Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кого какой градус получился в 3х метрах тот градус(у меня Е 2) принимаем как линию от цента дома наружу перпендикулярно к фасасу и совмещаем по этой линии градус на плане 24. Я все таки НЕ ПОНЯЛА....На 24 горе беру ТОЧКУ Е2 и совмещяю с центром дома фасада(передней стороны дома) или центром входной двери???? У меня входная дверь не по центру дома....
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 22:17 |
|
|
Federika, Вот такой план мне Beloved прислала (спасибо ей огромное). Вы имели в виду когда надо смещать на три сектора то должно получится так? Как проверить то? Походить по центральному квадрату с компасом и должно совпасть с картой?
Последний раз редактировалось Panda 17 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, нашла сайт, где очень легко время посчитать, может кому понадобится. http://torsunov.ru/ru/time-calc.html
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 23:27 |
|
|
Panda писал(а): Federika,  Вот такой план мне Beloved прислала (спасибо ей огромное). Вы имели в виду когда надо смещать на три сектора то должно получится так? Как проверить то? Походить по центральному квадрату с компасом и должно совпасть с картой? Именно так! 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отчитаюсь....Флорида вентилятор запустила...Вот думаю,что лутше - днем "посидеть перед вентилятором" или "погулять вечерком в нужной зоне"? Можно ли то и другое, не будет перебор?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 02:34 |
|
|
Precious писал(а): Iren70 писал(а): Отчитаюсь....Флорида вентилятор запустила...Вот думаю,что лутше - днем "посидеть перед вентилятором" или "погулять вечерком в нужной зоне"? Можно ли то и другое, не будет перебор? то и другое! щастья много не бывает!  всё возможное нужно активизировать! Я уже вентилятор настроила, жду время включения. Приготовила на завтра что планировать будем и записывать мечты :) Салаты нарубила на НГ, чтобы уже не отрываться перед вечерней прогулкой. Ой, сказала мужу что завтра делать будем, он уже не расспрашивает что к чему  Лёд сдвинулся... Прешас, спасибо за подсказки. Будем слоников искать после отмечания НГ теперь :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У кого получается то в поездку сьездите обязательно. Лучше делать все сразу - тогда эффект будет более проявленный. Особенно если вы других активизаций не делаете.
Расскажете потом. Если все рассчитано правильно, то эффект будет обязательно. Может только по силе быть разный у всех, в зависимости от других факторов. Только помните что ФШ это как будто вам дали лопату и показали где закопан клад - но копать надо самому!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 12:35 |
|
|
Девочки, во сколько садится на СевероЗападе лицом на ЮВ? С 1:15 до 3ПМ? У меня Центральный часовой пояс.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html
вот здесь переведите 13:00 до 15:00 солнечного времени в гражданское. Надо знать долготу и широту своего города, часовой пояс (в Википедии есть если гулить город). День 365й.
Можно в любое время в этом промежутке садиться.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 12:52 |
|
|
Техас...Отчитываюсь.У меня уже включён вентилятор.как раз на северо-западе у нас деск с компом,куда он и дует.там же и ёлку поставили, огни зажгли.Дочка уже сидит там,на модель резюме рассылает.  Потом я там бизнес -план накропаю свой после 1.41 ПМ Вечером будет прогулка - поедем на ужин всей семьёй на северо запад в ресторан Звезда Индии .Мы как раз на ЮВ живём,куда и должны по идее вернуться по оси активизации.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:02 |
|
|
Пулечка, тебя с наступающим и всех тебе благ !!!Ты наш феншуйский Гуру получается на форуме и спасибо ,что ты есть и нам помогаешь гармонизировать нашу жизнь.
У меня к тебе вопрос.Мне мама прислал красный веер с драконом тайваньский ,куда нам eго поместить? Муж -Дракон.
Вложения: |

bamboo%20dragon%20fighting%20fan%20red.jpg [ 55.8 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
Последний раз редактировалось superstar4400 31 дек 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
superstar4400 писал(а): Вечером будет прогулка - поедем на ужин всей семьёй на северо запад в ресторан Звезда Индии .Мы как раз на ЮВ живём,куда и должны по идее вернуться по оси активизации. Техас... прием Техас... на связи! И у нас вентилятор дует За ресторан неплохая идея! Неверно и я своих сегодня сподвигну, посмотрела, наш любимый ресторан на СЗ от нас (Луисвил "Olive Garden"), так что тоже получается "домой" поедем на ЮВ (Valley Ranch, Irving).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:14 |
|
|
Супер! 
Последний раз редактировалось superstar4400 31 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 дек 2011, 13:14 |
|
|
fatcat писал(а): Хорошо сидим...  По порядку расчитайсь!!! Сидим-то хорошо, только я забыла со стола убрать цветы ванючки (те, которые из клубней быстро растут), так они мне воняют... Мужа сейчас позову, чтоб убрал, бо задохнусь к 3 часам) Beloved, мой любимый ресторан тоже Olive Garden!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|