Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 07 янв 2012, 19:39 |
|
|
трусики и носки я в такой складываю  его можно вырезать по размеру ящика, даже мои мелкие вещи в такие же складываю
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 07 янв 2012, 21:30 |
|
|
Чья-то писал(а): трусики и носки я в такой складываю  его можно вырезать по размеру ящика, даже мои мелкие вещи в такие же складываю А где такие разделители можно купить? Прикольно :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 01:18 |
|
|
Улыбка писал(а): А где такие разделители можно купить? Прикольно :) http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=15956348
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 04:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого 2+ детей? Как и где вы организовываете одежку? Комоды? Сколько? Спец шкафы? Поделитесь организациоанными моментами. У нас комод большой, как мне казалось, но что-то безполезно как-то. Шкаф встроенный есть, но тоже бесполезный-там все висючее. Надо что-то делать, а то совсем закопаемся. Моему 3 года. Я до сих пор умудряюсь ограничиться двумя ящиками комода и малая часть висит в шкафу (очень мало, буквально пара рубашек и пара курток). В первом ящике у меня лежат сложанные топы (в одной стопке с коротким рукавом, в другой с длинным), трусы (стопочкой :) ), пижамы и носки (аккуратной кучкой :)) ). Во втором ящике сложены штаны, колготки, джинсы и кофты. Мне хватает. При том, что одежды у него достаточно - я каждый день одеваю в чистое. Может это я такая...я не самая лучшая хозяйка, но когда дело касается шкафов, то у меня все аккуратно стопочками там :)), может поэтому помещается все.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 09:16 |
|
|
lucky bride писал(а): но когда дело касается шкафов, то у меня все аккуратно стопочками там :)), может поэтому помещается все. у вас вещи не мнутся ( рубашки и майки ) ? я и свои и сына не могу класть  только на вешалках,а стопками все мнется 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 Девочки,чито делать?наша няня любимая,к которой дите прикипело за пол года слегла в больнице с сердцем и врачи говорят что состояние может и не стабилизироваться(((((ходим к ней каждую неделю,похоже что врачи правы.... как найти няню хорошую?эту мы нашли через сотрудников мужа,она у них работала и жила в доме 5(!!!!!!)лет.даже и не представляю найдем ли такую же как она....есть какие нить может проверенные агенства?кто нибудь нанимал? и какая у нянь с агенств полиси на счет камер наблюдения? у нас в зале, спальне и на кухне работают-не будут ли они против?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Чья-то писал(а): Улыбка писал(а): А где такие разделители можно купить? Прикольно :) http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=15956348 so cute обязательно куплю такие
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 19:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Моему 3 года. Я до сих пор умудряюсь ограничиться двумя ящиками комода и малая часть висит в шкафу (очень мало, буквально пара рубашек и пара курток). В первом ящике у меня лежат сложанные топы (в одной стопке с коротким рукавом, в другой с длинным), трусы (стопочкой :) ), пижамы и носки (аккуратной кучкой :)) ). Во втором ящике сложены штаны, колготки, джинсы и кофты. Мне хватает. При том, что одежды у него достаточно - я каждый день одеваю в чистое. Может это я такая...я не самая лучшая хозяйка, но когда дело касается шкафов, то у меня все аккуратно стопочками там :)), может поэтому помещается все. У меня один в один также. Тоже все помещается. Мнется? я не знаю, у меня дома нет утюга. Я вообще не глажу.по мне так не мятое. А чему мяться то, все ж в основном трикотажик 100% х/б, он не мнется. Я стараюсь не покупать ничего, что мнется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого 2+ детей? Как и где вы организовываете одежку? Комоды? Сколько? Спец шкафы? Поделитесь организациоанными моментами. У нас комод большой, как мне казалось, но что-то безполезно как-то. Шкаф встроенный есть, но тоже бесполезный-там все висючее. Надо что-то делать, а то совсем закопаемся. У меня большая лондери рум на первом и этаже- и всю детскую одежду я развешиваю там, у меня всё там специально встроено. На верх ношу только пижамы и полотенце. В шкафах ничего не держу кроме одежды из которой он вырос. Одеваемся и собираемся в школу всё равно на первом этаже.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 20:06 |
|
|
Чья-то писал(а): Улыбка писал(а): А где такие разделители можно купить? Прикольно :) http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=15956348 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 20:13 |
|
|
tetiana t писал(а): :k_crying Девочки,чито делать?наша няня любимая,к которой дите прикипело за пол года слегла в больнице с сердцем и врачи говорят что состояние может и не стабилизироваться(((((ходим к ней каждую неделю,похоже что врачи правы.... как найти няню хорошую?эту мы нашли через сотрудников мужа,она у них работала и жила в доме 5(!!!!!!)лет.даже и не представляю найдем ли такую же как она....есть какие нить может проверенные агенства?кто нибудь нанимал? и какая у нянь с агенств полиси на счет камер наблюдения? у нас в зале, спальне и на кухне работают-не будут ли они против? Тань, Парашутка в соседней теме, а также одна моя знакомая, рекомендуют эти сайты: http://www.care.com/ Там, якобы, можно смотреть-слушать референсы и др.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 20:20 |
|
|
Спасибо за идеи. Пойду в контейнер стор, решила в шкаф какую нибудь клетку куплю что бы и полки и вешлаки были. Хорошо было бы встроить по проффесиональному туда, но наверное дорого будет, денеххх жалко на это. Кто нибудь делал? Сколько будет стоить примерно?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 20:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо за идеи. Пойду в контейнер стор, решила в шкаф какую нибудь клетку куплю что бы и полки и вешлаки были. Хорошо было бы встроить по проффесиональному туда, но наверное дорого будет, денеххх жалко на это. Кто нибудь делал? Сколько будет стоить примерно? от вас икея далеко ? в ней очень много всяких штук и на сайте тоже идеи можно посмотреть и купить , в то же коске предлагают всякие органайзеры
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 08 янв 2012, 20:33 |
|
|
320 miles У нас классный контейнер стор там все по организации.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 09 янв 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Татиана_1 писал(а): 320 miles У нас классный контейнер стор там все по организации. По мне, контейнер стор дороговат. Мы покупали "начику" для клозета в Хоум дипо и сами собирали.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|