Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марин я даже не представляю как такую болшую укачиват если честно...

А что делать..не буду же с ней по 2 часа лежать...уже чего только не пробовали - ни в какую сама не хочет спать. Учёба скоро начинается, не знаю как я с ней буду. Не скажу что укачивание шибко помогает, так, иногда только... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас непов давно нет-в своей комнате посидит часа и 2 и все -не орет и слава богу

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин а если закрыт в комнате ?плачет?
у нас та же ситуация с туалетом по болшому-писиет давно и успешно-какат категорически отказывается -прячется по углам и на горшок извивается и орет- так заколебалас какашки ее извиняюс з амой френч выгребат-ковер купили ей болшой в комнату- так его уже в химчистку пора :komp
и главное не пойму в чем проблема- все понимает, но не хочет и все

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а у нас непов давно нет-в своей комнате посидит часа и 2 и все -не орет и слава богу

Моя даже не сидит. Пытались. Истерики страшные. Все нервы вымотает и всё равно в итоге я ничего по дому не сделаю.

nutik30 писал(а):
марин а если закрыт в комнате ?плачет?

у нас не закрываются комнаты, но мы пробовали ручку с другой стороны держать чтобы не открыла - истерики. Она уже большая, понимает всё. Уже такое не прокатывает. В основном хочет маму, страшно ей без мамы. Каждый вечер одно и то же. Начинаю вечером говорить ей - будешь засыпать сама как большая девочка..и начинается. Укладываю, выхожу, слышу тут же меня орёт. Потом начинаются многочисленные "хочу какать, хочу писеть, хочу водичку попить, покачай меня как лялю" и так далее. Каждый раз истерики, причём может реветь до такого состояния, что потом вообще её не уложить, сама себя заведёт...Так что, бывает по 2 часа уходит на укладывание. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
scarlett_y писал(а):
. Может сутками есть тертый сырок (продается уже шредед чиз с кремовым вкусом Lucerne), ...:((

skarlet , что это за зверь такой ( в смысле сыр что вы описали) где покупаете?
Лелька, покупаем в Safeway, вот нашла ссылку http://www.grocerycouponnetwork.com/foo ... p?Id=18937. Только на картинке 2%,а мы берем меньше или low-moisture* part-skim, mozarella cheeze. Он не сильно соленый, такой приятный вкус, пробовали брать другой, моей не нравится, так и берем только этот.

А тут я на новый год купила на салаты новый сыр попробовать Tillamook monterey jack cheese (creamy & mild), очень вкусный, напоминает мне наш российский сыр, дала своей кусочек и ей понравился! Причем как у Улыбки хочет есть его только куском, а если поломать на кусочки не будет есть, в то время как первый сыр ест шредед.. парадокс какой-то, а не детки...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Настюш, у нас во многом так же, с вариациями. Помогает то, что хочет самостоятельно кушать, но ест немного, что успею ей в ротик положить, пока она ложкой или пальчиками орудует, то и съела. Поначалу заморачивалась, а сейчас плюнула, проголодается, будет есть. Я недавно читала, то ли на Бэби Центре, то ли на Памперс.сом, что это очень характерно для этого возраста так кушать... и очень характерно кушать одну и ту же еду постоянно, имея маленький ассортимент того, что им нравится. Пишут, не беспокоиться. Может это тебе поможет. Еще я бы паффсы и печенья ей давала только после еды, ты как даешь? Может, она ими аппетит перебивает? Молоко тоже в промежутках после еды (пишут, дневная норма для этого возраста 24 унции, но у нас поменьше получается). Я своей даю пафсы и печеньки после еды, но она их мало ест. И тоже бросальщик еды еще тот, чуть поела и давай на пол еду бросать, причем смотрит на меня и бросает. Пол в кухне после каждой еды тоже выглядит замацанно, но поскольку плитка, то проще убирать. Я ругаю, а она как и твоя, думает, это игра. Думаю, может, перестать внимание обращать, так перестанет бросать за отстутствием реакции с моей стороны? Но она бросает все, если она на возвышении находится, игрушки, абсолютно все что под руку попадется.

Еще, девы, я "изобрела" такой рецепт, моя ест эту еду чуть ли не лучше всего. Спагетти или макароны размельчаю (чуть помельче режу кусочками), добавляю чуть молока, масла и разогреваю в микроволновке несколько секунд, чтобы масло расплавилось. Получается такой полужидкий супчик, но не супчик, а погуще, конечно. Посыпаю тертым Пармезан сыром и размешиваю, он придает густоту макоронам. Если слишком густо, подбавляю чуть молока, доводя до чуть жидковатой консистенции. Очень ей нравится. Когда даю макароны и она их поела и вижу, что начинает носик воротить, предлагаю швейцарский сыр, прямо даю ей целый кусочек (уже нарезанный, их Трейдер Джо). Очень любит. Причем, надо подавать ей целый кусман, по частям не хочет :).
Улыбочка, конечно не даю ей печенки до еды, а уже после могу дать штучек 4-5, чтоб хоть что-то съела..Какое-то время с моей номер такой проходил, пока мультики шли, открывала рот, а щас нивкакую! Приносишь ей целый арсенал игрушек на ее трей, раньше играла отвлекалась, а щас смотрит, что там в тарелке, может пальчиком потрогать и, если не в настроении, даже рот не хочет открывать, чтобы даже попробовать! Ладно, вроде бы понравилось, так все равно изворачивается, хочет вот ту игрушку, принесла, потом вот ту другую, которая на полу лежит, потом хочет пить, потом хочет баловаться и выплевывать...блин, кошмар какой-то, была такая хорошая девочка, а щас такая врединка стала..:((( Я из принципа бывает ей никакие снеки не даю, жду чтоб проголодалась. Вот она поиграла и через 15 минут бежит зовет меня (она научилась показывать уже что хочет), значит прибежала к холодильнику, чтоб открыли, прихожу, говорю детка, ты что хочешь кушать? предлагаю всю ту же кашу (которую не съела 20 минут назад), отталкивает мою руку, хорошо, а что ты из этого (в холодильнике) будешь кушать? показывает\или достает, что получится внизу, куда глаза глядят: масло, майонез, помидоры, йогурт, сырок... Ну и конечно же, из всего этого она съест может сырок и все, вот так и воюем до следующей кормежки...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можеь использовать метод морковки
" бедешь спать получишь .....что-то что сильно хочешь" ?

Неужели даже перед рождеством не хотела?
Моя так бежала спать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:13 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Лёлька писал(а):
scarlett_y писал(а):
. Может сутками есть тертый сырок (продается уже шредед чиз с кремовым вкусом Lucerne), ...:((

skarlet , что это за зверь такой ( в смысле сыр что вы описали) где покупаете?
Лелька, покупаем в Safeway, вот нашла ссылку http://www.grocerycouponnetwork.com/foo ... p?Id=18937. Только на картинке 2%,а мы берем меньше или low-moisture* part-skim, mozarella cheeze. Он не сильно соленый, такой приятный вкус, пробовали брать другой, моей не нравится, так и берем только этот.

А тут я на новый год купила на салаты новый сыр попробовать Tillamook monterey jack cheese (creamy & mild), очень вкусный, напоминает мне наш российский сыр, дала своей кусочек и ей понравился! Причем как у Улыбки хочет есть его только куском, а если поломать на кусочки не будет есть, в то время как первый сыр ест шредед.. парадокс какой-то, а не детки...

Спасибо за ссылку - попробую поискать, но вот мне кажется у нас нет его на нашем восточном берегу :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариш, я свою сопровождаю до горшка и до кровати, она как и твоя на queen size спит. Ложится, укрываю, обнимает медведей плюшевых, и я ей напоминаю чтобы успокоилась и закрыла глаза.
Дальше, я чуть дыша жду пока она вырубится и выхожу из комнаты. Над ее кроватью видео камера и я слежу за ее сном с любой части дома с монитора. Если сильно-сильно начинает крутиться среди ночи, значит прихожу к ней и сажу на горшок, она спит в этот момент, и утром это не помнит.
Днём она не спит с 24х месяцев. Уже больше полутора лет. (вздыхаю....)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А можеь использовать метод морковки
" бедешь спать получишь .....что-то что сильно хочешь" ?

Неужели даже перед рождеством не хотела?
Моя так бежала спать :c_laugh

Мы ооочень полагались на метод морковки. Он у нас сработал с potty training. Я обещала ей собаку если она сама будет ходить в туалет. Сработало!
Ну она сильно хочет Джесси - игрушку из Toy Story. Хорошо - обещали, что Дед Мороз принесёт если она сама спать научится. Не сработало. Причём идём спать, повторяем - если сама спать буду, то Дед Мороз мне подарит Джесси. Как только ложится, то воем воет - мама полежи со мной.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Дальше, я чуть дыша жду пока она вырубится и выхожу из комнаты.

У нас тут самое интересное. Если я с ней, то она не засыпает. Может ворочаться по часу-два! :2gunfire: Как только мне удаётся (изредка) уговорить её полежать одну и выйти, то она сама засыпает в течение 10 минут. Сегодня она так заснула. Видимо сильно усталая была, сильно не рыдала по мне. Я сказала подожду за дверью, вышла, она и отрубилась. Но обычно по часа два-полтора ворочается и меня требует.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы ооочень полагались на метод морковки. Он у нас сработал с potty training. Я обещала ей собаку если она сама будет ходить в туалет. Сработало!

Ой, расскажи. Я свою приучаю

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделиться линком хочу. Русское детское радио. Время не совпадает конечно, зарядку по вечерам делаем, но все равно для языка полезно песенки послушать
http://deti.fm/online.html

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ой, расскажи. Я свою приучаю

Да там рассказывать нечего. :c_laugh Ребёнок очень хотел собаку. Я сказала что купим ей собаку если она сама будет ходить в туалет. Вот и всё. Первые несколько дней я ей напоминала чтобы она сходила пописеть/покакать, а потом она сама. Сейчас уже сама вообще ходит. Сама садится, снимает штаны, одевает, подтираться правда толком не умеет. Ночью практически не писает, хотя я ей памперсы надеваю всё равно. Либо просыпается ночью и я её вожу в туалет.
Ну и собаку пришлось купить. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull, а вы своего все ще в маленьком карсите таскаете? он же вроде до 20 паундов. у меня такая же проблема, но мой в 8 мес весит около 18 паундов да плюс еще карсит. у меня все ноги в синяках. гаража нет, приходится в горку до машины тянуть. жду не дождусь когда он будет 20 паундов, тогда в канвертбл карсит можно. если его тепло одеть, чтоб до машины дотащить, а потом посадить в маленький карсит - он там упреет. в тодлеровском карсите не так жарко.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница