Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, да классная у тебя девчонка! Не надо конфеты выбрасывать :n_no Дети все разные как и мамы. У меня малоежка и родилась миниатюрная, 6 паундов 3 days past due date.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а вы своих детей в машине кормите или сами едите в машине? я вчера в старой машине пыталась пол отскрести от еды, что ребенок насвинячил!!! никак. сегодня должна новую получить, так решила что никакой еды в машине ни для кого не будет!!! это ужас. :komp

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:35 
звезда
звезда

:a_hello Нашей Маше три с половиной, 32 паунда, рост не знаем. В декабре пережили первый перелом, завтра должны гипс снять т-т-т.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
Девочки, а вы своих детей в машине кормите или сами едите в машине? я вчера в старой машине пыталась пол отскрести от еды, что ребенок насвинячил!!! никак. сегодня должна новую получить, так решила что никакой еды в машине ни для кого не будет!!! это ужас. :komp

Снеки едим (типа печенюшек или мармеладки) но не обедаем и не ужинаем конечно. Поэтому мусор бывает конечно (крошки) но это все легко убрать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У вас ребенок значит аккуратный. мой из этих снеков такой грязи понаделает, что убрать невозможно!! больше не получит..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь детишек в Kumon водит? Моя меня достаёт, прямо плачет, что хочет в школу ходить учиться. Я думаю попробовать её в Kumon, но хочу дотянуть хотя бы до апреля месяца пока ей не будет 3.5 лет. Со мной заниматься отказывается, ну и, как я поняла, у неё нет чувства что это "школа" когда с мамой сидит.
Заявляет нам теперь с мужем "Я скоро вырасту и пойду в pre-K!" Блин, как дети растут быстро.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
Девочки, а вы своих детей в машине кормите или сами едите в машине?

Моя в машине ест, но она очень аккуратная у нас. Всегда салфетку берёт перед тем как есть что-то в машине.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даю в машине снеки и питье, которые не пачкают машину, а крошки можно ручным пылесосом подобрать или рукой смахнуть. Мой сын неаккуратный поросенок.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, кто-нибудь детишек в Kumon водит? Моя меня достаёт, прямо плачет, что хочет в школу ходить учиться. Я думаю попробовать её в Kumon, но хочу дотянуть хотя бы до апреля месяца пока ей не будет 3.5 лет. Со мной заниматься отказывается, ну и, как я поняла, у неё нет чувства что это "школа" когда с мамой сидит.
Заявляет нам теперь с мужем "Я скоро вырасту и пойду в pre-K!" Блин, как дети растут быстро.

Марина, у Куку сыновья в Кумон ходили, может и сейчас ходят. А немного Анютке будет и Кумон, и всякие секции? Мой сын до сих пор никуда не ходит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже думаю бросать с сыном по-русски говорить, у него по-английски словарный запас намного больше, по-русски он не хочет говорить. Чему-то учить в процессе игр уже тяжело. Устала уже. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, у Куку сыновья в Кумон ходили, может и сейчас ходят. А немного Анютке будет и Кумон, и всякие секции? Мой сын до сих пор никуда не ходит.

Не знаю, у нас пока две секции, одна на неделе, одна на выходном дне. ПОпробуем, посмотрим, может чего уберём. Может Kumon не пойдёт, кто знает. Я пока подожду до марта-апреля.
У kuku вроде постарше они начинали. Мне интересно у кого в 3 года пошли.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Кумон в основном самостоятельное с родителями обучение. Учитель будет задавать сделать такие-то страницы из **** к следующей неделе. С таким же успехом можно просто накупить их **** на Амазоне и самим давать материал, либо бабушку с бабой Шарлотт попросить обучать Анютку.
Я может тоже к маю-июню куплю **** и попробую со старшим заниматься, если к этому времени копыта не отброшу.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У Кумон в основном самостоятельное с родителями обучение. Учитель будет задавать сделать такие-то страницы из **** к следующей неделе. С таким же успехом можно просто накупить их **** на Амазоне и самим давать материал,.

У них другие ****, не такие как в магазинах. Да и не будет она со мной просто так заниматься. Другое дело с учителем который задаст заниматься дома. Это уже совсем другой подход. Ну, посмотрим позже.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
Я уже думаю бросать с сыном по-русски говорить, у него по-английски словарный запас намного больше, по-русски он не хочет говорить. Чему-то учить в процессе игр уже тяжело. Устала уже. :k_crying

Зря вы так думаете. просто говорите с ним по русски везде, не обращая внимание не на что. тогда он просто будет это воспринимать как естественный процесс. он вам ответить по английски а вы по русски повторите что он сказал, мол правильно ли вы его понили. я с рождения со своими только на русском и никаких типа не хочу говорить нету, есть смесь иногда в предложениях, но думаю маленький пока, вот поедем в Рашу, тогда больше разницу увидит. Детям совершенно не трудно в этом возрасте учиться.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старший в американский садик фулл-тайм ходит, папа американец, мои родители в гости не приезжают, у меня нет возможности надолго и часто в Россию ездить. Сын протестует, когда я называю вещи и действия на русском. Он не просто не хочет сам говорить на русском, он не хочет чтобы я говорила на нем. Еще у меня есть грудной младенец, ему много внимания надо. Поэтому у нас получается очень мало общения чисто на русском.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница