Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
zebcircalo писал(а): Гляньте на меня еще. По-ближе. Чено-то меня платиновый цвет ну никак не восхищает... Сижу, думаю... Ну тогда попробуйте изменить макияж. Может быть помаду другую и брови не такие яркие сделать, помягче.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Гляньте на меня еще. По-ближе. Чено-то меня платиновый цвет ну никак не восхищает... Сижу, думаю... Вы выглядете почти как я в 40 лет..только волосы что я укоротила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:43 |
|
|
почти ни кого не застала zebcircalo очень красивые хорошие волосы цвет я бы подтемнила
мне кажетса естественность молодит я не имею в виду ходить естественной ( седой или серой) , имею в виду выглядеть как буд то все своё.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:45 |
|
|
Simpomponchik витер короткий
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо, я так и думала.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:53 |
|
|
Да, один раз постираете и будет смешно смотреться been there, done that
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Да, один раз постираете и будет смешно смотреться been there, done that Я вот в каком объемном хожу, но после стирки не сел http://www.bluefly.com/BCBGMAXAZRIA-cam ... detail.fly
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:02 |
|
|
КЛАСС!!! да, я пользуюсь сиреневым шампунем.Lentyaika - БРАВО!!! manonina- мне 39) - в этом месяце) Надеюсь. что в 50 буду тоже почти как Вы (лицо, правда не видела, фигура - ОТПАД!!!!!) Девичий лук. А с этими секси фотками - иеня тоже долбали в агенствах - ну НЕТ у меня этих секси - боролась как могла))))Хорошо понимаю вашу историю... Simpomponchik - брови попробовать осветлить? - у меня на солнце выгорают брови, то вроде по-мягче вид. nyk2009, как вы считаете. какой по-темнее оттенок мне бы подошел?Никогдв не задумывалась о цвете по-темнее...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:06 |
|
|
я бы сделала лоу лайтс темные полоски фото давали на пред страницах
вообще мне ваши волосы очень нравятса я бы не меняла стрижку только из-за очень белого и однородного цвета концы смотрятса перекрашеными
и еще я бы сменила помаду. светлая моолодит.
Последний раз редактировалось nyk2009 06 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:08 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Надежда 25 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу. Да , лоб у меня маленький, вообще лицо маленькое, носик крошечный. Челка мне не пойдет. лоб у вас не такой уж и маленький, нормальный))), но кстати у кого небольшой лоб . наоборот советуют делать челку- она визуально увеличивает выбирают волосы повыше и это поднимает линию лба
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Надеюсь. что в 50 буду тоже почти как Вы (лицо, правда не видела, фигура - ОТПАД!!!!!) Девичий лук. А с этими секси фотками - иеня тоже долбали в агенствах - ну НЕТ у меня этих секси - боролась как могла))))Хорошо понимаю вашу историю... Simpomponchik - брови попробовать осветлить? - у меня на солнце выгорают брови, то вроде по-мягче вид. nyk2009, как вы считаете. какой по-темнее оттенок мне бы подошел?Никогдв не задумывалась о цвете по-темнее...  ... Я и портреты делала, но на портретах я выглядела грустно- браковали, но брали фотку с ногами и в мини  ...я потом всем в ответ деловой костюм, но не на ту публику нарвалась  ... Я потом сама себя по интернету начала размещать, с обычными фотками на природе- больше проку было, хотя и писало намного меньше... у меня светлые брови, только я сама их себе подрисовывала черным...уже так не делаю...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Надежду 25 пропустила:(((
А Симп, свитер коротковат.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:33 |
|
|
manonina писал(а): zebcircalo писал(а): Я и портреты делала, но на портретах я выглядела грустно- браковали, но брали фотку с ногами и в мини  ...я потом всем в ответ деловой костюм, но не на ту публику нарвалась  ... Я потом сама себя по интернету начала размещать, с обычными фотками на природе- больше проку было, хотя и писало намного меньше... у меня светлые брови, только я сама их себе подрисовывала черным...уже так не делаю... я ТОЖЕ НА ФОТО,которые размещала - ГРУСТНАЯ БЫЛА!!!Мне даже "улыбочку нафотошопили...." сейчас покажу. Никто не копирует - можно))) У меня брови только летом светлее.Может оно и лучше - лук мягче 
Последний раз редактировалось zebcircalo 06 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): У меня брови только летом светлее.Может оно и лучше - лук мягче  Мне с бровями больше понравилось, вы светлая и глаза голубые , поэтому (мое мнение) с бровями лучше
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 13:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): manonina писал(а): Я и портреты делала, но на портретах я выглядела грустно- браковали, но брали фотку с ногами и в мини:c_laugh ...я потом всем в ответ деловой костюм, но не на ту публику нарвалась  ..Я потом сама себя по интернету начала размещать, с обычными фотками на природе- больше проку было, хотя и писало намного меньше... я ТОЖЕ НА ФОТО,которые размещала - ГРУСТНАЯ БЫЛА!!!Мне даже "улыбочку нафотошопили...." сейчас покажу. Я в полный рост никак не получалась, потом фотограф предложила-а давайте я вас на улице сфоткаю и хорошая фотка получилась. -я была в закрытом свитере -муж подумал -я консервативная, но тем не меннее написал. Вот так вот все оголялись, а я наоборот ))))
|
|
 |
|
 |
|