|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, 1) Гостинная "5" самая активная комната, мы и дети постоянно здесь, насчет шума... мы за компами с мужем сидим, правда ТВ почти постоянно работает - дети смотрят. Посмотрю часы. Как насчет часов с маятником над камином? Там сейчас Будда стоит. Также у нас здесь 2 компьютера плюс ТВ, тоже вроде малталл... как думаешь? Окна почти всегда закрыты портьерами, так ка сильно светлая сторона. Елку и гирлянды уберу! Сегодня! А как нейтрализовать или даже наооборот повернуть финансовые трудности? 2) В нашей спальне не сможем переставить кровать, так как тогда просто не откроется дверь в клозет, комнатушка маленькая. 3) Получается воду нужно ставить в 2-х местах, в спальне и в нейтрализовать радную "5" в гостинной (помимо часов)? 4) Переезд будет возможен только в августе, когда контракт заканчивается. А там уже и следующий год не за горами, может будет более благоприятная расскладка. Хотя спальня наша не изменится как я понимаю. 5) Получается у нас в центре "6"? 6) За болезни, да я сама заметила, как переехали сюда то и у мужа аллергия стала чаще проявляться, да и у меня осложнения после родов, 2 месяца с ртаспоротым животом была.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 10:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ Silver Bullet, а у нас как заходишь -корридор и сразу кухня-столовая, т.е как заходишь сразу видишь шкафы кухонные слева, кухня отделенна стойкой от корридора ,а прямо стол- это плохо? (в смысле , что кухня открыта? а может спрашивали про такое в теме,тогда поищу
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Beloved писал(а): Silver Bullet, 1) Гостинная "5" самая активная комната, мы и дети постоянно здесь, насчет шума... мы за компами с мужем сидим, правда ТВ почти постоянно работает - дети смотрят. Посмотрю часы. Как насчет часов с маятником над камином? Там сейчас Будда стоит. Также у нас здесь 2 компьютера плюс ТВ, тоже вроде малталл... как думаешь? Окна почти всегда закрыты портьерами, так ка сильно светлая сторона. Елку и гирлянды уберу! Сегодня! А как нейтрализовать или даже наооборот повернуть финансовые трудности? 2) В нашей спальне не сможем переставить кровать, так как тогда просто не откроется дверь в клозет, комнатушка маленькая. кровать надо хоть чуть-чуть развернуть - на сколько получится, на столько получится. Ну или же переставьте к окну. Все же в 3-ке лучше спать чем в 5-ке. 3) Получается воду нужно ставить в 2-х местах, в спальне и в нейтрализовать радную "5" в гостинной (помимо часов)? да (соль+вода+монеты) 4) Переезд будет возможен только в августе, когда контракт заканчивается. А там уже и следующий год не за горами, может будет более благоприятная расскладка. Хотя спальня наша не изменится как я понимаю. Нет, спальня не изменится к сожалению. В наступающем году она из плохой станет очень плохой. Хотя и в этом году не фонтан. Там 4-ка годовая, а 4 и 5 дают риск заболевания раком молочной железы, болезней кожи, инфекционных заболеваний (не пугайтесь, это не у всех, а только тем у кого еще и предрасположенность по другим параметрам). Поэтому я и советую хоть что-то с кроватью сделать. Мало того что в вас в спальне 5, да еще кровать головой в 5 стоит. А придет еще и годовая 5! Оно вам надо? Вам же надо еще 2012 пережить. Кроме здоровья 5-ка еще и финансовые проблемы дает. У меня вот 5-4 в спальне в этом году. И да, муж заболел - хорошо что отделались легким испугом. Я ему еще в начале года сказала что надо переставить кровать. Он уперся ни в какую! Ну говорю, ладно. Тут случается с ним этот случай (с болячкой). 5) Получается у нас в центре "6"? в центре, да. Но там эта комбинация не действуюет, т.к. она вытеснена комбинацией той что в ливинг рум. Не получится ее использовать. 6) За болезни, да я сама заметила, как переехали сюда то и у мужа аллергия стала чаще проявляться, да и у меня осложнения после родов, 2 месяца с ртаспоротым животом была.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 12:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Sollaria писал(а): Спасибо, я уже мужу сказала и он волшебным образом согласился. Хотя улыбался про суеверие. У нас туалет как раз напротив входной двери, правда далеко. Но ничего не поделаешь. Я и не знала, что это вредно. ПС: унитаз от входной двери не видно, видно душ, если дверь открыта. И между прихожей и ванной коридорчик.  Если можете, то повесьте что нибуть между входной дверью и дверью туалета. Может люстру хрустальную с висюльками. Я на Оверстоке видела хорошие. Или просто кристалл на нитке на имеющуюся лампу чтоб от него зайчики получались. Можно висюльки-занавески. Но это если детей и собак нет, а то мигом оборвут.  У меня висит музыка ветра. Еще висит радужный кристал, но не между, а на окне слева от входной двери. А музыка ветра как раз между. Еще лампа, плафон круглай, старый, но в хорошем состоянии в кованном металле.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 13:43 |
|
|
Doria писал(а): Silver Bullet писал(а): [ Silver Bullet, а у нас как заходишь -корридор и сразу кухня-столовая, т.е как заходишь сразу видишь шкафы кухонные слева, кухня отделенна стойкой от корридора ,а прямо стол- это плохо? (в смысле , что кухня открыта? а может спрашивали про такое в теме,тогда поищу єто не страшно если не видно плиту. В идеале кухня должна быть где-то в стороне, отдельной комнатой. Но где ж этот идеал найти в наше время?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 13:53 |
|
|
Silver Bullet, спасибо! Мы как всегда, по уши в дерьме Silver Bullet, ты имела в виду переставить нашу кровать вот так?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 16:16 |
|
|
да, но можно так сильно не поворачивать. Можно вдвое меньше повернуть. Неудобно конечно так - получается ни то ни се. Но тогда получаются очень хорошие комбинации и для здоровья и для денег. Я думаю что даже если в комнате 5-ка то можно просто не шуметь да и все.
Я бы очень советовала переставить на 2012. Если так наискосок сильно ужасно, то хотя бы головой на лоджию. Спинку же можно докупить к кровати. Я видела в Ноme Decorators. На всякий случай возьми и еще раз перемеряй именно дверь через день-два. А то я тут насоветую тебе, а вдруг ты ошиблась в измерениях.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 17:37 |
|
|
Silver Bullet, спасибо  , перемеряю еще раз.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 17:48 |
|
|
Пулечка, помоги, мне. Что-то я совсем запуталась с этими замерами. Сначала намеряла, что дверь моя смотрит на Северо-Запад и уже все цыфры вроде как порасселяла. Теперь перемеряла и оказалось, что дверь смотрит на Северо-Восток 1 (24 градуса) Мы снимаем квартиру на втором этаже и я меряла по своей входной двери в квартиру, а не по главному входу. Так вот у меня путаница началась, даже не могу определить, где какие части света в комнатах. Если считать от двери, то Патио получается на Юго-Востоке, но если смотреть на дом сверху по спутнику, то никакой там не юго-восток, там явно восток. 24 Горы накладывать не умею. Ну вот.....даже не знаю, как план квартиры сюда вставить 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 19:03 |
|
|
Надо замерить главный вход если там дверь которую все открывают когда заходят.
Надо померять сразу после рассвета - вопервых внимания чтоб не привлекать, и пока не начали туда-сюда шастать. Смотри на фотках как девочки меряли выше. Спутник не годится. Это астрономический север. Ну и план же надо в масштабе. На пальцах не обьяснишь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 19:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): єто не страшно если не видно плиту. В идеале кухня должна быть где-то в стороне, отдельной комнатой. Но где ж этот идеал найти в наше время? посмотрела-плиту видно(((, что делать ? подскажите, плииз Здесь часто вижу- гостиные делают с кухней, длинная комната (обычно кухню в конце делают здесь), а у нас получилось в начале (поменяли вход)
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 19:54 |
|
|
А мы вот по работе мужа опять поехали в другой штат. Живем в отеле. До НГ жили 3 месяца. Сейчас вот на месяц вроде бы только приехали. Стоит ли заморачиваться с измерениями и составлением карт на месяц, что мы будем в этом номере? Не успеет ничего подействовать? Просто когда мы 3 месяца жили - то всякие бяки с мужем по здоровью случались - то с лестницы упал, то еще какая-то фигня... Мы как в этот раз приехали, я затребовала другой номер. Вот сижу - чешу репу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 20:01 |
|
|
Doria писал(а): Silver Bullet писал(а): єто не страшно если не видно плиту. В идеале кухня должна быть где-то в стороне, отдельной комнатой. Но где ж этот идеал найти в наше время? посмотрела-плиту видно(((, что делать ? подскажите, плииз Здесь часто вижу- гостиные делают с кухней, длинная комната (обычно кухню в конце делают здесь), а у нас получилось в начале (поменяли вход) Более важно в каких комбинациях звезд что находится. У многих же кухня открытая и никто не умер еще. Просто считают что если видно плиту то у человека будет включаться "Пожиратель богатства" - будет все время думать о еде, тратах. Тут надо в комплексе смотреть. Так по кусочкам ничего сказать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 20:04 |
|
|
Panda писал(а): А мы вот по работе мужа опять поехали в другой штат. Живем в отеле. До НГ жили 3 месяца. Сейчас вот на месяц вроде бы только приехали. Стоит ли заморачиваться с измерениями и составлением карт на месяц, что мы будем в этом номере? Не успеет ничего подействовать? Просто когда мы 3 месяца жили - то всякие бяки с мужем по здоровью случались - то с лестницы упал, то еще какая-то фигня... Мы как в этот раз приехали, я затребовала другой номер. Вот сижу - чешу репу. Правильно сделали что другой номер взяли. Можно и не заморачиваться если на месяц. Это если у вашего мужа все идет гладко и по плану. Если же что то тормозится, не получается, из рук валится, не везет...то лучше глянуть чего там за номер. Неделю понаблюдайте, а потом решите.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 янв 2012, 20:29 |
|
|
Silver Bullet  завтра утречком померяю Девочки, подскажите пока, как вставить картинку в сообщение
|
|
 |
|
 |
|