 |
Автор |
Сообщение |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:16 Сообщения: 33 Откуда: Orlando, FL
|
Denise_ писал(а): Это в итальянском районе в Бостоне? Да )) Вот их сайт www.mikespastry.com А канноли можно даже по почте заказать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:58 |
|
|
belka_fl писал(а): Denise_ писал(а): Это в итальянском районе в Бостоне? Да )) Вот их сайт http://www.mikespastry.com А канноли можно даже по почте заказать. это просто место хорошее - эти бейкери очень по-итальянски.  Если в итальянском районе, то я тоже бы такое открыла.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
Denise_ писал(а): Doria писал(а): Не знаю, где вы видели помешанных на здоровом питании, наверное, только на форуме  Здравсвуйте, вы где живете?:bigeyes:c_laugh У нас они на каждом шагу. Мы что на разных планетах живем?  , Большинство людей говорят о здоровой питании , но в реальной жизни, здор.питанию следуют еденицы, мне иногда смешно смотреть , как они рассматривают в супермаркете -ск-ко ж там калорий, хотя тот же батончик вообще неудобоварим  , и они уплетут кусок жирного торта за милую душу, вздыхая, что это не здоровая еда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:03 |
|
|
Doria писал(а): и они уплетут кусок жирного торта за милую душу, вздыхая, что это не здоровая еда  я понимаю, что много и таких, но иметь хорошую фигуру и здоровье здесь престижно и поэтому именно поэтому пироженные не пойдут, если кто-то и срываетеся, то не так часто, как хотелось бы, если у тебя такой бизнес. пысы у меня была кристмасс парти - к сладкому никто не притронулся, ну пару надкусили ради приличия 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31 Сообщения: 418 Откуда: FL
|
Да всех тут хоть однажды, да посещала примерная мысль. Невыгодно и геморроя много. Уж что-что, а мама у меня в этом деле дока-профи...все-все про рестораны знает, про еду и кондитерские - я одно время очень загорелась, Но потом зравый смысл восторжествовал. Это только если есть лишние деньги, которые жмут карман. У нас вон пара-тройка русс. маг. разбросана по округе, так там есть торты из NY, ну оооочень слабенько они распродаются, и не могу сказать, то очень вкусные. Есть польский маг., так ему америк. больше доверяют, Там они сами не только тортики делают, но и хлеб пекут, Там прилично народ ходит, Но тоже от денег их не распирает, скромненько-убогенько на жизнь. Полно италь. дели и прочих бэкери, но там и цены приличные, поэтому пустынно. Народу охота сладенького, Так они по-быстрому в Пабликсе отовариваются, а если что, то идут есть десерт в итал. ресторан. На что-то приличное, Вызывающее доверие и радующее глаз надо много денег, а забегаловка очередная, так и будет забегаловкой.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Бар гораздо выгоднее держать, в меню добавить пару пирожков кулебяк хачапури салатиков тирамису тот же, блинчии с икрой, жульеном. Если есть рядом стадион, можно устраивать вечнинки для болельщиков с бадвайзером и пиццей:)))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ksantippa писал(а): Да всех тут хоть однажды, да посещала примерная мысль. Невыгодно и геморроя много. Уж что-что, а мама у меня в этом деле дока-профи...все-все про рестораны знает, про еду и кондитерские - я одно время очень загорелась, Но потом зравый смысл восторжествовал. Это только если есть лишние деньги, которые жмут карман. У нас вон пара-тройка русс. маг. разбросана по округе, так там есть торты из NY, ну оооочень слабенько они распродаются, и не могу сказать, то очень вкусные. Есть польский маг., так ему америк. больше доверяют, Там они сами не только тортики делают, но и хлеб пекут, Там прилично народ ходит, Но тоже от денег их не распирает, скромненько-убогенько на жизнь. Полно италь. дели и прочих бэкери, но там и цены приличные, поэтому пустынно. Народу охота сладенького, Так они по-быстрому в Пабликсе отовариваются, а если что, то идут есть десерт в итал. ресторан. На что-то приличное, Вызывающее доверие и радующее глаз надо много денег, а забегаловка очередная, так и будет забегаловкой. Я сама польский предпочитаю русскому. У них всегда свежее, четко знаешь, когда выпекают. Копчености прям там делают, запах на всю улицу. А в русский все из НЙ везут в замороженном виде. Любила блинчики их с творогом и то отрезало, как хозяйка рецептом поделилась - "да творог беру из того, что осталось нераспроданное или срок истек, ванили побольше и изюма и хорошо получается".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31 Сообщения: 418 Откуда: FL
|
Ох уж этот наш русски магаз, иначе не назвать. Я, как те ежики, было больно, но они продолжали есть кактус. Сколько раз зарекалась туда ездить, не езжу, долго, потом сорвусь...вот недавно мне там свинью подложили просто гигантскую! Мне надо было на корпоратив сделать чисто русское блюдо. Я не долго думая решила сделать селедку под шубой (они не будут есть, ну так я буду, поем любимого, а америк. пусть дальше выпендриваюся.Сказано -сделано. Прискакала я значит в русс. магаз и говорю, мне селедку надо, много, на шубу. Она мне продает ведерко весом под кило. Я дома его через день открыла - вспомнила весь русски мат - вонь стояла! Мама родная! Пришлось выкинуть. Жалко я далекова-то живу от того маг. и времени у меня не было туда сгонять, Это ведерко ей на голову надеть.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 02:56 Сообщения: 2312
|
ЛФ, вы случайно не смотрели в последнее время фильм "Шоколад"?:)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19 Сообщения: 435 Откуда: Arizona
|
Uralochka писал(а): Надюшка, ты помнишь, где Лайф Тайм Фитнес в Игане, у нас в Миннесоте? Вот там открыли французскую пекарню Пардон май Френч называется, чтоб их пополам разорвало. [/quote] Наташенька  узнала меня. Я на форуме не была года 3, сейчас много свободного времени, вот и тут почитываю. ТУ пекарню  помню! А кто открыл эту пекарню? Наверное тоже французы, которые передавали рецепты из поколения в поколение, они молодцы в этом плане. А кто будет печь для ЛФ? Мы покупаем пироженки в AJs, качество и выбор  ! ЛФ вроде про Сиэтл говорит чтоб открыть. Какая публика там живет? В Миннесоте Twin Sities, и тот лайф тайм тот в очень приличном месте, где русских много или американцев для кот. 6$ за кусочек Наполеончика не биг диал. А сколько может стоить такой бизнес?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Леди-фЕНИКС, ВСЕ НЕ ЧИТАЛА, только первый пост. Русская еда, не комфорт фуд для американцев, то раз. Два, крема, выпечка тяжелый бизнес, как и любой свой. Надо ориентироватьна на спрос, а не на ваши желания, купите если если деньги френчайзинг какой-нибудь, а все эти мелкие булочные аля мама-папа бизнесы, годами, да маркет забит уже. Синтетикой дешевле и выгоднее торговать по всем параментам. У вас детей много, не потянете, там надо жить, вытягивать, и не факт что вытянете. Сладкое хорошо при нынешней экономике, да, НО уже знакомое ИМ. Незнаю, что у вас там в популяре, но для души только скучающие домохозяйки открывают..и быстро горят либо муж денег дает биллы платить..)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Denise_ писал(а): Doria писал(а): и они уплетут кусок жирного торта за милую душу, вздыхая, что это не здоровая еда  я понимаю, что много и таких, но иметь хорошую фигуру и здоровье здесь престижно и поэтому именно поэтому пироженные не пойдут, если кто-то и срываетеся, то не так часто, как хотелось бы, если у тебя такой бизнес. пысы у меня была кристмасс парти - к сладкому никто не притронулся, ну пару надкусили ради приличия  если вы хотите заботиться о здоровье населения-это другой вопрос если хотите делать деньги,то уверяю вас,американское консьюмер поведение еще мноооого лет будет тяготеть к вкусному,жирному и сладкому,что бы там не было "престижно".фаст фуды продолжают процветать например,а откроешт какой нибудь грин маркет с коктейлями со шпината-фиг раскрутишь,анлесс вы живете в центре большого города с кучей продвинутых вегитарианцев русское что то если открывать то только в центре большого города с многонациональным населением
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39 Сообщения: 9372 Откуда: MN;
|
Надежда 25 писал(а): Наташенька  узнала меня. Я на форуме не была года 3, сейчас много свободного времени, вот и тут почитываю. ТУ пекарню  помню! А кто открыл эту пекарню? Наверное тоже французы, которые передавали рецепты из поколения в поколение, они молодцы в этом плане. А кто будет печь для ЛФ? Мы покупаем пироженки в AJs, качество и выбор  ! ЛФ вроде про Сиэтл говорит чтоб открыть. Какая публика там живет? В Миннесоте Twin Sities, и тот лайф тайм тот в очень приличном месте, где русских много или американцев для кот. 6$ за кусочек Наполеончика не биг диал. А сколько может стоить такой бизнес? Чего б мне тебя, зая, не узнать то, ты ж ник то не меняла. Если черкнешь в личку, буду рада! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть кафе-кондитерскую в "русском" стиле? Добавлено: 03 янв 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Silver Bullet писал(а): .... Это ужасно интересно и приносит кучу удовольствия когда дело пойдет, но не всякий потянет. Именно поэтому вы и видите пустые ресторанчики-кафе опустившиеся до маргарина. Не то чтоб я отговариваю - я наоборот за открытие своего бизнеса. Но надо понимать на что идешь. Первое мы часто ездим в Рединг и по дороге симпатичный магазинчик-кафешечка с садиком. Пахнет! красиво все ! всякие подарочки, упаковочки, игрушечки на все вкусы. Тортики , печеньки, шоколад - слюнки бегут - но не вкусно !! такое разочарование((( Спрашиваю мужа, разве им за репутацю не обидно? - говорит, раньше вкусно было, сейчас, видимо ,ориентируются на самоую дешевую продукцию (которую к слову продают недешево, но красиво) Ну вот почему бы не оставить вкусно? да не надо , дорого хлопотно не угодить на всех - внешняя мишура заменяет. Второе, знакомая - кондитер всю жизнь, "творила" торты - профессионал. Говорит, сейчас главное ярко, пластмассовая игрушка - и ничего больше не надо, и оформление герои мультов и другое "как у всех" - говорит, просто неинтересно стало работать. Может в больших городах, где культуры больше и иначе... муж говорит мы страна бегущих людей, ну нет у нас традиции на улице сидеть потягивая кофе часами. Время - деньги!
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|