|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, сыр с маслом - рецепт французов. Попробыйте как нибудь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:02 |
|
|
nipp писал(а): Doria писал(а): Nipp, а вы что ЭТО едите?  Почти. Типичный завтрак - яишница и куча бекона. ну тогда, А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь (т.е. в диетологи )))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nipp писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Нафига, простите, так страдать Как страдать? Раиса Захаровна писал(а): Это как вообще? Голодать, считать, а потом раз и бекон. Я потерял нить. Какая может быть голодовка при наличии бекона? Не голодовка, какая может быть потеря веса при поедании бекона с маслом и сыром?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:05 |
|
|
nipp писал(а): Doria писал(а): Nipp, а вы что ЭТО едите?  Почти. Типичный завтрак - яишница и куча бекона. Если у вас цель просто похудеть -где-то сократить еду, подсчитывать калории , выискивать , где карбы , а где сахара  , то вы может и похудеете, НО ЗДОРОВЫМ никогда не будете, если вы рассматриваете здоровая ли эта еда для моего организма, даст ли она мне энергию, то вы не будете забодится ни о похудении , ни о витаминах, потому что все есть в вашей еде и вы будете легко держать форму 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:08 |
|
|
nipp писал(а): Кстати, сыр с маслом - рецепт французов. Попробыйте как нибудь. я масло не помню ск-ко лет не ем-для меня это и на вид несъедобно  (добавляю в еду любое из : оливк, ореховое масло, растит-ное)
Последний раз редактировалось Doria 04 янв 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nipp писал(а): Кстати, сыр с маслом - рецепт французов. Попробыйте как нибудь. В каком смысле попробуйте? Может я не поняла, это какая то сырно-масляная диета?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:12 |
|
|
Хорошо сказали. Doria писал(а): nipp писал(а): Doria писал(а): Nipp, а вы что ЭТО едите?  Почти. Типичный завтрак - яишница и куча бекона. Если у вас цель просто похудеть -где-то сократить еду, подсчитывать калории , выискивать , где карбы , а где сахара  , то вы может и похудеете, НО ЗДОРОВЫМ никогда не будете, если вы рассматриваете здоровая ли эта еда для моего организма, даст ли она мне энергию, то вы не будете забодится ни о похудении , ни о витаминах, потому что все есть в вашей еде и вы будете легко держать форму 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): nipp писал(а): Doria писал(а): Nipp, а вы что ЭТО едите?  Почти. Типичный завтрак - яишница и куча бекона. ну тогда, А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь (т.е. в диетологи ))) Если не будете жрать это вечером, и в течение дня никакой обильной еды-, то вас не разнесет с кучей жареного бекона утром, хотя в весе вряд ли потеряете...но во всех этих беконах есть одно преимущество- с ними меньше едят другой калорийной углеводной еды потом в течении дня, если, конечно, кто-то не страдает обжорством  ....(не вам лично пишу, а так, обобщая) всем известно- излишек углеводов легче превращается в жиры в организме, ну и бекон в излишке на сосуды повлияет-много не надо , особенно каждый день 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 янв 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:16 |
|
|
nipp писал(а): Doria писал(а): самый лучший вариант не есть после 7вечера Наука и медицина утверждает что без разницы когда есть. Не знаю какая наука и медицина, вечером организм усваивает, то что вы съели за день, да бывает всплеск энергии (см часы человеч.активности) в 8, 9часов вечера, и у людей иногда возникает обманное чувство голода, отвлеките чем -нибудь себя - поделайте упражнения , например Джейн Фонда ходила в зал в это время и занималась аэробикой или танцевала, я стала йогу делать в это время - удивительная гибкость тела
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): какая может быть потеря веса при поедании бекона с маслом и сыром? Значительная :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ну тогда, А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь (т.е. в диетологи ))) В смысле того что моя диета не правильная?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): nipp писал(а): Кстати, сыр с маслом - рецепт французов. Попробыйте как нибудь. В каком смысле попробуйте? Может я не поняла, это какая то сырно-масляная диета? Просто попробуте один кусочек сыра с маслом. Никакая это не диета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:33 |
|
|
nipp писал(а): Doria писал(а): ну тогда, А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь (т.е. в диетологи ))) В смысле того что моя диета не правильная? конечно, а вы еще сомневаетесь 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): хотя в весе вряд ли потеряете... Отнюдь. manonina писал(а): ну и бекон в излишке на сосуды повлияет-много не надо , особенно каждый день  Я тут сделал анализ крови после 60 дней high fat (saturated), high protein, low carb диеты. Гипотеза о том что насыщеные жиры делают проблемы с липидами в крови, на моём примере, с треском провалилась.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:34 |
|
|
Doria писал(а): Sollaria писал(а): Я с сахаром пью черный чай, иначе он мне не нра, только с сахаром или с молоком.  так не пейте, покупайте травяные чаи. Sollaria, в супермаркетах компании twining чай herbal unwind всяких трав с добавками мандариновый, апельсиновый, с лимонной мятой очень вкусный. Я мне что-то стали больше нравится чаи с горьким вкусом, в health food накупила разных Дория, да я травяные и так пью.  Просто купила на вес черных и подсела на них. Но слава те почти закончились.
|
|
 |
|
 |
|