|
Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
calmsoft писал(а): Орнелла - супре! Фигурка и правда - мммм... Эх, фигурка... Блин - что делать человеку, у которого нет времени даже выспаться (занятия начнинаются + работа) не то что в спорт зал пойти... СО СВОИМ ЖИВОТОМ-ЖИВОТИЩЕМ? Назовите мне ОДНО ТОЛЬКО упражнение для живота, вернее, от него - может быть одно упражнение в день я еще смогу сделать...  Хэлп!  спасибо!!!!!!! я кручу обруч(хулахуп) набитый внутри песком ,очень помогает от живота , а лицо протираю льдом ежедневно 2 раза . Моя мама делает так , выглядит ооочень молодо на 35 в 49 лет .Хочу фото ее вам показать , не одно не могу загрузить,говорят не читаемый формат.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Silver Bullet писал(а): давайте всех возрастов ставить - какая разница? интересно же! Ну у кого девичий лук в 50, то тоже могут похвастаться  мне 45 (маленьким хвостиком)...  ...так что я тетя самая настоящая! и я, тетя, мне 43 с очень большим хвостиком в конце месяца 44.
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:56 |
|
|
Тоже хочу выставиться, благо моя история уже подзабылась. Собственно, вот оно хваленое "леопердовое" платье и свадебные шорты (их правда плохо видно) del
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Последний раз редактировалось Tigrenka 09 янв 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вам фотки показываю летние и осенние. Сейчас я выгляжу полной развалиной, как смерть с косой. Покажу еще одну и пойду отдыхать, живот разболелся. Обрадовалась, что лучше и прыгала весь день.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 янв 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:09 |
|
|
Ну, Silver Bullet вообще одна из моих фэйворитс на этом форуме - я уже как-то писала. И также писала, что мне кажется, что мы чем-то похожи... Я согласна, что когда дама за 40 ведет себя, как 17-няя, а также в глазах бестолковость того же возраста - это, как минимум, странно.  Но вот иметь фигуру и кожу, как у 17-них, я бы не отказалась! Конечно, при любой ухоженности выдают глаза - не морщины или мешки под глазами - а именно глаза - зеркало нашей души. В них как раз виден весь жизненный опыт женщины. И от того, какой это был и есть опыт, зависит и выражение ее лица и возраст души, который все равно виден... Бывает, что женщина в 30 лет выглядит на 50 от "хорошей жизни", которую прожила... И дело даже не в том, какая она снаружи. Главное - какая внутри - внутренний мир. Предлагаю всем оставаться всегда позитивными, концентрироваться на лучших сторонах жизни, избегать негатива, депрессивных настроений, любить себя и учиться быть счастливыми несмотря ни на что!!! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тигренка! Все я вобмараке...  Нет слов, Бонигя.  Обворожительная. Я помню ваши приключения свадебные, к Вас ко всему отличное сувство юмора! 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:11 |
|
|
Захаровна , вы случайно не из Прибалтики ? типаж мне напомнил мою подругу Литовку. А вообще правда много девочек интересных , красивых стройных и ухоженых. И главное что все такие разные. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
povtor
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 08 янв 2012, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
povtor, sorry
Последний раз редактировалось maria-mariam 08 янв 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигренка совсем молоденькая..! Рая  -вы типичная англичанка или немка, никогда бы не подумала, встретив, что вы -русская.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
fatcat писал(а): У меня форум открывается все медленнее и медленнее, похоже что вот-вот сдохнет. Наверное, из-за девичьих пуков-2?  тормозит если прикрепляешь изображение напрямую, нужно через радикал
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:20 |
|
|
Алиса09 писал(а): Захаровна , вы случайно не из Прибалтики ? типаж мне напомнил мою подругу Литовку. А вообще правда много девочек интересных , красивых стройных и ухоженых. И главное что все такие разные.  Я родилась на Украине, Киев. Мне часто говорили на польку похожа, а тут ко мне на немецком часто обращаются. Подумываю ваучить немецкий, ферштейн? calmsoft писал(а): Предлагаю всем оставаться всегда позитивными, концентрироваться на лучших сторонах жизни, избегать негатива, депрессивных настроений, любить себя и учиться быть счастливыми несмотря ни на что!!!  Золотые слова! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Я согласна, что когда дама за 40 ведет себя, как 17-няя, а также в глазах бестолковость того же возраста - это, как минимум, странно. Ну да, а если еще и в голове на 17 лет мозгов! Калмсофт, ты как всегда мне комплеманов как наотвешиваешь...по самое немогу... Вид у меня самый обычный - разве что иногда я начинаю за собой следить неподецки. Благо у меня в распоряжении все новинки современной косметологии. Но все равно они "девичий лук" не дадут. И не надо. Я девочкой выглядеть не хочу. Хочу состариться со своим мужем в любви и согласии и помереть морщинистой бабушкой-старушкой, а не "с луком юной девы"... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:23 |
|
|
maria-mariam писал(а): Тигренка совсем молоденькая..! Рая  -вы типичная англичанка или немка, никогда бы не подумала, встретив, что вы -русская. maria-mariam, Вы правы. Я пролистала не увидела Ваше фото, удалили? Хотела посмотреть, жалко,
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:25 |
|
|
maria-mariam писал(а): povtor а еще похожа на свою аватарку. очень хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
|