Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ами, подружка хорошо выглядит. На тощих все хорошо смотрится в любом возрасте, только худоба здоровья не прибавляет, к сожалению. Хорошо еще, если худоба от природы, а ведь некоторые себя изводят до скелетообразного состояния, забывая о здоровье и состоянии кожи, волос, румянце и блеске глаз. То есть ходячая мумия получается и вешалка для одежды. Вывод для Солярии: худей, но с умом, не доводи дебя до такого, а то будет не девичий лук, а худая бледная поганка. (Ами, это не к твоей подруге, а вообще).
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Sallaria пропустила с другими волосами, а сравнить хотелось бы:)) Стрекоза, супер Снегурка! Мужу повезло! У меня тоже папа умер несколько лет назад , сочувствую и знаю эту боль. Ами, Тетя мне не нравится, точнее опять же ее прическа. Кто на чем съехал по фазе , а я на волосах:))) Мне и моя прическа тоже не нравится, просила пару недель назад подровнять не со строгая длины, б л и н, подровняли См на 10 короче. Теперь тоже очень коротко для меня, кажется даже Симпа сказала что типа " под мальчика " кошу. Что то в этом роде, а я совсем не кошу туда  вот. Буду теперь долго и нудно отращивать волосы. А то еще в юности " молодым человеком" замучили в транспорте называть, так и под старость лет туда же Волосы- это такое дело! Важное короче!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:30 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Симпопончик, да тут целое дело запоститься фотки! Да там ничего особенного, одна в полный рост была, другая только глаза и лоб видно  стрекозка вон смелая!!! Фотки шикарные! Красивая девочка! Ну хоть в личку сбрось! Ни разу тебя и не видела совсем! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:32 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Vicalo5 писал(а): Симпопончик, да тут целое дело запоститься фотки! Да там ничего особенного, одна в полный рост была, другая только глаза и лоб видно  стрекозка вон смелая!!! Фотки шикарные! Красивая девочка! Ну хоть в личку сбрось! Ни разу тебя и не видела совсем!  me too 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Еще очень важно не накладывать много косметики! А то некоторые женщины считают что " умыться кремпудрой и нарисовать лицо" сбросит им годков- ни ф и ГА!!! Только прибавит! И под черкнет все то, что вы пытаетесь замалевать!
С возрастом надо покупать очень тонко ложащиеся бейсы и кремпудры.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:36 |
|
|
Сброшу! Вот на сегодняшний день моя любимая женщина за 50  Она блин правда брюнетка( я блондинко!  ) но мне нра все ее луки! Погуглите Лизу вандерпамп, она же просто кладезь луков при минимальных затратах! Платья- ну конечно у нее не. Калвин клейн  но тот же силуэт прямой чуть ниже- чуть выше колена! Пиджачки, брючки, блузки- все можно надыбать в Анн Тейлор.Купить еще тренч коат и пальто классическое, двое пампов- нюд и черные и вуаля!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:37 |
|
|
Openbook писал(а): Еще очень важно не накладывать много косметики! А то некоторые женщины считают что " умыться кремпудрой и нарисовать лицо" сбросит им годков- ни ф и ГА!!! Только прибавит! И под черкнет все то, что вы пытаетесь замалевать!
С возрастом надо покупать очень тонко ложащиеся бейсы и кремпудры. я тоже заметила, а подскажите бренды
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:38 |
|
|
Девы, если вы еще там, сейчас поставлю фотки вчерашнюю, там складки видны и сейчас блонд. кто что посоветует. про одежду критику больше не надо. Это просто ситуация такая была. Интересуют волосы как сделать, лицо, с кого лук послизывать? Мне 39, худеть буду.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:41 |
|
|
Вот девы, зачем придумывать велосипед когда становишься старше?! Вот лук классический до безобразия  но ведь классно! Я думаю ей больше 50 гораздо, но ням ням!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 06 янв 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солария, Давай блонд пажалста!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 06 янв 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик, На мне платья футляры вообще не смотрятся, не сидят и все! У Лизы очень хороший набор луков, но мне он не пришей кобыле хвост. Мне такое не пойдет и даже будет старить, взрослить. Я пробовала.
Солария, Метеориты, ББ крема попробуйте. Я потом напишу точные названия. Сейчас скоро убегать надо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:47 |
|
|
Вик, женщина шикарная, я в таком стиле тоже одеваюсь, когда иду куда-нибудь на пати в общество друзей мужа. Но в повседневной жизни - я люблю более кежуал... ведь в таком виде в магазин за продуктами не пойдешь...))) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:48 |
|
|
Вторая прическа и блонд гораздо, гораздо лучше!!!!
|
|
 |
|
 |
|