|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): конечно, а вы еще сомневаетесь  Сомневаюсь. Заранее предупрежу тех кто не в теме - ключевое слово МОЯ диета. В смысле того что оптимизирована для меня. Остальным такое я не рекомендую. Ну и что мне нужно поменять для того чтобы мне стало "лучше"? Кстати, а что мы пытаемся починить?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Не знаю какая наука и медицина Популярный вариант: http://women.webmd.com/pharmacist-11/st ... ems?page=3
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:44 |
|
|
[ nipp писал(а): ...Ну и что мне нужно поменять для того чтобы мне стало "лучше"? Кстати, а что мы пытаемся починить? Не поняла насчет последней фразы  , Не лучше, а здоровее (кстати это вечный вопрос, иначе нашелся бы человек , который жил 150 лет  ) Просто вы в теме про похудание пишите про колбаски с сыром )) а здоровое питание идет рука об руку с похуданием 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:44 |
|
|
Doria писал(а): Ешьте отдельно мясо, сыр; мясо без хлеба , а с овощами -тушеными, запеченными и будет вам счастье  - это уже к Солярии Я овощи ем, вареные на пару. Сырые как-то не очень. Только паприка, авокадо. Я пока уберу всякий джанк, который на праздники накупили. Сокращу размеры бутерброда. Не буду есть булочки. Кстати салат такой вкусный. Я особо с ним не убивалась. Эти мини-романи на листья расчленили и так если с дочей. ПС: она у нас тоненькая-тоненькая. Мало ест. Как я раньше. Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень. А я с пузом и с крыльями. Какой ужас. Это можно убрать?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:47 |
|
|
nipp писал(а): manonina писал(а): ну и бекон в излишке на сосуды повлияет-много не надо , особенно каждый день Я тут сделал анализ крови после 60 дней high fat (saturated), high protein, low carb диеты. Гипотеза о том что насыщеные жиры делают проблемы с липидами в крови, на моём примере, с треском провалилась. если вам такая диета подходит -ради бога, только она у вас сокращает годы жизни, представляете ск-ко вы заставили работать свое сердце -ск-ко литров крови переекачать (это я все про тот "злочастный бекон с сыром)))...), не говря о др. органах, например печень
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:55 |
|
|
Sollaria писал(а): Я овощи ем, вареные на пару. Сырые как-то не очень. Только паприка, авокадо. Я пока уберу всякий джанк, который на праздники накупили. Сокращу размеры бутерброда. Не буду есть булочки. Кстати салат такой вкусный. Я особо с ним не убивалась. Эти мини-романи на листья расчленили и так если с дочей. ПС: она у нас тоненькая-тоненькая. Мало ест. Как я раньше. Муж тоже мало ест и не ест сладости почти. А так все картофель жарит себе с салом, пиво пьет и никакого намека на пузень. А я с пузом и с крыльями. Какой ужас. Это можно убрать? Это почти у всех женщин-природа нас так задумала-все лишнее -в бедра и живот, так с др.стороны это хорошо, сигнал к тому. что что-то в нашем рационе , образе жизни неправильно. А почему мужчины и мрут как мухи((( и умирают раньше, что они едят ск-ко захотят (особенно молодые), у них все уходит в мускулы, но их система изнашивается изнутри (о чем я Ниппу и сказала). А у вашего мужа доша "Ветра", это когда печень быстро перерабатывает еду и выбрасывает, но не усваивая до конца, обычно такие люди едят больше , чем нужно, не замечая переедают, что тоже плохо для их системы организма
Последний раз редактировалось Doria 04 янв 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): manonina писал(а): хотя в весе вряд ли потеряете... Отнюдь. manonina писал(а): ну и бекон в излишке на сосуды повлияет-много не надо , особенно каждый день  Я тут сделал анализ крови после 60 дней high fat (saturated), high protein, low carb диеты. Гипотеза о том что насыщеные жиры делают проблемы с липидами в крови, на моём примере, с треском провалилась. Ну, я вообще-то написала о том, что можно есть жирную еду и худеть...Я вообще-то много ем жирной еды всю свою жизнь- выросла на сале с картошкой,и домашней колбаске  ...У вас организм еще молодой, поэтому гипотезы будут еще разбиваться, а вот в возрасте ближе к моему все-таки жирную диету на каждый день я бы никому не совеьовала...Можно иногда, но не каждый ден  ь...Ах, да, согласна с мнением, что нельзя советовать одну диету для всех- что подходит одному, не подойдет другому...Честно говоря, я не могу представить вас на диете с сырками и йогуртами- я их даже нe на диете не могу есть...я уж лучше тушеную капусту с растительным маслом и бобами буду есть, если меня разнесет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 янв 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): только она у вас сокращает годы жизни, представляете ск-ко вы заставили работать свое сердце -ск-ко литров крови переекачать (это я все про тот "злочастный бекон с сыром)))...), не говря о др. органах, например печень Хм-м-м? В смысле того что от бекона у меня лишняя кровь появилась? Или как? (ладно, надоело троллить. У меня идеальный bloodwork. Давление в норме. Да вообще всё в норме. Ясен перец что не благодаря бекону, а из-за офигительных, нечеловеческих физических нагрузок каждый день. Мне вообще пофигу что закидывать в топку. Даже зловредные карбы - просто на следующий день у меня будет больше силы и выносливости. Если при таком режиме держать карбы ниже 150 грамм в день, я буду (и теряю) жир. Сколько при этом в диете жира, как ни странно, вооще роли не играет).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:00 |
|
|
Как вы относотесь к диете Жри половину? 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Как вы относотесь к диете Жри половину?  фих-получится.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:01 |
|
|
нипп, можно убрать живот и крылья? это в тему спортзал?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:02 |
|
|
nipp писал(а): Doria писал(а): только она у вас сокращает годы жизни, представляете ск-ко вы заставили работать свое сердце -ск-ко литров крови переекачать (это я все про тот "злочастный бекон с сыром)))...), не говря о др. органах, например печень Хм-м-м? В смысле того что от бекона у меня лишняя кровь появилась? Или как? Всего у взрослого человека около пяти литров крови и потеря половины этого количества вызывает смерть. Кровь отдает органу, через который она протекает, необходимые ему питательные вещества, кислород и забирает всякую бяку и шлаки, превращаясь тем самым из «новой» в «старую». Она оттекает, уступая место, новой, свежей порции крови. И так происходит изо дня в день, из года в год, в общем, всю жизнь. И называется этот круговорот кровообращением. Но кто-то же должен всем этим заниматься, кто-то же должен быть тем двигателем, который постоянно, ...работает, работает и работает, денно и нощно качая кровь. Вот этим «волшебным» и супернадежным двигателем и является наше сердце!... Ну вот, продолжим. Во время каждого сокращения желудочков в сосуды выталкивается определенная порция крови. За 1 мин. сердце взрослого человека, находящегося в покое, с частотой сердечных сокращений 60-80 ударов в минуту, прокачивает 5 - 6л крови. Дальше, простая математика: за сутки сердце перекачивает около 8 000 л крови, а за 70 лет — примерно 200 000 000 л. крови. Вау! Вот это мотор!). http://www.hudeika.ru/krov3.html
Последний раз редактировалось Doria 04 янв 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:04 |
|
|
nipp писал(а): Sollaria писал(а): Как вы относотесь к диете Жри половину?  фих-получится. А почему нет? Вы имеете в виду, что это чтобы не поправится подойдет, а чтобы похудеть нет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:07 |
|
|
nipp писал(а): ладно, надоело троллить. У меня идеальный bloodwork. Давление в норме. Да вообще всё в норме. Ясен перец что не благодаря бекону, а из-за офигительных, нечеловеческих физических нагрузок каждый день. Мне вообще пофигу что закидывать в топку. Даже зловредные карбы - просто на следующий день у меня будет больше силы и выносливости. Если при таком режиме держать карбы ниже 150 грамм в день, я буду (и теряю) жир. Сколько при этом в диете жира, как ни странно, вооще роли не играет. Так можно ведь употреблять ЗДОРОВЫЕ карбы и их не мало, у вас может зависимость на соль, поэтому вас тянет на "нездоровые " продукты (я если не ошибаюсь , читала что вы перелопатили море лит-ры на эти темы)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
|