|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:40 |
|
|
manonina, мне у девушки справа выглядит темновато, я себе в таком цвете сразу лет накину...
Последний раз редактировалось zebcircalo 06 янв 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): Конечно, конечно..это верно! НО часто русские девы себя старят одежкой.. Вот даже моя мама чуть за 50 и просит прислать какие блузочки бабские под горло бежевых цветов..ах..юбки черные ниже колен..вах..Я ей помолодежнее выслала, грит мне не 30 лет. И мне грит уже юбки мини нельзя носить..типа не 20 давно. Пенсия на носу )
Я ее очень хорошо понимаю! Самой часто хочется комфорта и чтоб все отстали и пошли в баню...))) Но еще пока не могу себе этого позволить... )))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): manonina, мне у дквушки справа выглядит темновато, я скбк в таком цвете сразу лет накину... Нет ,девушки, я себе такие большие контрасты не делала и у меня даже темные волосы светлее, чем у этих двух девушек...я не могу найти точную копию ,а свою показывать не хочу, но идея-волосы на самой голове светлее и они не выглядят сплошной блонд, а внизу чуть темнее, заметных контрастов нет, но увидеть можно...Я укрепляю волосы, избавляюсь от желтизны, не хочу к парикмахеру идти через 2 месяца, хотя бы через 4 ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): Незнаю, у меня знакомые американкие за 40 одеваются хорошо, многие кстати Вику носят ))) а лов пинк ) кому фигура не позволяет, подбирают иное. Но русские девы как оденутся в Бруклине, мамааааа роди меня обратно..Сразу по одежке отличишь кто какого возраста..Но то мои личные наблюдения. У всех свой мир перед глазами и он разный! Ну, Бруклин, это наверное отдельная песТня... а примеры можно? Интересно было бы взглянуть... я не была в Бруклине никогда... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Манонина, вы на Кейт Бланш похожи в фильме с Брэдом Питом, когда он молодел. Если я ваши фотки помню. Я вообще-то свое лицо здесь не показывала...я бы показала, но у меня все лучшее на ФБ...зачем мне дважды светиться  ...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:54 |
|
|
manonina писал(а): Sollaria писал(а): Манонина, вы на Кейт Бланш похожи в фильме с Брэдом Питом, когда он молодел. Если я ваши фотки помню. Я вообще-то свое лицо здесь не показывала...я бы показала, но у меня все лучшее на ФБ...зачем мне дважды светиться  ... Значит вы не свои фотки ставили. Понимаю. У меня тоже все лучшее на фейсбуках:)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:55 |
|
|
Фотки в платьях? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): manonina писал(а): Значит вы не свои фотки ставили. Понимаю. У меня тоже все лучшее на фейсбуках:) Без лица я свои показывала...у меня, вообще-то, симпатичная мордаха, но форум есть форум :)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:04 |
|
|
manonina писал(а): Sollaria писал(а): manonina писал(а): Значит вы не свои фотки ставили. Понимаю. У меня тоже все лучшее на фейсбуках:) Без лица я свои показывала...у меня, вообще-то, симпатичная мордаха, но форум есть форум :) Да я тоже омоложусь и никому не покажу  .
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
интересная темка...я, помнится в "рабочие годы" переводчиком в середине 90-х, моталась из Усинска в Москву с вахты и на вахту с зарплатой в миллионах (кто помнит милионные з/п:) дак, я думаю, что моя манера одеваться в жуткие пуховики спасала меня от ограблений:) У нас многих вахтовиков пограбили тогда в Москве и милиция, и местная аэропортовская, и ж/д банды...но т.к. я в свои 20-ть выглядела девочкой, "едущей навестить свою бабушку" - меня никто никогда не останавливал и мои набитые деньгами чемоданы не проверял:))) интересные были времена....
Последний раз редактировалось Фрося 06 янв 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Sollaria писал(а): Да я тоже омоложусь и никому не покажу  . это похоже на hcg-ый ответ:) я, тут, брульянтово выгляжу, так похудела, ну, прям так....но фотки ДО и Полся - не покажу:) ну, и как им верить после этого?:))) шутка, я все равно не верю в hcg...упс, это соседний топик...:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Да я тоже омоложусь и никому не покажу  . Я буду показывать уродские фотки, чтобы не копировали  ...где-то у меня есть фотка 10 летн. давности с желтыми волосами, ярким макияжем с красной помадой...можно посмеяться, но фотка тоже ценна из-за проделанного эсперимента и изучению ошибок ...до и после 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:20 |
|
|
Фрося писал(а): интересная темка...я помнится в "рабочие годы" переводчиком в середине 90-х, моталась из Усинска в Москву с вахты и на вахту с зарплатой в миллионах (кто помнит милионные з/п:) дак, я думаю, что моя манера одеваться в жуткие пуховики спасала меня от ограблений:) У нас многих вахтовиков пограбили тогда в Москве и милиция, и местная аэропортовская, и ж/д банды...но т.к. я в свои 20-ть выглядела девочкой, "едущей навестить свою бабушку" - меня никто никогда не останавливал и мои набитые деньгами чемоданы не проверял:))) интересные были времена.... даааас... маскировались))). У меня был один эпизод (и даже не один))..) с наличкой - ....Я с подозрением, что вдруг эта контора шарашкина )), а бабушка главный заводила))) Самое интересно эта "бабушка" потом пришла к нам в компанию работать и, что-то мы разговарились и узнали друг друга И она тогда подумала-ну надо же вот такие молодые - квартиры покупают и так скромно одеты))
Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:22 |
|
|
А "бабушке" оказалось всего 50 лет, но из-за тог , что у нас ПРИНЯТО одеваться после 50 старомодно, выглядела старше Мне на работе все говорили поправиться, что надо соответствовать своему возрасту, а какому возрасту ? 35+, знали бы они как я сейчас в 45+ одеваюсь и свой вес ни на паунд не изменила 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:24 |
|
|
manonina,не пишите такое слово даже ( на букву "У") В то время Вы такая были, сейчас другая. Кстати, фотки не копируют - я убедилась. Я, например, теперь знаю, что я white trash - по Гуглю посмотрела кто это - не впечатлило... 
|
|
 |
|
 |
|