Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Вы мне сейчас создадите комплекс неполноценности на почве BEBE У меня. 50 % гардероба оттуда  А вторая половина из H and M:)))) Не переживай, даже у меня есть оттуда пара вещей...))) а у тебя еще возраст детский...))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:02 |
|
|
Doria писал(а): Не обязательно пальто, но можно немного ниже , чем куртки (моя мама называла их -как подстрелянные  ),  Да до середины бедра.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:05 |
|
|
manonina писал(а): H&M мне чего не идет...ничего еще не купила  И мне не идет. Мне эспри идет как родной.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:05 |
|
|
Sollaria писал(а): Doria писал(а): Не обязательно пальто, но можно немного ниже , чем куртки (моя мама называла их -как подстрелянные  ),  Да до середины бедра. А я разную длину ношу, и длинное, и короткое, только не до талии, а подлиннее...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:09 |
|
|
Солярия, покаж фигуру (можно я на "ты"?), просто интересно стало, ты же вроде не такая уж и полная была раньше на фотках, а теперь говоришь, что приталенное носить не можешь... неужели так сильно поправилась? Мне что-то не верится... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:20 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Sollaria 05 янв 2012, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Solaria, Тапочки и кофточку заменить, и пойти ото вариться в БеБе:)) С остальным проблемы не вижу:) Яйцо классное! Про тапочки- никому не говори, сама грешу типа такими для удобства:)) Я знаю- удобные, со ба ки , но смотрятся ужасно. На люди неприлично 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:40 |
|
|
Так это прогулка была пешком в большом парке, тапочки специальные. Кофточка да, но ее постирал и даже распрямлять не надо. Street one vrode.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria, SunnyAK, Openbook, Heureuse, Vicalo5..., спасибо за комплименты! если кого пропустила-sorry... меня на небольшое парти только что пригласили, нужно выглядеть срочно nice , поэтому снова прическа, макияж, какую-нибудь приличную одежду надеть нужно...наверное, одену кашемировый жакет, блузку и черные брюки, каблуки...и не говорите, что я буду молодиться- классика по обстоятельствам, не знаю кто там будет, но с этим луком не пропаду 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:43 |
|
|
Девы, когда с дитем больше года сидишь, недосыпаешь, дите с..ку просит, пачкает своей едой, особо не понаряжаешься, но критику принимаю. Наверное, просто возраст, удобство впереди нарядов. Но вот осознала же. Буду исправляться.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Это сентябрь еще со старыми волосами.
не копируйте, народ
Сейчас то же, те же складки. У меня есть новые фотки, но сломался тот что читает карты, а может линокс виноват. А на стац. комп муж сейчас не поймет, если я полезу. Может завтра, если будет актуально. Тот случай, когда обувь все портит...или к ней, обуви, шорты/спортивные капри и майкy...а так фигура неплохая ...хорошая 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:51 |
|
|
Девы это сандали с подошвой, которая создает походку массая в песке и тренирует мышцы ж.... Симпопончик свистнете, когда фотку посмотрете. Девы, мне на фотке 38,5 и дите еще грудное. Ну лахудра. Но у всех наверное были такие периоды. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:52 |
|
|
Openbook писал(а): Solaria, Тапочки и кофточку заменить, и пойти ото вариться в БеБе:)) С остальным проблемы не вижу:) Яйцо классное! Про тапочки- никому не говори, сама грешу типа такими для удобства:)) Я знаю- удобные, со ба ки , но смотрятся ужасно. На люди неприлично  + 100 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:57 |
|
|
deleted
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 05 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 12:58 |
|
|
Number 2 deleted
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 05 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|