|
Автор |
Сообщение |
Karyna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 янв 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 08:08 Сообщения: 17 Откуда: OD-ua-Owings mills
|
Киевлянка писал(а): Karyna писал(а): Моя гринкард им тоже не вернулась,но мне кажется что они ее вообще не отправляли,тк все время что я звонила им ,они говорили что все в процессе и 28 сентября они мне отправили письмо с интструкциями,а вот последний раз они вообще начали втирать что 2 раза отправили уже гринкарту,а в последнем письме написали что сделали гринкарту 28 сентября и отправили мне ее,так что они путаются в показаниях,их операторы говорили по тел разные вещи все время Ну так и у меня такая же история. Тоже "путались в показаниях". Вам в письме написали файлить I-90? Факт в том, что никак не докажешь что они ее не высылали, а документ нужен. Поэтому и приходится опять платить, хотя твоей вины здесь вообще нет, что ты письмо не получила. Платим такие деньги, а они даже не удосуживаются слать федексом. Слов нет. Вообще вероятность,что письмо с гринкой потерялось на почте равна 0. Да,мне написали файлить I-90  .Все как в Украине,к сожалению,сдирают деньги и ничего не сделаешь
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 янв 2012, 15:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
u nas segodna delo ushlo iz Missuri v Kaliforniu eto znachit cto interviu u nas ne budet? Pravilno li ya ponala?
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 янв 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
BarbieDoll писал(а): u nas segodna delo ushlo iz Missuri v Kaliforniu eto znachit cto interviu u nas ne budet? Pravilno li ya ponala? если им покажеться по бумагам что все ок, то ДА  Но иногда надо проходить или РФЕ сделают и потом дадут визу без собеседования 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 янв 2012, 21:46 |
|
|
Нам наконец-то НОА-1 по почте пришло сегодня  мы 30 декабря документы отправили (или 29... не помню точно) НОА от 3 января. Я последние дни напрягаться начала на счет доков, т. к. мы в ужасной спешке все бумаги заполняли перед поездко, да еще и чековую книжку благополучно потеряли во время переезда на новую квартиру, обнаружили эту "радостную" новость перед самой отправкой доков, поэтому выписали и отправили мани-одер вместо чека... а я не была уверена, примут они это или нет. Всё благополучно приняли  Прямо гора с плеч! У меня, кстати, как раз вчера срок визы истек...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Awa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 янв 2012, 10:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А у нас вчера статус на сайте изменился на "Request for Evidence Response Review". Отправляли мы документы в конце ноября, в декабре были отпечатки, а потом, через неделю после них, пришло RFE. Запросили tax return за 2010 год. При том, что финансовых документов мы отправляли достаточно - W2 за 3 года, и форму с начислением з\п за прошлые 2 мес (муж работает в одной организации уже 5 лет и из этих док-в явно был виден доход...). Мы им отправили этот tax return, но - он был женат в 2010 и tax return он файлил с прошлой женой совместный, фэмили. Из этого доклада его личный доход вообще непонятен, другого tax return нет... Вот теперь переживаю.... Кто-нибудь был в подобной ситуации?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 янв 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Девочки, принимайте в ряды - сегодня отправили документы Очень рада видеть знакомые лица в этой теме! Всем удачи, легкого и быстрого процесса!
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 янв 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
katy_smily писал(а): Девочки, принимайте в ряды - сегодня отправили документы Очень рада видеть знакомые лица в этой теме! Всем удачи, легкого и быстрого процесса! katy_smily добро пожаловать ! 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 янв 2012, 22:34 |
|
|
Всем привет! Сдала сегодня биометрики, а пару дней назад получили письмо о том, что документы отправлены в Калифорнию. Кто знает это хорошо или нет?:)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 янв 2012, 22:41 |
|
|
iraivanova писал(а): Всем привет! Сдала сегодня биометрики, а пару дней назад получили письмо о том, что документы отправлены в Калифорнию. Кто знает это хорошо или нет?:) Я знаю, это хорошо.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 00:01 |
|
|
биометрики прошла  теперь ждемс какой центр 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 11:53 |
|
|
Erie писал(а): iraivanova писал(а): Всем привет! Сдала сегодня биометрики, а пару дней назад получили письмо о том, что документы отправлены в Калифорнию. Кто знает это хорошо или нет?:) Я знаю, это хорошо. Это очень радует! Значит ли это, что документы будут готовы быстрее ? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 14:38 |
|
|
iraivanova писал(а): Значит ли это, что документы будут готовы быстрее ?  Это означает только то, что если все пройдет нормально, то вам не придется ехать в местный USCIS офис на интервью, гринкарту пришлют вам по почте. А быстрее это будет или медленее, так это смотря с чем сравнивать. Если ваш местный офис сильно загружен, то без интервью будет быстрее чем если бы вы ждали интервью. А если ваш местный офис не сильно загружен, то было бы быстрее если бы было интервью. Если у вас не будет RFE, то будет быстрее чем если оно будет. И так далее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 20:14 |
|
|
Erie писал(а): iraivanova писал(а): Значит ли это, что документы будут готовы быстрее ?  Это означает только то, что если все пройдет нормально, то вам не придется ехать в местный USCIS офис на интервью, гринкарту пришлют вам по почте. А быстрее это будет или медленее, так это смотря с чем сравнивать. Если ваш местный офис сильно загружен, то без интервью будет быстрее чем если бы вы ждали интервью. А если ваш местный офис не сильно загружен, то было бы быстрее если бы было интервью. Если у вас не будет RFE, то будет быстрее чем если оно будет. И так далее. Спасибо! Вы нас все время выручаете!:) 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 20:52 |
|
|
iraivanova писал(а): Всем привет! Сдала сегодня биометрики, а пару дней назад получили письмо о том, что документы отправлены в Калифорнию. Кто знает это хорошо или нет?:)  поздравляю!!! а сколько времени от пдачи документов у вас прошло до получения письма о кейсе в Кали?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 янв 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Ксюш, по моим прогнозам у тебя тоже Кали  .
|
|
 |
|
 |
|