Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 дек 2011, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а кто подскажет, как как-нить ароматизировать кокосовое масло? Вонюченькое оно)))) Эфирное масло добавить? А чего это вонюченькое?  Оно ж кокосом пахнет!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 дек 2011, 17:18 |
|
|
Yanka II писал(а): Doll писал(а): Люди, а кто подскажет, как как-нить ароматизировать кокосовое масло? Вонюченькое оно)))) Эфирное масло добавить? А чего это вонюченькое?  Оно ж кокосом пахнет! Для готовки? Тоже не слышала про вонючее. Может оно испортилось?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 дек 2011, 09:36 |
|
|
девочки, опять к вам с вопросом) есть тут такие кто грибы принимает  ? мэйтаки, шитаки, рейши, турки тейл - такие я имею ввиду. где их покупаете? я прочитала, что они должны быть обязательно выращены органик, так как впитывают в себя как хорошее, так и плохое.. подскажите пожалуйста, мне очень надо, для бабушки, больной раком. спасибо. Диана, спасибо за ссылки.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 дек 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря, а бабушка не хочет попробовать терапию Герсона? Все дома можно сделать.. http://www.alternative-cancer-care.com/ ... erapy.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 дек 2011, 14:04 |
|
|
Пудик писал(а): Тоже не слышала про вонючее. Может оно испортилось? Либо испортилось, либо у Долл личная непереносимость, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 дек 2011, 14:08 |
|
|
Yanka II писал(а): Да, Марин, с фтором проблемка. Его только reverse osmosis очищает, а они дорогие, собаки  . Я видела за 99 долларей вроде. Цитата: По поводу опасности фтора у того же Мерколы очень статей. Ты поройся у него на сайте. А может лучше не надо  . Меньше знаешь- крепче спишь   Спасибо тебе за добрый совет 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки-эксперты, а что с экстрактом грейпфрута решили? Одобряем его или всё-таки в "чёрный" список? Вот недавно его во многих продуктах ОбриОрганикс обнаружила, даже прочитала, что основатель(ница) этой косметической линии была одной из первых , кто промоутировал этот экстракт как "безопасный консервант", и, следовательно, они его активно используют. А эта косметика у нас в "белом" списке в теме.. Так стоит использовать, или нет? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 21:34 |
|
|
k@tenok писал(а): Девочки-эксперты, а что с экстрактом грейпфрута решили? Одобряем его или всё-таки в "чёрный" список? Вот недавно его во многих продуктах ОбриОрганикс обнаружила, даже прочитала, что основатель(ница) этой косметической линии была одной из первых , кто промоутировал этот экстракт как "безопасный консервант", и, следовательно, они его активно используют. А эта косметика у нас в "белом" списке в теме.. Так стоит использовать, или нет?   Точно!!! Используют! Я тоже посмотрела!  Ща придут Пудик и Янка и скажут, че делать. Но Home Health дезом мы из-за этого перестали пользоваться. И сертификат у них есть BDIH есть..
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 21:43 |
|
|
А из хороших новостей, мне в фудсе вот такая газированная минеральная вода понравилась: http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=1569 Хороший, чистый состав Тоже около 2 рублей за бутылку, как и Mountain Valley.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 21:52 |
|
|
Marinoid писал(а):  Точно!!! Используют! Я тоже посмотрела!  Ща придут Пудик и Янка и скажут, че делать. Но Home Health дезом мы из-за этого перестали пользоваться. И сертификат у них есть BDIH есть.. Перевожу стрелки на Пудика  . Надо будет ещё раз все "за" и "против" почитать, а то меня инфа в голове долго не задерживается 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 21:53 |
|
|
Катря писал(а): девочки, опять к вам с вопросом) есть тут такие кто грибы принимает  ? мэйтаки, шитаки, рейши, турки тейл - такие я имею ввиду. где их покупаете? я прочитала, что они должны быть обязательно выращены органик, так как впитывают в себя как хорошее, так и плохое.. подскажите пожалуйста, мне очень надо, для бабушки, больной раком. спасибо. Диана, спасибо за ссылки. Я кофе и какао с рейши пробовала. Не, я на такие подвиги не способна.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 21:54 |
|
|
Marinoid писал(а): А из хороших новостей, мне в фудсе вот такая газированная минеральная вода понравилась: http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=1569 Хороший, чистый состав Тоже около 2 рублей за бутылку, как и Mountain Valley. Я вроде у нас такой не видела  . Бутылка стеклянная?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Спршу в этом топике, дамы кто знает о продукции фирмы Dermasil. меня попросили купить препарат для лечения cherry hemangioma.  Что скажете? можно доверять этой фирме?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 22:01 |
|
|
Yanka II писал(а): Marinoid писал(а):  Точно!!! Используют! Я тоже посмотрела!  Ща придут Пудик и Янка и скажут, че делать. Но Home Health дезом мы из-за этого перестали пользоваться. И сертификат у них есть BDIH есть.. Перевожу стрелки на Пудика  . Надо будет ещё раз все "за" и "против" почитать, а то меня инфа в голове долго не задерживается  Так, хоть Пудик и потомственный железнодорожник, нечего на него стрелки переводить 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 янв 2012, 22:02 |
|
|
Yanka II писал(а): Я вроде у нас такой не видела  . Бутылка стеклянная? ОФ КОРЗ!!!! Слушай, а я вот тут размышляю... Про воду всё. Я понимаю, что в воде должны содержаться минералы, чтобы вода была полезной, насыщала клетки и вымывала токсины. Так? Т.е. вода с минералами является минеральной водой, так? А что с родниковой водой делать тогда? Она тоже минеральная получается? Или как? В чем разница между источником и родником? Они все SPRING по-англ.
|
|
 |
|
 |
|