|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle поздравляю вас и Полиночку с Первым Днем Рождения!!!!  С первыми шагами в красочный мир детства!!! Много-много вам счастья и радости!!! Девуля такая сладкая, а взгляд очень серьёзный, очень умный. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle, с годиком вас! Полинка такая хорошенькая! Красавица! Здоровья и удачи всем вам! И до встречи в следующей теме 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Turtle, с годиком вас, первыми шажками и новым годом!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ой девочки, как я вас теперь понимаю. Зубы это кошмар. Я своих троих вырастила, внучку и не знала что так бывает_ Только тут читала . У всех зубы шли не заметно. Зато внук выдает по полной. Причем первые четыре зуба вышли очень спокойно в 7 месяцев. А вот сейчас идут еще два наверху. Температура 40, сопли, слюни и ор. Дочка говорит что это нам расплата за спокойных 9 месяцев. Ребенок из идеально спокойного превратился в орущего монстра. И ничего не помогает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lidushka писал(а): Так шта Алин, пока твоя на четвереньки не встала---учи мужа дверь в туалет закрывать, а то будет руки мыть. Моя, звезда, позавчера поела из собачей миски овсянку с мясом.  Я наученая, все миски убираю. А сегодня в собачей миске с водой---руки помыла, хорошо не попила  . Твоя не одна такая. Если забываю поднять миску к приходу внука, то он там будет через десять секунд. Причем интересно ест только собачью еду, кошачья не привлекает. Хотя стоят миски рядом. Ну и руки моем в воде. Особый восторг вызывает - дать кулаком по воде и чтоб брызги во все стороны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 05:44 |
|
|
turtle, с годиком вас!!! хорошо что моя не ползает пока...... а зубы. вчерась вечером такую истерику закатила. вторую половину дня орала. и ночью......... и не плакала а орала да так громко ужас пока столбиком носила ее молчала, потом думала переложить на локоть так она как заорет и час угомонить не могла....... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну все, родня уехала, появилось время на форум-) Turtle, поздравляю вас с годиком, молодцы У нас тоже проблема с зубами, у нее 4 сразу идут. В 6 месяцев вылезли нижние 2, а потом затишье...а вот на етой неделе ( ей 8 января будет 9 месяцев) уже 2 прорезалось , и еще два со дня на день должны, так что мы тоже весело спим и все грызем.... А еще а еще а еще она 1 января сделала 3 шага, а вчера 4. И на попу падает и хихикает-))) Она где-то неделю до этого просто на месте стояла и раскачивалас секунд 30, а потом тоже на попу падала и смеялась-))) Лидушка, я вас очень понимаю , у меня хоть и муж немного помогает, но ощущения очень похожие , хочется просто банально поспать часиков до 10 хотя бы и хоть как-то ощутить себя нормальным человеком. У меня мама с сестрой были в гостях, так я свою маме отдала на пару часов а с сетрухой пошла в бассейн днем на солнышке повалятся и коктейли попить в 3 часа дня-)) Все, заряд счастья на полгода обеспечила-)))
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris, с певыми шажками! У вас вообще молодец, быстро всему учится!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Принцеска, спасибо. Да, у нас она как-то рановато все начала делать, кроме зубов. Девы, я ей еще раз в рот заглянула, у нее сразу 5 зубов идет  . Я даже не знаю , чем запасаться. Пока поставила детский тайленол в ее комнату.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 13:57 |
|
|
а как вы отпределяете сколько зубов идет? там видно както?
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а их видно, я не сразу даже поняла. Сначала опухает десна, как бугорки, но я обычно понимаю, что зуб идет, когда он чуть прорезался, его видно ( беленькая часть торчит , один из уголков зуба сначала прорезается. Вот у нее таких 5 штук сейчас-(
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 14:45 |
|
|
turtle, с годиком вас  вот у вас подарочек был на прошлый новый год) Растите большими и здоровенькими) Читаю вас девочки и морально готовлюсь к зубам((
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 14:53 |
|
|
Lyris писал(а): а их видно, я не сразу даже поняла. Сначала опухает десна, как бугорки, но я обычно понимаю, что зуб идет, когда он чуть прорезался, его видно ( беленькая часть торчит , один из уголков зуба сначала прорезается. Вот у нее таких 5 штук сейчас-( ааа вот это у моей так чуть чуть вылез верхушка только. так он еще расти будет? и они по одному вылезает? я думала по паре должны както...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки не хочу вас пугать, но самые противные - это моляры  , они огромные и лезут целую вечность. У моего старшего, лезли сразу 8 зубов (4 моляра и 4 клыка) 4 месяца подряд (с 12 до 15 мес). Я все время думаю, ну почему маленьким деткам так достается, сначала газики, колики и тд, а потом зубы. У нас сегодня двух недельный чек ап был. Младшой идет по стопам старшего: 95% рост 22.5 инча и 90% вес 10.5 паунда. Но с такими темпами как он ест и набирает вес, он его перегонит. Вспоминаю Gull постоянно, с ее щекастым парнем, у моего уже тоже щеки ого-го аж переваливаются, когда он головой крутит 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 03 янв 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за поздравления! У нас по-моему тоже зубы. Я правда последние 6 месяцев все капризы списывала на зубы а они все никак не лезли Но теперь вроде точно. Спала ночью плохо, и вечером сегодня все плачет и с рук не слазиет. Эти белые пятнышки совсем четко видны стали и все опухло вокруг. Не помню уже как долго они прорезываются?
|
|
 |
|
 |
|