|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 22:41 |
|
|
luckyme писал(а): :k_crying Девочки, помогайте советом, у дочери опять высыпало там, где бывает дайпер рэш  . Врач говорит экзема и прописывает стероидный крем, но он не особо помогает. Там все так красно, что мне больно смотреть. Что делать? Я уже готова 200 долларей накопить и идти на консультацию к натуропату, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. а это не молочница? Там просто все красное или ясно видно, где прыщики? Попробуйте Lamisil, если после первого раза станет легче, то вероятно yeast infection.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 01:35 |
|
|
miconazole nitrate 2% (lotrimin, clotrimazole) в случае если это молочница. погуглите картинки в интернете, напишите типа diaper rash yeast infection. сравните с вашей
и, я с рождения и до сих пор время от времени, хотя ребенку уже 3,7г, мажу motherlove diaper rash & trush cream. этот крем делает чудеса, он нам такие воспаления снимал на коже. в считанные часы. он есть в whole foods и на amazon.com и вообще в органических магазинах. у нас в сан франциско он в rainbow market есть, может у вас в подобном тоже. но мы берем на amazon.com несколько баночек сразу. хорошо его иметь дома
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Тут недавно обсуждалось, сколько детки разговаривают. Не знаю совпадение или нет, но у нас получилось так. Я у своего 10 дней назад забрала соску. Мне уже многие давно говорили, что пора, но я отмахивалась, говорила что психологический комфорт важнее и что бросит сам, когда время придет. На деле я думаю я еще с ужасом думала про отучение - он мне казался к соске очень привязанным и я думала если заберу, там будут мега-истерики неделями. Но тут помимо подруг, педиатора и т.д. меня добило то, что в магазине ко мне подошла женщина и сказала что он уже большой мол для соски, она - speech therapist и говорит перевидала кучу детей, которые не разговаривают хорошо и четко из-за того, что у них вовремя не отобрали соску. Я сначала немного разозлилась - мол какое ее дело, но оно мне в мозг хорошо запало, и я-таки решила соску забрать. Трудно было только первый день - каждые пять минут подходил, просил, потом требовал, потом плакал - жалко было ужас, почти сдалась. Думаю если след. несколько дней такое бы продолжалось, может и сдалась бы... Но на след. утро он попросил соску, получил отрицательный ответ и спокойно пошел катать машинки. И к моему удивлению больше про нее почти не вспоминал следущие пару дней, а теперь не вспоминает вообще, сегодня я выкинула соски все старые. Ну вот я к чему - прошло всего полторы недели и мы с мужем начали замечать что он говорит четче. Плюс только за последнюю неделю к его лексикону добавилось три слова. Я не знаю совпадение это или нет, но просто делюсь нашей ситуацией. Мне кажется конкретно моему соска действительно мешала - очень уж усердно он ее жевал и не расставался весь день. Я даже не ожидала что отучение пройдет так быстро, рада что попробовала и не сдалась через полчаса! Хотя надолго бы меня не хватило - таких 3-4 дня истерик как первый и может и отдала бы ее назад.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 09:52 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, помогайте советом, у дочери опять высыпало там, где бывает дайпер рэш Там все так красно, что мне больно смотреть. Что делать? . Ещё молочница может быть. Очень похоже на diaper rash. У нас так было. я долго деситином мазала, всё думала сыпь, а получилось молочница.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И вообще, девочки, поменьше стероидами и всякими гадостями увлекайтесь. Тут сразу : или гормоны, или стероиды, или морфин. До года моим это все приписывали, хорошо, что не давала. У моей мамы астма, так прошло более десяти лет, прежде, чем на слабые гормоны посадили. А тут валят, мля....  Это экзема у нее и поможет только стероидный крем - гидрокуртизон. он не такой уж и сильный 1%. и мазать им надо в течении 3х дней. ребенка нужно сажать в ванну на 15 минут и потом мазать кремом. так раза 2-3 в день.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 10:23 |
|
|
Geselle писал(а): Тут недавно обсуждалось, сколько детки разговаривают. Не знаю совпадение или нет, но у нас получилось так. Я у своего 10 дней назад забрала соску. Мне уже многие давно говорили, что пора, но я отмахивалась, говорила что психологический комфорт важнее и что бросит сам, когда время придет. На деле я думаю я еще с ужасом думала про отучение - он мне казался к соске очень привязанным и я думала если заберу, там будут мега-истерики неделями. Но тут помимо подруг, педиатора и т.д. меня добило то, что в магазине ко мне подошла женщина и сказала что он уже большой мол для соски, она - speech therapist и говорит перевидала кучу детей, которые не разговаривают хорошо и четко из-за того, что у них вовремя не отобрали соску. Я сначала немного разозлилась - мол какое ее дело, но оно мне в мозг хорошо запало, и я-таки решила соску забрать. Трудно было только первый день - каждые пять минут подходил, просил, потом требовал, потом плакал - жалко было ужас, почти сдалась. Думаю если след. несколько дней такое бы продолжалось, может и сдалась бы... Но на след. утро он попросил соску, получил отрицательный ответ и спокойно пошел катать машинки. И к моему удивлению больше про нее почти не вспоминал следущие пару дней, а теперь не вспоминает вообще, сегодня я выкинула соски все старые. Ну вот я к чему - прошло всего полторы недели и мы с мужем начали замечать что он говорит четче. Плюс только за последнюю неделю к его лексикону добавилось три слова. Я не знаю совпадение это или нет, но просто делюсь нашей ситуацией. Мне кажется конкретно моему соска действительно мешала - очень уж усердно он ее жевал и не расставался весь день. Я даже не ожидала что отучение пройдет так быстро, рада что попробовала и не сдалась через полчаса! Хотя надолго бы меня не хватило - таких 3-4 дня истерик как первый и может и отдала бы ее назад. Жизелька, поздравляю с таким достижением! А эта speech therapist не сказала, с какого возраста нужно отучать? На самом деле, это давно доказано и пишут в разных советах, что соска мешает развитию речи. Немудрено, что у вас произошел такой скачок в развитии речи. Я своей даю соску на ночь перед сном или в поездки в машине, она там тоже часто засыпает. Еще даю сразу после ванны, потому как она зачастую не хочет из ванной выходить, хочет дольше купаться, и начинает капризничать. Но это перед bedtime в любом случае, и часто я соску вынимаю. Причем я говорю ей, что давай уберем сосочку, чтобы ты разговаривать смогла, и она вынимает. Иногда сама вынимает и дает мне. Еще мы с ней играем так, когда у нее соска во рту, я вытаскиваю соску зубами с обратной стороны, она смеется, потом пытается назад у меня взять. Так вот я попробовала сама с соской во рту "поговорить" (и фигушки :)), и ей типа показываю, что с соской говорить у меня не получается. Помню, наш педиатр говорил, в 18-ти месячный чек-ап будет строго спрашивать насчет соски и даем ли молоко ночью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Жизель,поздравляю! помнишь видео с Марининой дочкой,которая с соской во рту песни пела и стихи читала  и произношение хорошее зависит от ребенка наверно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Татьяна, а какие камеры у вас установлены и как это все работает? Они просто записываю и вы потом можете просмотреть или все в пярмом эфире?  можно в прямом эфире(с работы например) и запись неделю хранится,можно пересматривать если интересно могу у мужа спросить точно какое название у них
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка она не сказала точно про возраст, только сказала что он уже большой для соски. Я жалею, что подробнее ее не порасспрашивала, но я тогда как-то опешила слегка, думаю чего это она подходит и критикует меня=) Она еще сказала не давать ему разговаривать с соской во рту, мол если что-то говорит, то пусть сначала вытащит. Педиатор в полтора года сказала, что к 18 мес. уже надо было отучить. Сказала немедленно забирать и днем вообще не давать ,в крайнем случае на ночь только. Сказала не тянуть - что чем дальше, тем будет только сложнее отучить. Мы тоже так с соской играли=) Потом уже ближе к полутора годам он ее еще и грызть начал хорошо так зубами, а не сосать, я только и успевала, что новые соски покупать.
Тань я помню, да. Я тоже думала от ребенка зависит и не беспокоилась сильно поначалу, но потом оно мне таки мозг проело, думаю раз столько народу говорит надо послушать, спич терапевт меня совсем убедила, все таки она многих детей повидала. Думаю кому-то соска не помешает, а кому-то помешает - я чувствую, что мы были в последней категории.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:13 |
|
|
tetiana t писал(а): Mariika писал(а): Татьяна, а какие камеры у вас установлены и как это все работает? Они просто записываю и вы потом можете просмотреть или все в пярмом эфире?  можно в прямом эфире(с работы например) и запись неделю хранится,можно пересматривать если интересно могу у мужа спросить точно какое название у них Если не трудно, спросите пожалуйста)) Я на будущее думаю как это все организовать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:40 |
|
|
tetiana t писал(а): Жизель,поздравляю! помнишь видео с Марининой дочкой,которая с соской во рту песни пела и стихи читала  и произношение хорошее зависит от ребенка наверно Так Марининой дочке уже три года есть, а к этому возрасту, как кто-то тут писал, уже все или почти все заговорят. Речь идет о маленьких, до двух лет в основном, и о критериях педиатров, я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:44 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбочка она не сказала точно про возраст, только сказала что он уже большой для соски. Я жалею, что подробнее ее не порасспрашивала, но я тогда как-то опешила слегка, думаю чего это она подходит и критикует меня=) Она еще сказала не давать ему разговаривать с соской во рту, мол если что-то говорит, то пусть сначала вытащит. Педиатор в полтора года сказала, что к 18 мес. уже надо было отучить. Сказала немедленно забирать и днем вообще не давать ,в крайнем случае на ночь только. Сказала не тянуть - что чем дальше, тем будет только сложнее отучить. Мы тоже так с соской играли=) Потом уже ближе к полутора годам он ее еще и грызть начал хорошо так зубами, а не сосать, я только и успевала, что новые соски покупать. Наш педиатр вообще против соски, даже на ночь, и он это говорил, когда ребенку всего несколько месяцев было. Ну к тому времени дитя уже с соской засыпало, к сожалению, и я не отучала. У нас на днях 15-ти мес чек-ап, посмотрим, что скажет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Речь идет о маленьких, до двух лет в основном, и о критериях педиатров, я так понимаю. да.нам педиатр еще в 9мес сказал отучать.и наверное правильно было бы послушать.а в идеале вообще и не начинать сосать соску. ну а там уж как получится.моей 2года-до сих пор сосет ночью.днем-ни ни
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:49 |
|
|
Мы до сих пор с соской.  Так и не смогли отучить. И резали, и прятали. Но она только на ночь её берёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 10 янв 2012, 11:50 |
|
|
У меня проблема, не зщнаю, как к сиппи кап приучить, чтобы молоко из нее пила. Дома 4 вида разных сиппи кап, толку нет. Воду еще оттуда может попить, молоко не хочет. Так ходит с сиппи кап по дому, может посасывать резиновый наконечник как игрушку, и все. Молоко когда из сиппи кап даю, отказывается, только из бутылки :(
|
|
 |
|
 |
|