Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle, с именинницей тебя, дорогая!
Пусть Поленька растет здоровенькой и умной девочкой на радость вам с мужем! :angel
Показатели по прибавке веса за год у вас впечатляющие :c_cool
Сейчас еще и топать начнете и начнется новая веха в развитии. Я вот уже тумбочки все и ящики на защелки позакрывала, не успеваешь уследить за маленьким ураганом.

П.С. Оль, ты няню нашла уже? Как Поленька на нее реагирует? Можно в личку. Или позвони при случае :a_hello

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle, с именинницей Изображение

Lyris, с певыми шажками! :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 14:47 
Богиня
Богиня

click

Девушки, я все по теме зубов. Может, кому-то пригодится. Моя уже давно всё грызёт, но как-то обычные резиновые штучки для зубов с наполнителем ( которые в холодильник для охлаждения нужно класть) как-то её на впечатляли, у нас их штук 10, и надaрили, и сами купили. Там или очень большие, ей держать неудобно, или как-то просто не нравятся....пару дней назад заказала ей эту штуку на амазоне, так она теперь её изо рта не отпускает и везде с ней , чешет дёсны/зубы.. И вроде полезно ( чистит зубы -)) и её всю жевать можно, мягкая и удобно держать для маленьких ручек.

Jenny.H , спасибо большое :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, спасибо, что поделились находкой. Я заказала. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало." Теперь будет у нас жевательный банан. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, :d_thanx
и я наверно такое закажу!
Были вчерасЬ у стоматолога, первый осмотр и первая чистка. На зубах появился, с внутренней стороны, появился коричневый налет то ли камень. начали чистить зубы 2 раза, исчезло, но все равно на всякий случай сходили проверится.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lyris, :d_thanx
и я наверно такое закажу!
Были вчерасЬ у стоматолога, первый осмотр и первая чистка. На зубах появился, с внутренней стороны, появился коричневый налет то ли камень. начали чистить зубы 2 раза, исчезло, но все равно на всякий случай сходили проверится.

Ого, вы с Даринкой уже к стоматологу ходоки? :bigeyes :dum
А как таким крохам осмотр проводят? Моя ни за что рот не хочет открыть чтоб я там хорошенько высмотрела все.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, ну ты герой.
Я к стыду своему сына к стоматологу первый раз смогда затащить в почти 5 лет, а тут такую малявку.
Моя ни за что рот не откроет, только если кушать или орать. Просто посмотреть не даст.
А зубик первый у так таки сегодня показался!

Руся, попробую позвонить в выходные, зашилась совсем с детьми. Няня у нас с понедельника, вроде пока нормально. Мы с ней вместе один день побыли, и вот 2 дня она сама. У меня муж ее дожидается утром и сменяет вечером, говорит что Полинка радостно ее встречает. Но у нас и до этого няня была парт-таим, другая. Так что дете наверное привыкло что какие-то тетки чужие приходят. Няня с первого дня принялась обучать хождению и должна заметить прогресс за день был большой :c_laugh Мы как-то не очень настаивали, ползает она как метеор, ну думаем как ей надо будет так и пойдет. Муж после первого дня пошутил, типа может няня ей и зубы вырастит, а то уже неприлично без зубов в таком возрасте - и так и вылез наконец после ее второго рабочего дня пербый зуб :bigeyes Теперь у нее идея научить Полинку на горшок ходить. Ну гуд лак, я только за.

Девочки еще раз спасибо за поздравления! Что-то я никак не могу уйти из этой темы, пригрелась тут.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну без слез не обошлось, но зубы важнее, из моего опыта! Она конечно по возмущалась, так как девушка балованная!
Вообщем муж ее держал, садит лицом к себе на коленки, ее ноги по обе стороны его коленей и кладет затем на колени и получается, что ее голова почти на коленях доктора. Она быстренько посмотрела, почистила и отправила домой с Богом до лета.
Нееее, я Филипа потянула к дантисту где-то в год-полтора. У нас все дети зубастые, у Даринки сейчас 8 зубов, так что теперь еду даю маленькими кусочками, уже не пюрешкой.

Черепашка, с зубиком! Лиха беда начало! :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 21:15 
Богиня
Богиня

Незабудка, я хоть и поздновато, но все равно поздравлю с сыночком. Ростите большими и здоровыми!!!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, ну без слез не обошлось, но зубы важнее, из моего опыта! Она конечно по возмущалась, так как девушка балованная!
Вообщем муж ее держал, садит лицом к себе на коленки, ее ноги по обе стороны его коленей и кладет затем на колени и получается, что ее голова почти на коленях доктора. Она быстренько посмотрела, почистила и отправила домой с Богом до лета.
Нееее, я Филипа потянула к дантисту где-то в год-полтора. У нас все дети зубастые, у Даринки сейчас 8 зубов, так что теперь еду даю маленькими кусочками, уже не пюрешкой.

Черепашка, с зубиком! Лиха беда начало! :b_wink

Нифига себе 8 зубов .
У меня оба дитя поздние в этом плане. Но я все равно еду косучками даю, Полинка даже мясо ест каким-то образом. А может просто так глотает не жуя :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, кто-то кормит Герберовской формулой или Енфамилом ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тurtle, поздравляю с годиком и первым зубиком!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Мамочки, кто-то кормит Герберовской формулой или Енфамилом ?

У меня внучка была и внук сейчас на герберовской формуле.

Девочки всех поздравляю с достижениями - зубиками и шажками.

У нас рождественский подарок - внук сегодня сделал первые три шага сам. Ему 9,5 месяцев. Скоро побежит.
Еще бы зубы вышли поскорей, а то десна вся опухшая, зубы видны уже недели три, а вылезти не могут.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 07:11 
Богиня
Богиня

у нас сегодня вообще ночи не было. ужас :k_crying
вчера еще так себе а сегодня кошмар.
еще разок так и я сдохну от неспания :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik, с первыми шагами :angel теперь покажет вам какая жизнь сложная штука, особенно на детской площадке. :c_laugh
Девы и у нас Дарину как кто подменил! Несколько месяцев была золотой ребенок, днем и ночью положу в криб, она сама на бочок и засыпает! А теперь даже в спальню занести нельзя - вопли, не говоря за то, что бы в криб положить. Посмотрела десны - не опухшие, хотя слюнявит во всю. У мнея даже молоко пришло опять :bigeyes Месяц не кормила, а теперь "здрасьте бабушка, вот вам и юрьев день" :c_laugh

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница