|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 03:43 |
|
|
Я нашла в шкафу Ноа Кашарель, уже и забыла что купила. Побрызгалась, какой же это хороший запах, первый раз он мне не таким умиротворяющим показался. Уже два раза его носила и мне он нравится. Спокойный, отн. стойкий, хоть это и ЕдТ, и отн. недорогой. А главное я никого не знаю, кто его носит. Слава те пока никаких ассоциаций.  TTT Вот гипноз и ноа на сегодня мои фавориты. Именно за спокойность что ли. И цена такая, что денег не жалко. Это не бонд N 9 или Том Форд, где сто раз подумаешь нужен ли тебе именно этот запах  . Но это сегодня. А впереди веснa:))))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 08:55 |
|
|
Кака така весна, еще зима не начиналась. 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
На Новый год муж подарил Balenciaga Paris. Запах шикарный и очень стойкие.Теперь балдею тоже как и Алиса09 от этого аромата
Вложения: |

Balenciaga-Paris.jpg [ 26.51 КБ | Просмотров: 1105 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 14:59 |
|
|
Lynara писал(а): На Новый год муж подарил Balenciaga Paris. Запах шикарный и очень стойкие.Теперь балдею тоже как и Алиса09 от этого аромата Поздравляю с подарком , у вашего мужа хороший вкус . 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Lynara писал(а): На Новый год муж подарил Balenciaga Paris. Запах шикарный и очень стойкие.Теперь балдею тоже как и Алиса09 от этого аромата Поздравляю с подарком я на их тоже приметила еще в прошлом году в Дьюти фри, очень нра. еще они выпустили Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - тоже очень нежный. я их прикуплю ближе к теплу (а может и раньше  ). мои недавние тестирования: Baiser Vole Cartier - очень благородный запах, чуть многовато лилии; думаю, понравиться любителям ароматов "белых цветов", бутылочка очень красивая. Esprit d’Oscar Oscar de la Renta - открывается запахом лимона, кот тут же накрывается чем-то тяжелым, убивающим всю легкость (маск?). большое нет для меня. Bottega Veneta Bottega Veneta- знала, абсолютно не смотрела на него, но получила семпл. с самого начала почуствовала знакомые ощущение, горьковатость, очень небольшую криспинесс. посмотрела- они шипр. я думаю они из, тех, про кот пишут линейные запахи. нет в них многогранности того же Крисстал или Ченс, хотя даю 4+ за попытку. Chanel No 19 Poudre- Шанель один из моих любимых брендов, но попробовав Poudre, я поняла, что Floral Woody Musk груп совсем не мое. Eau Claire des Merveilles Хермес. Постепенно я начинаю любить этот бренд за его иникальность и просто выдающуюся способность быть узнаваемым. Но Eau Claire для меня совсем не имеет уникальности Хермес. они очень болд и юнисекс. абсолютно не секси в женском, да и мужском понимании. Blue Agava & Cacao Jo Malone и Vanilla & Anise Jo Malone. Мои сильные хотелки. Про первый я уже писала, кроме воу-воу, не было дугих слов для описания. СА настоятельно рекомендовала комбинировать его со вторым, что я и делаю время от времени. но девы, несмотря на воу-воу, эти ароматы очень не продолжительные  , хотя я ими очень наслаждаюсь. все-таки мне кажется, что компании с более длительной историей и материальной базой используют более качественные составляющие, поэтому и продолжительность звучания у них дольше. это у меня одной так?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 16:13 |
|
|
Вспомнила где я ее видела эту баленсиагу, ее вог разыгрывает, надо им послать и-мейл:)
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 21:54 |
|
|
Цитата: все-таки мне кажется, что компании с более длительной историей и материальной базой используют более качественные составляющие, поэтому и продолжительность звучания у них дольше. это у меня одной так? [/quote] На самом деле самые не стойкие духи - сделанные из натуральных составляющих. Все остальное достигается химическими экспериментами.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 23:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): ...na самом деле самые не стойкие духи - сделанные из натуральных составляющих. Все остальное достигается химическими экспериментами. да, вы правы. я просто не так выразилась. мне кажется, что у более старых домов более качественная продукция, более удачное смешение инградиентов что ли. ксатати, девы, я пока отзываю свое мнение о Баленсиаге. сижу ее тестирую уже 3 часа. то ли мне не тот семпл дали и перепутали (я не стояла рядом при процессе), то что еще. что-то не очень.. хотя, когда в аеропорту пробовала прошлой зимой, они очень мне запомнились. может кемистри другая стала? поделитесь, как довольны ли вы продолжительностью L Artisan Parfumeur? для меня Джо Малон теперь под вопросительным знаком. но считаю попробовать ее очень даже стоит.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 янв 2012, 01:04 |
|
|
Pretty писал(а): поделитесь, как довольны ли вы продолжительностью L Artisan Parfumeur? для меня Джо Малон теперь под вопросительным знаком. но считаю попробовать ее очень даже стоит. Категорически не довольна продолжительностью ни тех, ни других. Выветриваются практически сразу. Джо Малон хороши тем, что они в принципе "обидеть" не могут ничей нос - очень нейтральные, как правило. Так что в оффис со строгой полиси они как раз подойдут. Пока добрался - все выветрилось, а если что и осталось - то тоже нейтрально.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 янв 2012, 01:17 |
|
|
Можно, я тут зарекомендую пару брендов, которые еще никто, по-моему, не назвал? Parfums MDCI http://www.luckyscent.com/shop/category ... ouage.html Советую Amouage Homage Attar и Ubar - ни на что не похожие роскошные ориенталы. MDCI Un Coeur en Mai - невероятно прекрасный цветочно - свежий запах, похож на герленовские Chamade, но более глубокий и сложный. Мне кажется, так пахнут ангелы в райском саду.  Мои самые любимые духи из всех купленных в этом году.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 янв 2012, 09:16 |
|
|
Цитата: поделитесь, как довольны ли вы продолжительностью L Artisan Parfumeur? для меня Джо Малон теперь под вопросительным знаком. но считаю попробовать ее очень даже стоит. [/quote] Артизаны не стойкие (часа на -2-3). Но мне все равно нравятся
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 янв 2012, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alina07 писал(а): мне мой на крисмас подарил кельвин кляйновскую эйфорию запах мне не нра. приторные и запах очень похож на миракл фореве от ланком. тоже он подарил когдато. ну те вообще убойные были. я ими ковер брызгала в местах где пардон кошка повадилась писять помогало буду менять.......хочется чегото новенького.....вкусненького. давно просматриваюсь к нарцисо родригес. но вечно чтото не везло когда я их хотела купить, то не было то еще чего-то... наверно закажу их онлайн  Я Родригеса (Essense in Color) купила себе на Кристмас в подарок. Аромат очень хороший, незаезженный, чем мне понравился. Но купила не потому, что сама потестила, а потому, что подружка из России приехала с таким парфюмом (только что приобретенным). И вот у нее и потестила. Всю ночь потом насвоей руке нюхала. А на следующий день поехала и купила в Саксе. Позже мне показалось, что не стойкий аромат, а точнее я его вообще не чуствую на себе.
|
|
 |
|
 |
Vetta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 янв 2012, 20:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Можно, я тут зарекомендую пару брендов, которые еще никто, по-моему, не назвал? Советую Amouage Homage Attar и Ubar - ни на что не похожие роскошные ориенталы. MDCI Un Coeur en Mai - невероятно прекрасный цветочно - свежий запах, похож на герленовские Chamade, но более глубокий и сложный. Мне кажется, так пахнут ангелы в райском саду.  Мои самые любимые духи из всех купленных в этом году. спасибо, очень интересно. на Amouage я уже давно смотрю, пока выбираю тестеры. я поняла, что нигде на них посмотреть попробовать живьем нельзя. а вы не видели их в дьюти фри? Amouage Homage представлен в виде парфюмерного масла. у меня нет опыта с маслами. MDCI Un Coeur en Mai - тоже звучит очень красиво. расскажите пожалуйста про длительность? возращаясь к Малону. очень нра, люблю использовать, чуствую себя в них комфортно, но, вы правы, через 3 часа уже ничего нет. меня это расстраивает, т.к. ожидаешь волшебства, эмоции...кстати вчера пользовалась Eau Claire des Merveilles, не мое, но 4 часа после нанесения и приняв ванну, на сгибе локтя все еще чуствовала этот запах. чудеса.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 янв 2012, 00:14 |
|
|
Девы, вот этот сайт меня интересует - http://www.perfumesforabuck.com/samples/
Кто-нибудь состоит в этом клубе? Смысл есть?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 янв 2012, 02:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки,
а кто-то из Вас пробовал by Kilian? У меня есть несколько пробников,но я что-то не пойму, стойкие ли они. На запятье брызну, через несколько часов понюхаю, не пахнет, а запах как бы преследует...
|
|
 |
|
 |
|