Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой отчет за сегодня: (около 1200 кал)

Завтрак - Мюсли с миндальным молоком - 190 кал.

2-ой завтрак - Омлет из 1 яйца и яичных белков - 120 кал, зеленый салат с крабовыми палочками - 130 кал.

Ланч - цельнозерновые спагетти с каперсами, сушеными на солнце помидорами, зеленью и тертым пармезаном - 270 кал.

Полдник - чипсы из органик моркови с гуакамоле - 150 кал, 1 яйцо вкрутую - 70 кал.

Ужин - суп из фасоли с селери, луком, морковкой - 120 кал, зел. салат с печеной индейкой - 120 кал.

Последний раз редактировалось Simpomponchik 08 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:47 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Tatyana333 писал(а):
А я использую масло из виноградных косточек , мне больше нравится и в салатах тоже . По моему 3 ложки это много 1,5 в самый раз это 320 калорий в трех ложках при 1200 калорий диете будет избыток жира .

да я имела ввиду 3чайных маленьких.много нельзя

Понятно , а то я так и подумала многовато что то :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ниче не жарю уже давно. Тущу иль запекаю. Итак вкусно без жарки. Мне нравится либо самой соус томатный делать либо покупать хороший без сахара аля Водка(но он тоже разный бывает, надо смотреть этикетки). А потом в этих соусах готовить мясо. А рыбное я в фольге запекаю иль на Джорже Формен гриле делаю. У нас мини на двоих. Быстро так. Нагревается за мин 5 и салмон на 3 минуты готов! А боле сухую рыбу я запекаю в духовке по-разному. А когда неохота томата просто тушу на воде с приправами разными, теже овощи да мясо вкусное. Ароматные приправы есть все наверное и соли почти не надо..мммм
Кокосовое масло не пробовала, ну у меня на кокосы аллергия )) А вот оливковое для салатов у нас хорошо идет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:47 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
.

Simpomponchik, хочу Вам сказать большое спасибо. Именно от Вас год назад я услышала про диету "Сибарит". В декабре решила попробовать. Я похудела немного, всего на 5 кг ( за 2 месяца). Но объем моей талии ( в талии была основная "беда") уменьшился на 10 см! И я научилась правильно есть, без "тяжести" в желудке.
Спасибо огромное. Вы мне очень помогли советами. Я Вас люююююююююююю :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olya_Russia_Kazan писал(а):
Simpomponchik писал(а):
.

Simpomponchik, хочу Вам сказать большое спасибо. Именно от Вас год назад я услышала про диету "Сибарит". В декабре решила попробовать. Я похудела немного, всего на 5 кг ( за 2 месяца). Но объем моей талии ( в талии была основная "беда") уменьшился на 10 см! И я научилась правильно есть, без "тяжести" в желудке.
Спасибо огромное. Вы мне очень помогли советами. Я Вас люююююююююююю :o_kiss04

Пожалуйста! Очень за вас рада! Я тоже очень благодарна Сибариту за мои первые успехи в борьбе с весом. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как интересно. Мы вот только недавно с мужем смотрели в health food store на кокосовое масло и размышляли, для чего же оно нужно, какое на вкус и что с ним делать. Кстати, банки там все были очень приличных размеров. Посмотрели и ушли. Теперь есть желание попробовать. Хотя я, как и Ami, почти не жарю, только яичницу для мужа и лук в суп, но я больше чайной ложки для этого не использую.

Прочитала про диету Сибарит, ни разу не слышала про неё, очень привлекательно выглядит. Я, благодаря девочкам с форума, научилась делать творог, занимает это минуты, стоит копейки, т.е. по ингредиентам диета подходящая. Очень нравится, что нет жёстких ограничений. Возник вопрос: в том описании диеты, что я нашла, нет ни слова про хлеб. Я от многого могу отказаться (и уже давно это сделала), а вот с хлебом расстаться мне трудно. Какие рекомендации?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, я такая же любительница хлеба. Если вы имеете в виду Сибарит - то там можно на ланч Цельнозерновой хлеб 2 куска в день, с зеленым салатом, насколько я помню. Я и сейчас, хоть не на Сибарите, стараюсь не есть более 1-2 кусков хлеба, и то цельнозернового, или такого, чтобы там клетчатки было не менее 3-4-х г на порцию. А белый хлеб стараюсь есть только по праздникам и выходным и то только чуть-чуть.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Китти, я такая же любительница хлеба. Если вы имеете в виду Сибарит - то там можно на ланч Цельнозерновой хлеб 2 куска в день, с зеленым салатом, насколько я помню. Я и сейчас, хоть не на Сибарите, стараюсь не есть более 1-2 кусков хлеба, и то цельнозернового, или такого, чтобы там клетчатки было не менее 3-4-х г на порцию. А белый хлеб стараюсь есть только по праздникам и выходным и то только чуть-чуть.

Спасибо, Simpomponchik! Я нашла-таки более подробное описание диеты. Белый я тоже стараюсь исключить, хотя вот на праздники ела. А так я, в основном, ем хлеб собственный, так как категорически против кукурузного сиропа, а его тут пихают практически в любую выпечку, даже неплохие пекарни этим грешат. Я хлеб пеку на американском твороге или на овощах (томаты, оливки), с добавлением гречневой и каштановой муки, отруби туда. Это не очень низкокалорийно, но по крайней мере я знаю, что он не из отбличенной муки и другой гадости там нет. Нам хватает стандартной буханки (размер, как в России) на 7-8 дней.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не иметь итальянскую булочную за углом, в Америке легко от белого хлеба отказаться. )) Он как вата фууууу......

Я для яичницы покупаю спрей и сковородку хорошая. Правда не думаю, что спрей уж такой супер полезный, но что уж...

Симпа, баклажаны любишь? я вчера ночью почти начала их готовить..) Я часто делаю такой рецепт в два приема. Баклажаны попку и голову отрезать, помыть и вилкой хорошо потыкать. Завернуть каждый отдельно в фольгу и на протвине при 350 час томить в духовку. Добавить до 400 и еще 10 мин. Хорошего размера среднего баклажаны. Потом достать их из духовки и оставить в фольге на ночь. Утром я их в фольге убрала в холодильник. Вечером в компайне порублю их, НО не до каши, до таких кусков. Туда свежего молотого перца, чеснока и соли по вкусу. Массы разогреть с соусом Водка иль любимым томатным соусом. Водка кусками соус, там есть и морковка и помидоры и сыр уже. 150ккал на 1/2 кап и 5 карбов. Массу перемешать и пару минут потушить. Хорошо для дипа.
Я покупаю флекс лепешки, что 6 карбов на огромную лепешку и режу их в форме чипс. 5 мин при 450 в духовке и они сухие. Пока соус греется, лепешки сушатся. Я наделаю много и мы пару дней едим как ужин иль обед.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня баклажаны никто кроме меня не ест, поэтому я их редко беру, хотя люблю. Спасибо за рецепт, попробую. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

завтрак: пловинка хол вит маффин с флаксом и стакан вишневого сока.
Ланч: чили,, салат из огурцов и кусок сыра.
Обед будет: куриная печенка+ салат + полтора часа балета

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я вот это способ диеты на неделю испробовала на себе...

помогло, но я потеряла не 5 кг, а 4, но мня и это устроило...

Теперь пытаюсь поддерживать себя... не полнеть. Хотя, честно говоря, я бы еще схуднула)))

http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7 ... re=related

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
+ полтора часа балета

Wow! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tati-152 писал(а):
Я вот это способ диеты на неделю испробовала на себе...

помогло, но я потеряла не 5 кг, а 4, но мня и это устроило...

Теперь пытаюсь поддерживать себя... не полнеть. Хотя, честно говоря, я бы еще схуднула)))

http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7 ... re=related

Такое, наверное, не чаще раза в год можно проделывать, для особых случаев. Интересно, можно в этой диете курицу заменить на тушёную рыбу? Просто курица для меня однозначно не вариант.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.