Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 16:20 |
|
|
В какой теме худеют? Нужна группа поддержки из товарищей по несчастью и советы знающих людей. Похудеть надо за 1,5 месяца по максимуму. Без спортзала, время не выкрою, и при условии, что еще кормлю дите, но он уже и так все ест.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
viewtopic.php?f=51&t=79265
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 16:31 |
|
|
viewtopic.php?f=51&t=73877
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Походу, это больше hCG-type клиент.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:22 |
|
|
Ну вы воoбще соображаете, что говорите? Она ребенка кормит, а вы ей гормоны предлагаете?  Солярия, ни в коем случае!!!
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не предлагаем. Просто те, кому нужно потерять "как можно больше веса за 1.5 месяца", сами приходят к hCG. Diet&Excercise - не гарантирует быстрых результатов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:31 |
|
|
Sollaria писал(а): В какой теме худеют? Нужна группа поддержки из товарищей по несчастью и советы знающих людей. Похудеть надо за 1,5 месяца по максимуму. Без спортзала, время не выкрою, и при условии, что еще кормлю дите, но он уже и так все ест. За полтора месяца можно спокойно похудеть естественным способом без всякой опасной химии на 6-12 паундов. Рассчитать программу с учетом кормления ребенка нужно здесь: http://www.dietitian.com/calcbody.php
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:43 |
|
|
Фрося писал(а): Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg! А что это за диета? В чем ее принцип заключается?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Кысь писал(а): Фрося писал(а): Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg! А что это за диета? В чем ее принцип заключается? лейкопластырь накладывается на рот и ...вуаля! -:)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 19:57 |
|
|
Фрося писал(а): Кысь писал(а): Фрося писал(а): Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg! А что это за диета? В чем ее принцип заключается? лейкопластырь накладывается на рот и ...вуаля! -:) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 20:01 |
|
|
[*][list=][/list] Фрося писал(а): Кысь писал(а): Фрося писал(а): Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg! А что это за диета? В чем ее принцип заключается? лейкопластырь накладывается на рот и ...вуаля! -:) Это конечно смешно))), но это тоже нельзя, а особнно из-за кормления...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 02 янв 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Фрося писал(а): Кысь писал(а): Фрося писал(а): Sollaria, попробуй Band Aid диету:) результат лучше, чем на hcg! А что это за диета? В чем ее принцип заключается? лейкопластырь накладывается на рот и ...вуаля! -:)  Frocia, you are soooo cool! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 04:10 |
|
|
Спасибо, уже читаю. Ребенка буду кормить еще месяц. С марта окончательно на работу. Я подумала, что кормление - тоже может помочь похудеть. Если не есть, а пить. Ребенок уже все сам ест, ему пит. вещества в принципе в молоке не нужны. Главное, чтобы ничего вредного. Но тут еще вопрос моего иммунитета, беременность, кормление уже больше двух лет нагрузка на организм, недосып. Совсем ничего не есть неверное пока неправильно. Я пока хочу пить гранатовый сок(разбавленный ) и есть яблоки. И немного мяса. Это нормально?:) И обыкновенный ёгурт с пробиотиками я все-равно всегда пью.
3 кг сбросить было бы супер, 5 наверное уже, нездорОво(?).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 04:43 |
|
|
Диета для правильного похудения должна быть сбалансирована. То есть в ней должно быть примерно 30% белков, 30% хороших жиров и 40 % хороших углеводов. Ну и постарайтесь больше двигаться.
|
|
 |
|
 |
|