|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
rainbow1984, Вы - девушка Весна. Свежая, счастливая, Ваше лицо излучает свет и красоту! А платьте абалденное, мне попу не помешало бы наростить. rainbow1984 писал(а): тоже выставлюсь на минуточку. Замечание: попа не моя, а накладная :)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рая, мое фото на 3 стр. еще стоит, poka Вы на последней фото-просто класс, нет слов. пo русsки не могу найти эквивалант: sophistiquée. Vous etes d'une beaute sophistiquée.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
maria-mariam , увидела Вше фото наконец. Вы очень миловидная и интеллигентная, в Вас чувтвуется такт и обаяние. Спасибо ВАм за комплименты! maria-mariam писал(а): Рая, мое фото на 3 стр. еще, пока стоит. Вы на последней фото-просто класс, нет слов. пo русsки не могу найти эквивалант: sophistiquée. Vous etes d'une beaute sophistiquée. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:23 |
|
|
maria-mariam , увидела Вше фото наконец. Вы очень миловидная и интеллигентная, в Вас чувтвуется такт и обаяние. Спасибо ВАм за комплименты! maria-mariam писал(а): Рая, мое фото на 3 стр. еще, пока стоит. Вы на последней фото-просто класс, нет слов. пo русsки не могу найти эквивалант: sophistiquée. Vous etes d'une beaute sophistiquée. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:29 |
|
|
спасибо, девочки.. очень приятно.. Попу надела для вечеринки... Надо было под голливудскую звезду одеться, ну я и попыталась косить под Кардашиан.
Не похожа, конечно, но попа клево получилась. Это специальные трусики, но их было недостаточно, поэтому я еще тряпок туда набила.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 , Раечка, Все девочки очень интересные-хорошенькие, каждая по-своему. Подтверждает, что у наших мужей хороший вкус!  Мой, глядя на ваши фото, только и говорит: "Wow...." 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:21 |
|
|
kuku писал(а): fatcat писал(а): У меня форум открывается все медленнее и медленнее, похоже что вот-вот сдохнет. Наверное, из-за девичьих пуков-2?   Я так и прочитала 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:35 |
|
|
Машутку бы сюда, пусть бы чего хорошего сказала, а то аж противно так, сладенько, кукушка хвалит петуха, а петух кукушку. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): спасибо, девочки.. очень приятно.. Попу надела для вечеринки... Надо было под голливудскую звезду одеться, ну я и попыталась косить под Кардашиан.
Не похожа, конечно, но попа клево получилась. Это специальные трусики, но их было недостаточно, поэтому я еще тряпок туда набила.  вспомнился анекдот: Алла: Лайма, у тебя грудь есть? Есть... а почему не носишь?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:40 |
|
|
Топаз писал(а): Машутку бы сюда, пусть бы чего хорошего сказала, а то аж противно так, сладенько, кукушка хвалит петуха, а петух кукушку.  Ага, нашла бы нам двойные стандарты в луках. :)
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:41 |
|
|
Топаз писал(а): Машутку бы сюда, пусть бы чего хорошего сказала, а то аж противно так, сладенько, кукушка хвалит петуха, а петух кукушку.  Топазик Пусть лучше хвалят, а то я в обаятельных уже влипла за пространное обьяснение как я вижу "вайт треш лук"  хорошо тема кончилась, а то подрались бы с невестами 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Топаз писал(а): Машутку бы сюда, пусть бы чего хорошего сказала, а то аж противно так, сладенько, кукушка хвалит петуха, а петух кукушку. : Топазик Пусть лучше хвалят, а то я в обаятельных уже влипла за пространное обьяснение как я вижу "вайт треш лук"  хорошо тема кончилась, а то подрались бы с невестами  А я то думала, че это Маш так себя вознесла над другими из за этой темы. Привет дорогая. Ну чтож, с принятием боевого почина и опять на фронтовую линию велком. Хорошо, я в те луки не заходила, нервы сохранила.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Топаз писал(а): Машутку бы сюда, пусть бы чего хорошего сказала, а то аж противно так, сладенько, кукушка хвалит петуха, а петух кукушку. Пусть лучше хвалят, а то я в обаятельных уже влипла за пространное обьяснение как я вижу "вайт треш лук" хорошо тема кончилась, а то подрались бы с невестами  Так это хвалят, пока никто никому дорожку не перешел.  А чуть что - каждый прыщик припомнят и каждую складочку, заодно в плохом вкусе в одежде обвинят и добавят, что вид на 10 лет старше.  Дайте только время, дайте только срок. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miyashline
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 23:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): спасибо, девочки.. очень приятно.. Попу надела для вечеринки... Надо было под голливудскую звезду одеться, ну я и попыталась косить под Кардашиан.
Не похожа, конечно, но попа клево получилась. Это специальные трусики, но их было недостаточно, поэтому я еще тряпок туда набила. Попу на фотке видно не было)) А жаль! Вы красавица!! Восточных кровей нет?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 23:05 |
|
|
хехе,всё течет,всё меняется.Радует ,что хоть форум остается прежним 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|