Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , ну это така Снегурка , така сногсшибенная , прям слов нет . Я хошь и не мушшына , но аж поперхнулась . Я помню фото , но Снегурка - это что-то !!!  К ней должен и Дед Мороз соответственный прилагаться . СА по теме - я повторюсь . Мне кажется что на нашем форуме все красотки . И не надо бояться тем с фотами . Мож я дурная , но сколько ставлю и пока жива , цела , чего и всем желаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:35 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , ну это така Снегурка , така сногсшибенная , прям слов нет . Я хошь и не мушшына , но аж поперхнулась . Я помню фото , но Снегурка - это что-то !!!  К ней должен и Дед Мороз соответственный прилагаться . СА по теме - я повторюсь . Мне кажется что на нашем форуме все красотки . И не надо бояться тем с фотами . Мож я дурная , но сколько ставлю и пока жива , цела , чего и всем желаю . Дед Мороз у меня как раз такой,какого всем Снегуркам пожелаю  Чеб всё всё и ничего за это не было 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Стрекозка ! ну вы ващееее, такая красотка сэкси , в этом новогоднем костюме особенно !!!!!  Sollaria вам бы дала 30 лет .Вы тоже стройная такая  .Вам кстати и блонд хорошо и темный цвет волос тоже .Нет у нас еще поближе фото с темными и блонд ?А то плохо с долека видно какой цвет вам лучше . 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
Последний раз редактировалось Ornella 06 янв 2012, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:49 |
|
|
Вот тебе и "лук" от семи недуг . 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): вообщем "луки" у меня разные-я так понимаю. Даже не знаю как одним словом описать.  Солярия,еще раз повторюсь: прическа и цвет у тебя-обалдеть. Особенно если учесть,что ты на фотке типа повседневная,так ведь? Класс! Спасиб за комплиман.Я ем,но не много. И в джим хожу. Вешу 113-115 фунтов. у меня тоже 113 вес !!!  а рост какой у вас?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:54 |
|
|
Ornella писал(а): у меня тоже 113 вес !!!  а рост какой у вас? если по русски 162 см
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:54 |
|
|
Ornella писал(а): Стрекозка ! ну вы ващееее, такая красотка сэкси , в этом новогоднем костюме особенно !!!!!  Sollaria вам бы дала 30 лет .Вы тоже стройная такая  .Вам кстати и блонд хорошо и темный цвет волос тоже .Нет у нас еще поближе фото с темными и блонд ?А то плохо с долека видно какой цвет вам лучше .   Не, поближе нету, только стародавние, это уже увеличенное, где блонд.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 02:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Ornella писал(а): Стрекозка ! ну вы ващееее, такая красотка сэкси , в этом новогоднем костюме особенно !!!!!  Sollaria вам бы дала 30 лет .Вы тоже стройная такая  .Вам кстати и блонд хорошо и темный цвет волос тоже .Нет у нас еще поближе фото с темными и блонд ?А то плохо с долека видно какой цвет вам лучше .   Не, поближе нету, только стародавние, это уже увеличенное, где блонд. ну судя по фотам , блонд вас освежает !!!!и молодит!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 05:09 |
|
|
По теме я еще вот до чего доперла: для девичьего лука не должно быть второго подбородка. Вот.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Стрекозка - красава! Сочувствую насчет папы. Рада тебя видеть на форуме!  Только по моему, ты уж очень сильно похудела, наверное, от переживаний. Поправляйся, дорогая, здоровья тебе и счастья!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:17 |
|
|
Алиска, да, куртка бурберри! Глаз как алмаз Ами, буду говорить правду! Тетя на вашей фотке смотрится жалко! Одевать такие платья из Вики в 47 лет- свят сввят убереги. Мне нравятся класси, элегантные женщины.чем старше тем больше ответственности. Вы думаете я в свои 37 не выислю что ей 47?! На той же вечеринке  При такой хорошей фигуре себя изуродовала! Насколько красивее смотрелась бы если бы просто платье до колен или чуть выше и однотонное. Вот я о том и говорю - погонишься в молле за попой а обернешься и получишь гранату стрекозка!!!! Очень очень красивая, стильная, задорная, личико гладенькое, свеженькое, просто супер!!! Очень сочувствую за папу, у меня тоже мой папочка умер три года назад, это было очень тяжело, не передать) очень очень сочувствую. Пусть земля ему будет пухом)Только вот скажу может быть не к месту, резкий переход от таких слов наверное,но все же тема о красоте! Стрекозка, а не хотите брови потолще отрастить?! У меня на бровях бзик, я самам обкарнаю, не нра. иду к мастеру, она критикует, пжик пжик сама- мне опять не нра !!!она грит это потому что ты через раз к мастерам ходишь и не к одному, типа надо к ней! А я не вижу что она мне шожет дать .последняя мастер так ваще- взяла у меня имейл вроде как на промоушены а терь пишет в бар посидеть приглашает  ну ваще думаю, агде скидка на брови 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:18 |
|
|
Sollaria писал(а): По теме я еще вот до чего доперла: для девичьего лука не должно быть второго подбородка. Вот. И долго ты об этом думала?  Это же очевидно! А он у тебя есть?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:19 |
|
|
Вика, пропустила твои фотки!  Можно еще раз на бис? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 07:22 |
|
|
Симпопончик, да тут целое дело запоститься фотки! Да там ничего особенного, одна в полный рост была, другая только глаза и лоб видно  стрекозка вон смелая!!! Фотки шикарные! Красивая девочка!
|
|
 |
|
 |
|