|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:19 |
|
|
ВСЕХ ФЕНШУИСТОК ДЕВОЧЕК-ФОРУМЧАНОК С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Money tree в подарок
Вложения: |

feng-shui-money-tree-ftd.jpg [ 17.72 КБ | Просмотров: 1112 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я тоже сижу...позаполняла кое-какие документы, а делать ничего неохота как назло! На столе убрала....
Настроение не рабочее совсем!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 14:23 |
|
|
Ко мне сын пару минут назад присоединился..... Сидим вместе, а мюуж за продуктами поехал. Гости скоро придут, а у меня еще "конь не валялся".... Да еще и эта болезнь ...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 16:17 |
|
|
Девочки, приём- приём, Сиэтл на связи! Курица в раковине ждёт на кухне, муж быстренько погнал за зел.луком в оливье и за фруктами к столу, а я жду его и уже по град школам лазить начала в поиске переезда и учёбы где теплее м.б. :) мечтаю, короче, о Калифорнии, сидя в зелёном, но холодном Сиэтле. Хорошо, что хоть дождя сегодня нет. Вчера был аж с градом :( Щас план-резолюцию на год составлять буду. Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы розданными Пулей "лопатами" мы себе нарыли всего желаемого и полезного. Всем крепкого здоровья, счастья, любви и мудрости! Пуля, тебе персонально за тему  мы выпьем за тебя сегодня после прогулки, активизировавшись 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 17:03 |
|
|
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлётом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счётом! Дракон пусть счастье принесет И приоткроет перспективы, А талисманы от фэн -шуй Из дома выгонят все негативы. Пусть будет этот год удачнее, чем тот, Дракон пусть дарит только радость и улыбку И пусть поможет без забот Поймать удачи золотую рыбку!
Вложения: |

new.jpg [ 30.81 КБ | Просмотров: 1212 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 06:49 |
|
|
Девочки, вас тоже всех с Новым Годом...ну и с новым счастьем, как говорится... Спасибо за благодарности - главное чтоб помогло! Я надеюсь что все все правильно рассчитали (ну или хотя бы половина  ). У меня тут есть деятели от которых я совсем не ожидала что они, мало того что на час позже, так еще и не в том направлении собирались ехать - хорошо что я их переспросила! Не забудьте ж только отчитаться о результатах. Если будет эффект у большинства, то значит вы все померяли-рассчитали правильно (несмотря на мои попытки вас запутать  ) и можно будет по второму кругу попробовать, когда будет следующая сильная структура. По поводу веера красного - его на Запад можно либо на ЮЗ. Я не думаю что изображение дракона как то будет влиять на ФШ. Может на вас влиять подсознательно, как символ чего-то.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 16:30 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 17:00 |
|
|
А чего это? Билет чтоль выиграл? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 17:06 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 17:13 |
|
|
Класс! Надеюсь это еще не все. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы и у нас в ресторане половина праздничного ужина бесплатная была  Как Precious горрит, мелочь, а приятно! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 янв 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, с Новым Годом!!! Чтобы ваши желания офигели от ваших возможностей Пушечка, огромное спасибо, что ты у нас есть 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 02 янв 2012, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, девочки, ну наконец и у меня дошли руки, вообщем лучше поздно, чем никогда. Гляньте на нашу квартиру. Муж - "Собака", я - "Крыса", сын - "Кабан", дочь - "Кролик" ЮВ (5) - балкон, всегда тихо, почти не пользуемся, есть металлическая ограда. Как я понимаю, делать ничего не надо?Север (2) - laundry room (сушилка и стиральная машина) и почти вся кухня (холодильник, плита, посудомоечная машина. Думаю там метала хватает, ничего делать не надо? Но в то же время здесь “металл” и “вода” что из этого может вытечь? ЮЗ (3) - детская, нужен ли элемент "огня" здесь? СЗ (7) - столовая, входная дверь смотрит на Запад 267 градусов. Хочу повесить голубой веер с парой дельфинов в море? Еще у нас там природная “8” см. фото Карта Летящих звёзд для нашего здания (если я правильно все поняла) и висит рождественский венок на входной двери. Центр (6) - барная стойка, разграничивающяя кухню и жилую комнату, к стене примыкает кухонная раковина. На стойке хрусталь, могу довести до 6-ти предметов. Надо ли? ЮГ (1) - жилая комната с камином. Над камином Будда (стоит), изготовлен под темную бронзу (пластмасо-керамика). Восток (4) - наша спальня. СВ (9) - почти весь СВ - это клозет и сан узел  , ну насчет увеличения семьи - это нам не помешало, родили девочку. Запад (8) - в основном сан узел!  Но там мы проводим много времени, особенно дети и шума там хватет!  На всякий случай прикладываю "чистый" план квартиры тоже, может пригодится более ясно видеть что и где и Карту Летящих звезд для нашей квартиры (надеюсь измерила все правильно).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|