|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 29 дек 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Esmeralda писал(а): Я написала в отдел жалоб. В принципе особо ни на что не надеюсь, но уж лучше, чем ничего не делать. Посмотрим, что они ответят, и ответят ли. Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры  . Напрасно не надеетесь. Нам вернули совсем пустую сумку, бросили под дверь и убежали. Написали жалобу, звонили много раз - вернули всё чеком. Но пришлось повоевать и дозвониться до страших менеджеров и не раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 29 дек 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esmeralda писал(а): Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры  . Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах.
|
|
 |
|
 |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 29 дек 2011, 16:41 |
|
|
Glebz писал(а): Esmeralda писал(а): Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры  . Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах. Ну да, просто у нас воры чаще встречаются среди сотрудников аэропорта, чем в Европе и США...
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
Esmeralda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 30 дек 2011, 11:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
sofia07 писал(а): а если, например, вещи запаковывать в вакуумные пакеты - есть вероятность, что их ворошить будут? Я думаю, что вероятность что вещи будут ворошить есть всегда, не смотря на вакуумные упаковки. У меня всё в сумке было перевёрнуто, видно что рылись и искали что-бы более ценное взять. Хорошо хоть не всё забрали. P.S на жалобу мне пока никто ничего не ответил, хотя написала в несколько отделов. Подожду до следующей недели и буду звонить и писать снова. Привыкли, что им всё с рук сходит, и никто ни за что не отвечает.
_________________ Nothing is easy.But who wants nothing....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 01 янв 2012, 01:50 |
|
|
Ksenia.Di писал(а): Glebz писал(а): Esmeralda писал(а): Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры  . Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах. Ну да, просто у нас воры чаще встречаются среди сотрудников аэропорта, чем в Европе и США... Я тоже так думала, пока по наивности ( в Америке не воруют!) не положила фотоаппарат в чемодан - в Мексику в отпуск летели. Первый раз в жизни туда кинула, обычно всегда в своей сумке вожу, а тут черт попутал. Расслабилась...поверила, что все честные...Муж узнал, что я фотик в чемодан кинула еще в нашем аэропорту и сразу мне сказал, что могу попрощаться с ним. Не поверила. Приехали в Мексику, открыли чемодан и попрощались :)) Козлы! Я им так и сказала "пусть это будет самая ваша большая удача в жизни - поживиться моим фотиком!" Просто местным духи не нужны  а так, воруют и здесь.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж. Добавлено: 01 янв 2012, 04:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Мы летели из Испании с подругой , у нее украли тоже,белье, духи, косметику .Подала заявку ,вернули 200$ и то хорошо чем совсем ничего.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
|