Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Zebcircalo, Вам надо будет что то делать в волосами по приезду в Америку: Гладить утюгом, убирать желтизну. Так вообще эффектно, красиво, но именно не по американски, не опрятно. Здесь так не принято. Принято только в white trash кругах:))) Но еще смотря где вы жить будете, если в деревне или в. Южной кали около пляжа, тогда вы впишитесь очень хорошо. А вот если в городе, да еще если работать пойдете, придется что то делать.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, отлично выглядите!  а сколько вам лет (я мало всех читаю)?....У каждой женщины есть возраст где наступает расцвет ее красоты...Я например лучше всего выглядела в возрасте 40 лет...все было при мне, как говорится...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
zebcircalo писал(а): А на какой цвет? Я-то и не крашу пока Не красите? А почему они тогда у корней темнее? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:35 |
|
|
manonina писал(а): Я например лучше всего выглядела в возрасте 40 лет...все было при мне, как говорится... Оииииииииииии.... я думала вам лет 30
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Zebcircalo, Вам надо будет что то делать в волосами по приезду в Америку: Гладить утюгом, убирать желтизну. Так вообще эффектно, красиво, но именно не по американски, не опрятно. Здесь так не принято. Принято только в white trash кругах:))) Но еще смотря где вы жить будете, если в деревне или в. Южной кали около пляжа, тогда вы впишитесь очень хорошо. А вот если в городе, да еще если работать пойдете, придется что то делать. И я также подумала...или хотя бы укоротить их...lowlights...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Simpomponchik писал(а): zebcircalo писал(а): А на какой цвет? Я-то и не крашу пока Не красите? А почему они тогда у корней темнее?  Или вы раньше красили, а сейчас перестали? Цвет вам нужен менее желтый. Более платиновый.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:42 |
|
|
fatcat, могу написать в личку , но не вижу для себя такой возможности. Пожалуйста, уберите мои посы в копиях -я чуть позже уберу все. По уходу в личку написала. Утюжком никогда даже и не пробовала пользоваться - начну) На Украине "подровнять" - значит укороить где-то наполовину. Я год опять растила после подравниваний Желтизна - оттеночный ополаскиватель.Вроде на все ответила.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): manonina писал(а): Я например лучше всего выглядела в возрасте 40 лет...все было при мне, как говорится... Оииииииииииии.... я думала вам лет 30 нет....полтинник...но я спокойно воспринимаю свой возраст...я когда-то думала в 25 лет, что у меня в моем теперешнем возрасте и зубов своих не будет, зная успехи советской стоматологии, но пока все свои (смайлик счастья) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:46 |
|
|
Мне так нравится стрижка у Кэти Холмс.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:48 |
|
|
Манонина, вы на Кейт Бланш похожи в фильме с Брэдом Питом, когда он молодел. Если я ваши фотки помню.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Желтизна - оттеночный ополаскиватель.Вроде на все ответила. Мне пришлось тоже однажды где-то год с желтыми волосами ходить. Я была осветленной блондинкой, потом покрасила оттеночным кондитионером шатенового цвета, потом он начал смываться и волосы на несколько месяцев приобрели желтый цвет...реально желтый, пришлось смириться, но все потом смылось...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:51 |
|
|
А эти красавчики и красавицы в любом возрасте НУ ООООООООЧЕНЬ хороши  И причесочки тоже ничего-так  manonina, а в каком Вы цвете сейчас?
Вложения: |

PB230047.jpg [ 462.47 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:52 |
|
|
Я согласна с опенбук насчет зебсиркало, нового Ника,девочки. У вас очень желтый цвет волос, вам нужно протонировать ближе к русому и потом хайлайтить. Девы, я не понимаю, вы еще в Росии, там же такие салоны, такие специалисты сейчас) я помню мне два года назад за две штуки российских рублей такой цвет сделали , забыла уже, но что то там тритмент был с лореаль глосси тонированием или как его, отвал башки просто был) тут я трачу в два раза больше и близко нет того качества и опгшинз что там можно найти?! Зачем вам этот вид трейлер парков, длинные желтые не живые волосы! Длинный блонд- большая отвественность, лучше тогда не блонд
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симп, У меня когда блонд свой был, он так же на солнце до желтого выгорал. Все. Тоже думали что пергидрольные. И еще от освещения зависит. Потом Лоу лайтсы стала делать, чуть лучше было, но через месяц опять в желтизну шел.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 09:55 |
|
|
Я на пляже на волосы всегда платочек 
|
|
 |
|
 |
|