Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:17 |
|
|
fortunaxxВы и правда замечательно выглядите, потому что худенькая, я только не пойму что за биг дил тут устроили с вашим "возрастом", 39 это еще девочка для Америки, и как же еще девочка должна выглядеть как не молодо Я к своей гинекологичке когда прихожу она меня всегда беби называет, говорит ну ты же еще беби  а мне 41.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Симпу видела лично, поэтому очень честно , как на духу, скажу: очень чистое , ровного тона, ухоженное лицо, синяков под глазами замечено не было. Минимум косметики. Одним словом человеку никакой фотошоп не нужен!
а если копать глубже- хочу в ее возрасте быть как Симпа! И отношение такое легкое ко всему иметь!
Девы, кто меня лично знает, скажут, что я не подлизываюсь никогда и ни к кому. И не завидую никому и ни на что. Поэтому вот, как есть. Спасибо! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Doria писал(а): fortunaxx писал(а): [laugh А это у вас был ник Нефертити (аватара похожа) или путаю? Отлично выглядите-так держать  Пасиб  Наверно аватара одинаковая. Я на этом форуме только с этим ником.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:19 |
|
|
fortunaxx писал(а): zebcircalo писал(а): Да ну Вас))))чего извиняться-то????Помню, что в другой темке точно так же перевели-до сих пор смеюсь. Зебрикало так Зебрикало. Что-то похожее было в "Незнайка из Солнечного города" Я тоже читаю Зебрикало  Слава те господи, не одна я читаю задом наперед. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:19 |
|
|
.del
Последний раз редактировалось zebcircalo 07 янв 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Вспомнила: однажды я поменяла оттеночный шампунь для волос и вместо цвета "солнечной дюны" купила по ошибке цвет "мед" - и у меня волосы стали желтого оттенка...  пришлось выбросить и бежать в магазин за "солнечной дюной"...))) Симпомпончик, напиши и свой шампунь, положу в копилку полез.советов  Pantene Pro V Blond Expressions - Platinum to Sand Dunes 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Isolda писал(а): fortunaxxВы и правда замечательно выглядите, потому что худенькая, я только не пойму что за биг дил тут устроили с вашим "возрастом", 39 это еще девочка для Америки, и как же еще девочка должна выглядеть как не молодо Я к своей гинекологичке когда прихожу она меня всегда беби называет, говорит ну ты же еще беби  а мне 41. Какая чудесная гинекологичка! Я тоже такую хочу!  Наши гинекологи говорят "женщина" злыми и уставшими голосами 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
|
|
Ну а вам сколько лет? Zebcircalo? Вы тоже красотка, и чем-то похожи на фортунакс, наверное волосами 
Последний раз редактировалось Isolda 07 янв 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:23 |
|
|
fortunaxx писал(а): Isolda писал(а): fortunaxxВы и правда замечательно выглядите, потому что худенькая, я только не пойму что за биг дил тут устроили с вашим "возрастом", 39 это еще девочка для Америки, и как же еще девочка должна выглядеть как не молодо Я к своей гинекологичке когда прихожу она меня всегда беби называет, говорит ну ты же еще беби  а мне 41. Какая чудесная гинекологичка! Я тоже такую хочу!  Наши гинекологи говорят "женщина" злыми и уставшими голосами  Да, эта всегда танцует вокруг, и еще всем выдает такой наряд, который самолично придумала, юбку солнце и такую же рубашку, то есть по кабинету в голом виде не надо скакать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
fortunaxx писал(а): Isolda писал(а): fortunaxxВы и правда замечательно выглядите, потому что худенькая, я только не пойму что за биг дил тут устроили с вашим "возрастом", 39 это еще девочка для Америки, и как же еще девочка должна выглядеть как не молодо Я к своей гинекологичке когда прихожу она меня всегда беби называет, говорит ну ты же еще беби  а мне 41. Какая чудесная гинекологичка! Я тоже такую хочу!  Наши гинекологи говорят "женщина" злыми и уставшими голосами  Это у них так детороднвй возраст называется, наверное. меня мой тоже бейби зовет, но мне 34.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:26 |
|
|
В России гинекологи после 18 всех женщинами называют, им пофиг
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): У нас с Фортункой ВОЙНА еще та - за красоту и ДЕВИЧИЙ ЛУК!!!!!!!!!! Скажите ей, хотя бы, что у нее грудь маленькая. А я вот какая и еще она МЕНЯ специально ЗЕБРИКАЛОЙ называет!!!!!!! Вот. (фото немного затемненное - но тоже это лето - Москва)))) а вы знаете где вы в куртке и лицо не видно, я вам 10 лет прибавила, а здесь девочка. зависит еще в каком настроении у человека фотки делали и от света конечно.. Можно и в 20 так сфоткать старушкой покажеться zebcircalo Вы безусловно сама себе нравитесь -так много фоток запостили. так зачем совета спрашивать  Фортуна видно сразу - не занимается самолюбованием и очень милая 
Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): У нас с Фортункой ВОЙНА еще та - за красоту и ДЕВИЧИЙ ЛУК!!!!!!!!!! Скажите ей, хотя бы, что у нее грудь маленькая. А я вот какая и еще она МЕНЯ специально ЗЕБРИКАЛОЙ называет!!!!!!! Вот. (фото немного затемненное - но тоже это лето - Москва)))) Нет у меня с тобой войны  Я считаю тебя очень красивой и молодой 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Isolda писал(а): В России гинекологи после 18 всех женщинами называют, им пофиг Ну... гинекологи в России/Украине заслуживают отдельной темы. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 12:30 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Pantene Pro V Blond Expressions - Platinum to Sand Dunes  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|