Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не похоже что правильно. Если фасад Юг3.
Дом с подьездом или что?

На двери подьезда какие измерения? И где дверь подьезда относительно плана?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) За фасад.
Фасад смотрит на Юг (это как я вымерила)
Наша входная дверь смотрит на Северо Восток 279 ( мерила находясь в квартире, стоя лицом к двери, получается я как бы выхожу из квартиры)

2) На подобие подъезда, сквозной проем, без дверей (см. фото и план) точно такой же вход с другой стороны, а входная дверь получается сбоку, в стене, по ходу, мы на 3-ем этаже, последнем. На фото "Карта_1" я обозначила нашу квартиру красным пятном.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одно фото местности.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
1) За фасад.
Фасад смотрит на Юг (это как я вымерила)
Наша входная дверь смотрит на Северо Восток 279 ( мерила находясь в квартире, стоя лицом к двери, получается я как бы выхожу из квартиры)

померяй пожалуйста стоя СНАРУЖИ двери стоя лицом к двери. Направление меряешь то же. Как будто выходишь из двери (получится наоборот).Дело в том что если мерить внутри то электромагнитное поле домашних всех приборов может значительно исказить показания компаса и получится совсем другое.
Мне кажется что в вашем случае (раз нет физической двери в подьезд) надо брать показания на вашей входной двери. Она ведь практически на улицу выходит, хоть и в крытую галерею.

Внутри меряют только для формул СаньЮань и больше ни для чего.

Фасад можно мерить для активизаций - и по нему накладывать 25 горы. Но для карты дома надо именно дверь. Снаружи.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Измерения снаружи (измеряла двумя компасами:электронным и простым, туристическим):
1) Входная дверь в квартиру, мерила, как вхожу с улицы домой, SE 95
2) Фасад, стена с окнами, снаружи, стоя лицом к фасаду NE 5

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не как рекламу )) но кто расселить не может летящие звезды (годовые /месячные), я тут себе прикупила курс по 2012 г за 80, за дополнительные 60 - консультант дает вам разметку и анализ вашей квартиры )) и опасных зон для жильцов. и что и как активировать и на что обратить внимание (по месячно). я например про ша двери для похорон не знала никогда (((

курс -68 стр. подробно разбирает многие вопросы и дает активации на год.
если есть проблема с заведением ребеночка, там консультант дает комбинации, как поставить кровать относительно входа в спальню, чтобы сделать комбинацию 9-1 для зачатья )))
ну и многое другое ))

НО это все по годовым /месячным энергиям, не по вашим водным / горным звездам - это годовой аудит.

я под впечатлением от консультации, мне понравилось ))
Короче, если кто надумает такой услугой воспользоваться, то я могу или юда ссылку кинуть или в личку.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Silver Bullet писал(а):
А чего это? Билет чтоль выиграл? :c_laugh

это мы по пути домой вчера 7:44 вечера на гастейшене взли билетов. мой ниче не выиграл, сыну тоже нифига. а мужу вот перепало! :c_laugh
Мелочь, а приятно! :c_laugh

хахах )) я тоже делала активизацию на покупку лотерейного билета ))) выиграли 100 дол )))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 17:57 
звезда
звезда

Markesh, дайте ссылку или координаты/имя консультанта пож-та!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Меня смудило пару моментов:
Цитата:
Другая плохая звезда, символизирующая болезни — номер 2, прибудет на Север. Традиционный метод, чтобы уменьшить ее влияние — связка из шести металлических монет на Юге дома.

это описка? если звезда прилетела на север, то почему монеты вешать на юг? На север же?
или я не догнала что?

Летящие Звёзды года
04.02.2012 – 04.02.2013
Ю/В Ю Ю/З
5 1 3
В 4 6 8 З
9 2 7
С/В С С/З

ВОТ ЕЩЕ РАЗ ЗВЕЗДЫ ГОДА. МОЖЕТ ОПЕЧАТКА В ТЕКСТЕ. Металл на юг добавляют тоже, но чтоб 1 поддержать. А может кто-то писал статью да перепутал.

по -моему это описка. неее на юг вроде нельзя металл, там конфликт огня и воды - надо дерево ставить и цветы.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Precious писал(а):
Doves. Peace is the universal energy of doves, no matter which culture one comes from. In feng shui, doves are also sometimes used as a love cure to promote a long and peaceful marriage. One of the Chinese legends affirms that doves were highly favored at the Emperor’s court because of the calming effect of their cooing.
Be it in a photo, a painting or a small sculpture placed in your living room, the energy of birds will bring lightness, inspiration and good luck to your home.

Я наверное посажу голубков в спальне, усмирять сварливую звезду года на юго-востоке?

Надеюсь, Пуля ответит нам, стоит ли на ЮВ ставить голубков. Свистните мне, пож-ста, где их будете покупать потом. :d_thanx
Мне б ещё чего найти для спальни с ЮВ этим, чтоб дитё заделать (где тут молящийся колобок?)

на юге востоке не активируйте ничего на 2012, там 5-ка же. ее только солевой водой усмиряют

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Federica писал(а):
Precious писал(а):
Doves. Peace is the universal energy of doves, no matter which culture one comes from. In feng shui, doves are also sometimes used as a love cure to promote a long and peaceful marriage. One of the Chinese legends affirms that doves were highly favored at the Emperor’s court because of the calming effect of their cooing.
Be it in a photo, a painting or a small sculpture placed in your living room, the energy of birds will bring lightness, inspiration and good luck to your home.

Я наверное посажу голубков в спальне, усмирять сварливую звезду года на юго-востоке?

Надеюсь, Пуля ответит нам, стоит ли на ЮВ ставить голубков. Свистните мне, пож-ста, где их будете покупать потом. :d_thanx
Мне б ещё чего найти для спальни с ЮВ этим, чтоб дитё заделать (где тут молящийся колобок?)

на юге востоке не активируйте ничего на 2012, там 5-ка же. ее только солевой водой усмиряют

т.е. эту зону надо усмирить, а не активировать, так? как солевую воду поставить и куда конкретно? ой, Маркеш, я Вам в личку написала уже. проверьте, пож-ста.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы как? Мы "наактивизировались" с мужем 31-го так, что 1-го я лежала с больной головой пол-дня ...сегодня первый день учёбы, я встретила девушку знакомую и она мне **** попользованный продаёт за 30 вместо 90. Можно сказать, что уже активация подействовала :c_laugh куда бы ещё свои использованные задвинуть самой :)

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet, девочки, ну наконец и у меня дошли руки, вообщем лучше поздно, чем никогда. Гляньте на нашу квартиру.
Муж - "Собака", я - "Крыса", сын - "Кабан", дочь - "Кролик"

померейте, куда ручки плиты ориентрираны и на карте кв, если не сложно отмете стороны, чтобы удобнее смотреть.
Судя по-всему 8 заперта в ванной (посмотрите как кровать поставленна - вы недолжны спать на линии туалетного ша - т е прямая линия от туалета. Если вы или кто-то спит по ней - это плохо для здоровья.
в спальне - 3 звезда ссор. (ЮЗ)
судя по всему 7 - в дайнинге, на кухне и в гостинной / или сидит в шкафу / тогда 2 в дайниге и тд.
1 по-моему не заходит, но влияет. Тут только консультант может сказать точно
5 - тоже не заходит, но там копать нельзя
4 в вашей спальне и 9 в шкафу и туалете - но по поводу последнего не уверена ((

на севере солевую воду обязательно поставьте

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

т.е. эту зону надо усмирить, а не активировать, так? как солевую воду поставить и куда конкретно? ой, Маркеш, я Вам в личку написала уже. проверьте, пож-ста.

надо план смотреть квартиры. Мне консультант написала, что аж в 2х местах надо поставить воду, так как у меня пятерка попадает на 2 шкафа, сказала поставить в обоих.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
померейте, куда ручки плиты ориентрираны и на карте кв, если не сложно отмете стороны, чтобы удобнее смотреть.

Спасибо!
Плита "смотрит" на входящую дверь, т.е. ручки смотрят на Северо Восток 279, как и входная дверь.

Markesh писал(а):
Судя по-всему 8 заперта в ванной (посмотрите как кровать поставленна - вы недолжны спать на линии туалетного ша - т е прямая линия от туалета. Если вы или кто-то спит по ней - это плохо для здоровья.

Я немного не поняла как не должна стоять кровать: перпендикулярно стенке с ванной или параллельно? Это детская комната/спальня. Показала на фото как стоит кровать.

Markesh писал(а):
в спальне - 3 звезда ссор. (ЮЗ)

Это детская (спальня) Что делать?

Markesh писал(а):
судя по всему 7 - в дайнинге, на кухне и в гостинной / или сидит в шкафу / тогда 2 в дайниге и тд.

Хм... мне наоборот казалось, что 7 на почти всю столовую занимает и на кухне "север", судя по моим разметкам, даже 2 занимает немного столовой.

Markesh писал(а):
1 по-моему не заходит, но влияет. Тут только консультант может сказать точно

:k_crying

Markesh писал(а):
5 - тоже не заходит, но там копать нельзя

Это балкон, мы на 3-ьем этаже, цветочки все повывела, так что на балконе почти никто не бывает.

Markesh писал(а):
4 в вашей спальне и 9 в шкафу и туалете - но по поводу последнего не уверена ((

Вот и получается, как что-то хорошее, так черт знает где... то в шкафу, то в туалете.... и как это все активизировать в лучшем варианте для семьи?

Markesh писал(а):
на севере солевую воду обязательно поставьте

ОК. Просто в банке соленую? Нужно ли подливать, так ка вода будет испарятся или можно в закрытом сосуде?

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.