|
Автор |
Сообщение |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SilviaSlim писал(а): Фрося писал(а): SilviaSlim писал(а): Фрося, а сколько ты балетом занималась?
on and off всю жизнь:) А думала когда-нибудь профессионально заниматься? Или может занималась/училась в ХУ? Сорри что в душу лезу, у меня это больная тема. С раннего детства с первого взгляда влюбилась в это исскувство. И практически всю жизнь задаюсь вопросом "что было бы если бы....." SilviaSlim, а вы почему не пошли по балетной стезе? Я тоже хотела, но у меня проблемы со спиной, врачи не разрешали ни балет ни гимнастику. Помню как во дворце спорта после своих занятий залазила на балкон и любовалась на балетных. Посмотрю, посмотрю, и домой, а по лицу слезы. Балерина из меня вряд ли бы получилась, я хоть и астеник, но высокая. Все жизнь мучаюсь вопросом, а что было бы. Мне ведь даже попробовать не дали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А у нас классы балета ввели в джиме, со следующей недели аж три раза..убрали пилатес...странно. И зубму добавили, уже 3 раза в день она каждый день..озумбиться можно..Блин, мою йогу подвинули на 15 минут..своло ч ииииииииии аххххххххх..мы бушевали..она итак ночью почти..каждая минута на счету. Меня удивило, кому балет в джиме нужен.. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 05:45 |
|
|
Doria писал(а): Есть еще диета Хорхе Круза -Jorge Cruise найдете на амазоне или в библиотеке.
У него там диета расписана по дням и есть не хочется, т.к. вся еда разбита на маленькие порции. У меня подруга по ней худела за два месяца похудела на 10кг.
Кстати у него очень хорошо диета сбалансирована, чтобы не потерять мышечную массу и даны упражнения
вот он А в инете есть какие-нибудь ресурсы, форумы по его системе питания и т.п.?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 07:47 |
|
|
Кысь писал(а): Doria писал(а): Есть еще диета Хорхе Круза -Jorge Cruise найдете на амазоне или в библиотеке. У него там диета расписана по дням и есть не хочется, т.к. вся еда разбита на маленькие порции. У меня подруга по ней худела за два месяца похудела на 10кг. Кстати у него очень хорошо диета сбалансирована, чтобы не потерять мышечную массу и даны упражнения А в инете есть какие-нибудь ресурсы, форумы по его системе питания и т.п.? Кысь, а гугл на что? я написала про него, потому, что сама видела эффект похудания. Это как раз для тех, кто очень зависим от еды - у девушки была та же проблема, как у всех-как похудеть при этом позволяя себе съесть кекс или еще что-нибудь такое, что при диетах воспрещается. Еда разбита на маленькие порции. Я вот только купила его книгу -8минут упр.каждый день-чтобы силовые упр-ния делать каждый день-еще не смотрела
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 08:04 |
|
|
Фрося писал(а): Doria писал(а): А то-то я и смотрю (в джиме , не эта), все по листочку делала),
Девы, обращайте внимание, если тренер не говорит про дыхание , не обращает внимания на спину -это самоучка , а не тренер я по листочку практически все классы веду, т.к. часто приходится импровизировать и вписывать сразу же...или если у меня новая routine, то я всегда листочек рядом держу....но заглядываю изредка... а про дыхание я никогда не упоминаю, если человек не дышит, то он не живой:) да, в пилатесе, йоге есть опр система дыхания, в моих классах нужно дышать настолько, насколько легкие позволяют:) Фрося, непонятно какие классы вы ведете, если аэробику это другое я говорила именно про пилатес , вот например в конце занятия она предлагает закинуть ноги за голову))- в йоге это называется - асана Халасана или поза плуга Она же без всяких указаний -где вдох -где выдох, или переход--лежишь на полу и сесть - так неск-ко раз -, не упоминает, что надо на вдохе подниматься - и вообще лучше не подниматься прямо из положения лежа-об этом везде предупреждение -очень большая нагрузка идет на позвоночник . Вот у другой , тот же пилатес- вдох- поднимаем только голову и плечи , т.е. инструктор знает о чем говорит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 08:08 |
|
|
Вообще. я бы всем скзала поосторожнее с пилатесом)) это вариации йоги-но как попало, что хотят , то и выдумывают)), а неподготовленному человеку особенно -м какая-нибудь микротравма случиться, а сразу это незаметно
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вчера в новостях вечером как раз говорили о том, что йoга может быть опасна, если плохой инструктор. Очeнь много травм в последнее время от того, что она стала популярна, а тренеров хороших нет. Одна из моих подруг увлекалась йoгой и получила травму спины, долго лечилась потом. Будьте осторожны!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 янв 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 08:15 |
|
|
Фрося писал(а): Doria писал(а): я откопала сегодня новые классы в нашем нейбохуде, балет с пилатесом- такое я еще не видела)), не barefoot essentials случайно? Я вела балетно-пилатесный класс 2 года назад, пока в тренера не превратилась...Летом еду домой и в Питере хочу получить сертификат на ведение port de bras, я уверена, что этот класс может потеснить зумбу:) Господин-с Папи прислал мне пару вариаций и я опробовала класс у нас, очень понравился местной публике...там много флюидных движений, динамич растяжки, балетных па... Фрося очень интересно, я тоже в Питере жила и не против получить сертификат)) Цитата: не barefoot essentials случайно? переписываю название adult ballet sculpt/ pilates fusion половина занятия была возле станка , а вторая -пилатес стоя и потом на полу со снарядом-палка с резиновыми жгутами, упр.для рук и для ног
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 08:54 |
|
|
А я домой приеду - на бокс пойду... 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 09:50 |
|
|
Doria писал(а): Кысь писал(а): Doria писал(а): Есть еще диета Хорхе Круза -Jorge Cruise найдете на амазоне или в библиотеке. У него там диета расписана по дням и есть не хочется, т.к. вся еда разбита на маленькие порции. У меня подруга по ней худела за два месяца похудела на 10кг. Кстати у него очень хорошо диета сбалансирована, чтобы не потерять мышечную массу и даны упражнения А в инете есть какие-нибудь ресурсы, форумы по его системе питания и т.п.? Кысь, а гугл на что? я написала про него, потому, что сама видела эффект похудания. Это как раз для тех, кто очень зависим от еды - у девушки была та же проблема, как у всех-как похудеть при этом позволяя себе съесть кекс или еще что-нибудь такое, что при диетах воспрещается. Еда разбита на маленькие порции. Я вот только купила его книгу -8минут упр.каждый день-чтобы силовые упр-ния делать каждый день-еще не смотрела Да я уж лазала - все облазала. Я ж не от лени спрашиваю, а потому что найти ничего толком не смогла.  Мож тайпаю че не так? Че тайпить-то надо? Мож название книги какое? Или название программы? Патирялася я! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Doria писал(а): Фрося очень интересно, я тоже в Питере жила и не против получить сертификат))
http://www.portdebras.org/vladimir.htm Снежик и Папи - создатели port de bras программы. Жаль, что двд они не распространяют, надо ехать на семинар и учиться там:) и соответственно сертифицироваться. Не только в Питере, нужно на их сайте смотреть в каком городе и когда они предлагают семинар. У меня есть расписание до апреля, вот жду на май.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Simpomponchik писал(а): Вчера в новостях вечером как раз говорили о том, что йoга может быть опасна, если плохой инструктор. Очeнь много травм в последнее время от того, что она стала популярна, а тренеров хороших нет. Одна из моих подруг увлекалась йoгой и получила травму спины, долго лечилась потом. Будьте осторожны! от травмы спины не лечаться - это навсегда. Можно неприятность уменьшить, но повреждения не исправимы:( Обычно проблема в том, что первые незначительные происшествия с позвоночником проходят без боли (будь то в фитнесе, дома или где угодно) и человек обращается ко врачу, когда боль нетерпимая ...что со временем переходит в хроническую. Сваливать на инструкторов такие травмы тоже некорректно, возможно тот человек уже был предрасположен к травме (мало двигается, а тут решил на йогу пойти или изначально страдал хроническими болями в спине и решил, что йога поможет)...причин много, почему болит спина и обычно винят последний фактор, причинивший боль... Например, встал утром, нагнулся носки надеть, а тут спину прихватило. Вот, тут-то и думают, что именно это движение (сгибание) явилось причиной боли, а по сути травма уже была, но сгибание усугубило положение...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 10:36 |
|
|
Кысь писал(а): Да я уж лазала - все облазала. Я ж не от лени спрашиваю, а потому что найти ничего толком не смогла.  Мож тайпаю че не так? Че тайпить-то надо? Мож название книги какое? Или название программы? Патирялася я!  Я не знаю насчет форумов, а вот набрала Jorge Cruiseвышло видео , о Википедии о нем и еще масса сайтов. Я думаю он очень хорошо защитил свои книги от распространения и сам все рассказывает и показывает например здесь http://www.facebook.com/jorgecruisefan, поэтому нет форумов по его диетам. Это понятно - он же деньги на этом зарабатывает, Возьмите книгу в библиотеке (я видела у нас) , посмотрите подойдет вам или нет. Мне - нет  (я имею в виду диету)
Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 10:37 |
|
|
Вот его сайт нашла http://www.jorgecruise.com/belly-fat-cu ... limit.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 янв 2012, 10:38 |
|
|
Фрося писал(а): http://www.portdebras.org/vladimir.htm Снежик и Папи - создатели port de bras программы. Жаль, что двд они не распространяют, надо ехать на семинар и учиться там:) и соответственно сертифицироваться. Не только в Питере, нужно на их сайте смотреть в каком городе и когда они предлагают семинар. У меня есть расписание до апреля, вот жду на май.  , а сколько дней семинар?
|
|
 |
|
 |
|