|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 01 янв 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки всех с Новым Годом!!! Кстати, у нас тогда были не зубы. Так что до сих пор беззубые мы! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 01 янв 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
С Новым годом всех!!!У нас тоже праздники с прорезыванием зубов совпали. Лезут со всех сторон, как грибы. Поэтому ни гель, ни свечи с ибупрофеном не помогают. Ночи не спим. УЖАС 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 01 янв 2012, 20:31 |
|
|
держитесь девоньки значит самое худшее еще впереди 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 01 янв 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): С Новым годом всех!!!У нас тоже праздники с прорезыванием зубов совпали. Лезут со всех сторон, как грибы. Поэтому ни гель, ни свечи с ибупрофеном не помогают. Ночи не спим. УЖАС  Женя, сочувствую. У моего старшего тоже зубами пачками лезли, всегда по 4 зуба разом вылезало. Тоже ничего не помогало. Но это временно.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 01 янв 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с Новым годом!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 00:04 |
|
|
А мы до сих пор беззубые :(( - уже 8,5мес. Хотя весь последний месяц периодически устраивает мне вырванные годы с бессонными ночами и криками без причины. Уже так хочется с зубками ее увидеть 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 05:54 |
|
|
а мне моя беззубая больше нравилась 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девоньки, а что делать, если деть наша стала просыпаться в 5 утра с чем-то? естественно теперь и спать уходит в 6 вечера, а то и до 6 вечера. Стоит тянуть на себя одеяло, и стараться оттягивать время отхода ко сну вечером? Мы с мужем оба жаворонки, но тут получился супер жаворонок! У нас Дженни стала каждый день капризничать до слез, когда дома надоедает и она гулять хочет.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 12:46 |
|
|
можно оттянуть время. на непы сначала оттягивать по чуть чуть так и на ночь позже можно будет укладывать. у нас сегодня дурдом. целый день орала. ужас какойто. муж сегодня в командировку на 3 недели уехал я вообще вешаюсь 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): можно оттянуть время. на непы сначала оттягивать по чуть чуть так и на ночь позже можно будет укладывать. у нас сегодня дурдом. целый день орала. ужас какойто. муж сегодня в командировку на 3 недели уехал я вообще вешаюсь  Сочувствую!!! У меня муж каждый месяц на неделю уезжает, так при хорошем ребенке, все равно устаешь. С ужасом думаю, когда зубы будут резаться. А спать она у вас стала лучше? Я вот думаю, не растяну ли я ей так время бодроствования, а вставать она так и будет рано?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 15:35 |
|
|
ну сейчас спит не очень хорошо, зубы видно мешают. просыпается часто. уже 2.5 часа спит а я уже 4 раза бегала с 5 до 6 мес вообще красота была со сном. мне мой немного хоть но помогает. то с ней посидит пока я чтото пойду сделаю, или в ванной посижу, или покушаю, отдохну. уборку в доме уже не делаю. да мой муж тоже бардак разводит постоянно. не успеешь поубирать уже понабрасывал вещей там где не надо и на кухне вечно склад посуды после него. но жрать часто он готовит. посуду убирает и грузит в посудомойку. та и вообще веселее както...чем самой сидеть в 4 стенах с орущим дитем. а мне вечно казалось что всем мужья помогают, без напоминаний и пилы. один мой такой, пока плешь не проешь не поднимет Ж.  постоянно ссоримся изза этого.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, а днем как спит? У нас по 40 минут так и спит, иногда 1.5 часа, но это небольше одного раза в день. По три нэпа в день спит. когда-то задалась режим ей наладить, переорались на друг друга, но режим выстроили. Только я расслабилась, и она снова стала спать понемногу, просыпаться с плачем. Но я забила на выстраивание режима, задолбалась и нервы ее и мои важнее. Сейчас она уже привыкла, что спит так мало, и даже может провести 1.5 часа, развлекаясь самостоятельно, только надо быть все время на виду у нее.
Мне муж помогает во всем, когда может. Беспорядок сам не любит. Готовит в основном он, или же покупаем еду. С ребенком сидит (в основном его прет куда-нибудь, только не дома) с удовольствием, но все равно покормить, спать уложить, поменять памперс и т.д. - моя работа. Я считаю, мужа работа - деньги домой приносить, и морально друг другу доставлять удовольствие. Моя работа - ребенок! В чем-то он по дому мне помогает, в чем-то я по работе ему. Обожаю субботу - это мой выходной, т.к. это единственный день в неделю, когда муж дома.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 17:35 |
|
|
принцеска, ну у меня также спит. только 2 непа в день. первый может поспать час-полтора а второй вечерний никак больше 20-30 минут. режима у нас нету, как встала утром, оттого и зависит режим мой такой же как у Лидушки. думает если он работает то можно прийти домой и сесть в стрелячки играться. а я ж типа дома сижу видители и нифига не делаю. да не делаю потому что некогда за дитем. он же не видит той работы. а когда есть свободное время я лучше отдохну и посижу за компом чем буду бегать стирать готовить убирать....а потом с ног валиться. я вообще последние пару недель ну так обленилась.....ужас. выдохлась уже. я наоборот своего вытащить никуда не могу. из дома выйти так целая эпопея. сама вокруг дома могу с коляской походить, а чтоб кудато выехать, чтоб отвез на машине так это ж вообще.... 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я задолбалась давать пендаля что б дверь в подвал закрывал. Она же ползиет ну везде, еще свалится....ЁмаЁ, медвдь в цирке за 3 мес на велосепеде ездить научится и на скрипке сыграет. А мужик дверь закрывать ----не в состоянии. Мой тут как-то заикнулся про сыночка (я то уже поняла с кем живу). Я так и сказала---у тЯ 2 варианта-----1. Сыночек со следущей жженой , 2.Жди внука! Так шта Алин, пока твоя на четвереньки не встала---учи мужа дверь в туалет закрывать, а то будет руки мыть. Моя, звезда, позавчера поела из собачей миски овсянку с мясом.  Я наученая, все миски убираю. А сегодня в собачей миске с водой---руки помыла, хорошо не попила  . Лидушка, так нельзя смешить, я ща уписаюсь, а памперс не одет!!! Мне повезло, муж к игрушкам абсолютно равнодушен. И еще он один воспитывал первого сына с 4-ех месяцев до 9 лет, так что знает какой это труд. Хотя судя по его рассказам, ему было намного сложнее с сыном. Когда был трындец с 2 до 4 ее месяцев, я наоборот устала талдычить мужу, что никуда мы нафиг не поедем и не пойдем, потому что спит она хреново, а когда она орет, мне нет никакого фана быть где-либо.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 02 янв 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мы переходим к деткам постарше Полинке 1 января исполнился год! Фотка с телефона, это она спросонья утром разбирает подарки. Год назад имели 6.0 паундов и 19.5 инчей. Сейчас 25.6 паунда (95%) и 30 инчей (75%) Сегодня начала делать 2-3 шага самостоятельно, болтает на своем, зубов нет Всем деткам здоровья а мамочкам сил и радости 
Последний раз редактировалось turtle 03 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|