|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Sollaria писал(а): У меня есть пачка овсянки, 352 ккал на 100 г, это много или нормально? Углеводы 58,7 г на 100 г из них сахар 0,7. Такое можно? Sollaria, Вам надо рассчитать, сколько ккалорий Вам надо в день, что бы не только не поправляться но и худеть, при этом учитывать Вашу физ нагрузку. Одно Вам могу сказать, что бы худеть надо испытывать хоть какое то чувство голода, а не наедаться хлебом с маслом. Поверьте, если Вы по утрам будете кушать овсянку на воде, без малса и сахара, то Вы похудеете, чем если Вы будете кушать то, что Вы описали выше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:07 |
|
|
 Раиса Захаровна, спасибо, я все понимаю. Просто я привыкла завтракать. Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Яйцо и бутербродик разве это много? Я лучше днем буду меньше есть. А на ужин вообще почти ничего. У меня еще проблема, я как надумаю худеть, у меня аппетит разгорается  . Поэтому я особо не буду пока себя пугать  .
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): а овсянка не страшна. Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Сказки.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:16 |
|
|
Sollaria писал(а): Я с сахаром пью черный чай, иначе он мне не нра, только с сахаром или с молоком.  так не пейте, покупайте травяные чаи. Sollaria, в супермаркетах компании twining чай herbal unwind всяких трав с добавками мандариновый, апельсиновый, с лимонной мятой очень вкусный. Я мне что-то стали больше нравится чаи с горьким вкусом, в health food накупила разных
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:20 |
|
|
вот такие.компания Alvita Pose-hips -это с шиповником, еще мне нравится с одуванчиком-горьковатые, с имбирем-ginger обязательно попробуйте . Можно в термосе заварить -они настоятся и еще полезнее будут , иногда туда лимончик еще брошу -вкуснота
Вложения: |

Alvita-Rose-Hips-Tea.jpg [ 4.51 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:28 |
|
|
nipp писал(а): Sollaria писал(а): Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Сказки. каждому индивидуальный подход нужен в питании и иногда лучше позавтракать, чем набирать вечером. Я (к примеру ) завтракаю в 9 (встаю в 7ч), а моя подруга а завтракает в 7ч.(в хорошей форме) , для нее например невозможно не позавтракать , она потом переедает, так что лучше прислушиваться к себе. самый лучший вариант не есть после 7вечера
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nipp писал(а): Раиса Захаровна писал(а): а овсянка не страшна. Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно. Ну не знаю, на моем опыте работает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:35 |
|
|
nipp писал(а): Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно. Nipp, а вы что ЭТО едите? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:40 |
|
|
Doria писал(а): nipp писал(а): Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно. Nipp, а вы что ЭТО едите?  Нафига, простите, так страдать, что бы потом жрать сыр с маслом и беконом? Это как вообще? Голодать, считать, а потом раз и бекон. И что самое главное худеешь при этом.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): самый лучший вариант не есть после 7вечера Наука и медицина утверждает что без разницы когда есть.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doria писал(а): nipp писал(а): Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно. Nipp, а вы что ЭТО едите?  Нафига, простите, так страдать, что бы потом жрать сыр с маслом и беконом? Это как вообще? Голодать, считать, а потом раз и бекон. И что самое главное худеешь при этом. Я Ниппа не читала, видела только, что он в темах про похудения, как можно после этого прислушиваться к советам человека, который ест, неудобоваримое. Ешьте отдельно мясо, сыр; мясо без хлеба , а с овощами -тушеными, запеченными и будет вам счастье  - это уже к Солярии
Последний раз редактировалось Doria 04 янв 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Nipp, а вы что ЭТО едите?  Почти. Типичный завтрак - яишница и куча бекона.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doria писал(а): nipp писал(а): Карбы - хитрая химикалия. С ними нужно аккуратно. И с моей точки зрения, от них больше проблем, чем пользы. Значительно проще держать карбы на минимуме и тогда можно хоть сыр намазывать маслом и заворачивать в бекон. Безо всяких негативных последствий. И калории считать не нужно. Nipp, а вы что ЭТО едите?  Нафига, простите, так страдать, что бы потом жрать сыр с маслом и беконом? Это как вообще? Голодать, считать, а потом раз и бекон. И что самое главное худеешь при этом. Я соглашусь с Нипом  ...пример, по приезду в самом начале в Америку я здесь ничего не могла есть...однажды так изголодолась по привычной мне еде, что целый день ела жирную салями с помидорами и чуть хлеба...я потом проверила себя на весы (они в ванной стояли, ради интереса)- я потеряла в вeсе за один день почти 1.5 паунда 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 янв 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Нафига, простите, так страдать Как страдать? Раиса Захаровна писал(а): Это как вообще? Голодать, считать, а потом раз и бекон. Я потерял нить. Какая может быть голодовка при наличии бекона?
|
|
 |
|
 |
|