа, не для нас ето, согласна, може на ком помоложе, хорошо будет. 
|
|
 |
|
 |
|