|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Стрекозка , Openbook, + 100 !!! Еще дедушка Сократ об этом говорил... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:18 |
|
|
Девушки, вы чего ругачку затеяли. Кто красивше меряетесь:) ну вы вообще, вы разве не слышали такую поговорку, что в 20 лет красота от природы, а после 35 от того как за собой ухаживаешь. Любая дама может выглядеть красоткой, если захочет, и опять таки у всех вкусы разные. Канзас конечно не NY, но там например есть большой город Канзас Сити :) и наверняка там есть красавицы. Ситуации у людей конечно разные, но я бы переехав туда стала бы потихоньку мужа убеждать переехать поближе к цивилизации, например в DC area, где с работой в сто раз лучше и всякие театры музеи.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:25 |
|
|
Да в любом городе можно быть красавицей. Главное, как себя чувствуешь.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:29 |
|
|
Вот вам пожалуйста - "Канзас Сити Фешен Стайл"... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 08 янв 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:43 |
|
|
Standard Style Fashion Show VIEWS Kansas City:
http://vimeo.com/7634955
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:49 |
|
|
О Боже Что с девушкой случилось на нижней фотографии или мне показалось, 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): manonina писал(а): А мне полтинник, но вот Симпo утверждает, что выгляжу я на 70...поэтому мне "старухе" не в вашу компанию manonina, мне лень писать на форум, но после таких слов не смогла удержаться, когда увидела ваши ноги на фотке - я обалдела-- как у молодой девушки, красивые, стройные ноги!! лицо я ваше никогла не видела, но думаю, что также великолепно молодо!!! и еще вопросик- у вас дети есть? Мой ребенок уже умер...давно (не пишите sorry), потом мне долгое время замуж не хотелось выходить- университет,переезды, карьера...потом проблемы со здоровьем...я может и покажу свою фотку, но сейчас мне на работу ...и выгляжу я не на 70, как Симпо думает ( хотя считаю, что сама она выглядит на 50 , как и я:)), и не каждый день не высыпаюсь, и темные круги под глазами не каждый день, но чтобы все успеть приходится жертвовать сном...хорошо чувствую, если сплю 10 часов в сутки, нужно быть в постели между 10 и 11 вечера, чтобы засыпать без проблем (так мой природный режим устроен), но так не получается, приходиться и вставать рано...поэтому 6 часов сна в сутки- это то, что обычно сейчас имею... еще учусь в последнее время...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 янв 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 08:52 |
|
|
Вот это тоже Канзас Сити... очень миленько, по моему... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпо ,не засоряй огромными фотками тему и луками не в тему...любой сейчас фотки в инете фотки нагуглить может,если ему это самому нужно, и везде есть люди, которые любят модно одеться и себя показать, и везде разные люди живут...в Канзас сити тоже театры есть, а в Нью-Йорке не все за модой следят и приезжие по спортивному одеты и в театрах в джинсы ходят...хайвеи есть везде, самолеты летают везде, билеты зака3ываются online... в чем у вас проблема? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 09:05 |
|
|
Kansas City Fashion Blogs:
http://www.google.com/#hl=en&cp=24&gs_i ... 80&bih=610
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 08 янв 2012, 10:46 |
|
|
Девы, чего ругаетесь! За ругачками в раздел всяко и разно  фортунаэксэкс, у вас еще очки розовые невестинские! Или я перепутала?! Не бросайтесь на амбразуру раньше времени)едите на родину " **** изумрудного города" ) удачи! Что доказывать то еще, раньше времени, на изумрудный город не поглазев?! Вчера с телефона видела Орнеллу мельком! Красотка- моделька!!! Остальных пропустила!
|
|
 |
|
 |
|