|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 10:59 |
|
|
У меня чёт никак с тренером не получается. Сплошные болезни. Уже 2 неделю лежу прахтически... Получается каждый раз иду на втцречу с тренером и всё как "по новой" с болями в мышцах и ты пы 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 11:01 |
|
|
Я страдаю, дорогие товарищи. Мне пришлось в Россию улететь на 3 недели [по печальному поводу], возвращаюсь 13-го. Заниматься не могу сейчас, как мне хреново без зала и железок моих. У меня ноют мышцы все. Блин, "скучают руки по штурвалу". Прилечу в пятницу, в субботу полечу в зал, и как оторвусь, как оторвусь!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Нипп,а девочки эти в курсе что их фотки в нете гуляют? Фотки с открытых альбомов нашей коробки (джима).
|
|
 |
|
 |
STAMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 11:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Марина, я раньше каждый день по часу полтора занималась, все мышцы ломило хронически, айбупрофен не так чтобы помогал, ночью от боли просыпалась, сейчас перешла на понедельник-среда-пятница- суббота (иногда) набираю в общем 5-7 часов в неделю, но мышцы болеть перестали, и еще заменила два часа силовых на зумбу, многие ее критикуют, но мне фан и кардио хорошее получается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 11:15 |
|
|
Я думаю подожду недели две чтобы полностью выздороветь и уже начать постоянные тренировки, а не так, то там, то сям :-((
Sunny, держись там!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 05 янв 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ух,хорошооо!занимаюсь 3р в неделю с тренером,плюс дома на элиптикле когда настрой есть.мужа тоже приобщила,ходит на тредмиле.на большее его пока не хватает,тк болит спина
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 07:26 |
|
|
Isolda писал(а): Давайте лучше поставим цели и будем выполнять, мне вот нужно сбросить 6-7 паундов и тогда буду как модель. Причем сбросить и не набирать:) ну и мышц немного добавить. А также избавиться от накопившегося за последние полгода стресса. Есть еще диета Хорхе Круза -Jorge Cruise найдете на амазоне или в библиотеке. У него там диета расписана по дням и есть не хочется, т.к. вся еда разбита на маленькие порции. У меня подруга по ней худела за два месяца похудела на 10кг. Кстати у него очень хорошо диета сбалансирована, чтобы не потерять мышечную массу и даны упражнения вот он
Вложения: |

jorge_cruise.jpg [ 117.91 КБ | Просмотров: 1139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я страдаю, дорогие товарищи. Мне пришлось в Россию улететь на 3 недели [по печальному поводу], возвращаюсь 13-го. Заниматься не могу сейчас, как мне хреново без зала и железок моих. У меня ноют мышцы все. Блин, "скучают руки по штурвалу". Прилечу в пятницу, в субботу полечу в зал, и как оторвусь, как оторвусь! Давай, Cанничка, держись там и прилетай скорее домой! пысы. По поводу мышц. Когда я не занимаюсь йогой боле 4-5 ти дней, мышцы ныть начинают тоже. У меня бывало не было совсем времени и я жертовала ей в пользу велика да железок, просто делала растяжку 5 мин и все..Заметила мышцы стали ныть..и причем все тело как просило хочу "птицу райскую" (это позиция, название)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие люди привлекательные на фото! Девочка милашка вообще!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 13:33 |
|
|
я откопала сегодня новые классы в нашем нейбохуде, балет с пилатесом- такое я еще не видела)),
понравилось, тетенька хорошо ведет , так мышцы болят.
Тут оказывается так легко вести в джиме занятия-закончил семинар какой-нибудь и готов.
А то-то я и смотрю (в джиме , не эта), все по листочку делала),
Девы, обращайте внимание, если тренер не говорит про дыхание , не обращает внимания на спину -это самоучка , а не тренер
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Doria писал(а): А то-то я и смотрю (в джиме , не эта), все по листочку делала),
Девы, обращайте внимание, если тренер не говорит про дыхание , не обращает внимания на спину -это самоучка , а не тренер я по листочку практически все классы веду, т.к. часто приходится импровизировать и вписывать сразу же...или если у меня новая routine, то я всегда листочек рядом держу....но заглядываю изредка... а про дыхание я никогда не упоминаю, если человек не дышит, то он не живой:) да, в пилатесе, йоге есть опр система дыхания, в моих классах нужно дышать настолько, насколько легкие позволяют:)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 14:45 |
|
|
Doria писал(а): я откопала сегодня новые классы в нашем нейбохуде, балет с пилатесом- такое я еще не видела)),
не barefoot essentials случайно? Я вела балетно-пилатесный класс 2 года назад, пока в тренера не превратилась...Летом еду домой и в Питере хочу получить сертификат на ведение port de bras, я уверена, что этот класс может потеснить зумбу:) Господин-с Папи прислал мне пару вариаций и я опробовала класс у нас, очень понравился местной публике...там много флюидных движений, динамич растяжки, балетных па...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 15:57 |
|
|
Фрося писал(а): Doria писал(а): я откопала сегодня новые классы в нашем нейбохуде, балет с пилатесом- такое я еще не видела)),
не barefoot essentials случайно? Я вела балетно-пилатесный класс 2 года назад, пока в тренера не превратилась...Летом еду домой и в Питере хочу получить сертификат на ведение port de bras, я уверена, что этот класс может потеснить зумбу:) Господин-с Папи прислал мне пару вариаций и я опробовала класс у нас, очень понравился местной публике...там много флюидных движений, динамич растяжки, балетных па... Фрося, а сколько ты балетом занималась?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 18:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Фрося, а сколько ты балетом занималась?
on and off всю жизнь:)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 янв 2012, 22:59 |
|
|
Фрося писал(а): SilviaSlim писал(а): Фрося, а сколько ты балетом занималась?
on and off всю жизнь:) А думала когда-нибудь профессионально заниматься? Или может занималась/училась в ХУ? Сорри что в душу лезу, у меня это больная тема. С раннего детства с первого взгляда влюбилась в это исскувство. И практически всю жизнь задаюсь вопросом "что было бы если бы....."
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|