Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы хоть фотку дайте,что там за шампуни такие
вот на амазоне есть такой http://www.amazon.com/Kracie-Kanebo-Hom ... B001U0A3OC
этот или нет?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 22:12 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Вы хоть фотку дайте,что там за шампуни такие
вот на амазоне есть такой http://www.amazon.com/Kracie-Kanebo-Hom ... B001U0A3OC
этот или нет?

Это оно, да. До сих пор пользуюсь, очень нравится.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 23:51 
Богиня
Богиня

А где полный состав тонального крема BB можно посмотреть? Что-то в нете нигде нет и в Сефоре другие кремы не тот, кот. по ссылке Sweet Tooth давала.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начитавшись нашего форума я пошла в азиатский маркет. продавщица была мила, но ВВ крема пробника у нее не было, а возврата у них нет. я попробовала на руку, но купить не решилась. у них был [этот/url] и [url=http://www.redgingercosmetics.com/cat_skin_care5.cfm]IOPE. она мне дала пробники умывалки для проблемной кожи и крем. я ей говорю - там нет салицилки или АХА кислот? она мне - ну вот, руке же приятно, значит гуд. взяла я пробники, потопала домой. крем и умывалка явно с кислотой, морда облезла. у меня такая реакция на кислоты и ретинол. AHA и ROC пылятся на косметической полке. нет, безусловно, для проблемной кожи они может и хороши, но не для моей.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потом пощла в сефору. там спросила Dr. Jart. Он есть золотой. голубой типа для жирной кожи - не понравился вообще. второй тоже не в восторге. не смывается нафиг фообще. плотный. ощущение как от маминого крема Балет советских времен. п

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опробовала Клиник - та же фигня. дали пробник BB Boscia этот понравился больше всех ВВ, а попробовала я 6 штук. но - мне они все плотные, я не могу СПФ больше 15-шки для меня маска, и посыпало меня прыщами. Правда, не знаю - я прикупила Щизейдовскую умывалу - может от нее тоже. пока не разобралась. Так что ВВ крема не для меня. И таки да - покрытия от них никакого. если есть прыщик - то надо тоналкой. Короче я пользуюсь ЭстеЛаудоровским Идеалистом + их же крем, если есть прыщики я чуть-чуть Герленовским тонком Линджери - там 15-ка СПФ, меня от него не сыпет. Так что азиаткое ноу-хау ВВ не для меня.
П.С. Девочки, посмотрите, когда будете тестить - как они смываются - у меня некоторые вообще не смывались. Как же они тогда поры не забивают? И еще = так как в них высокий СПФ - то, естественно - вредных веществ не меньше чем в обычном тонаке. ИМХО

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в Сефоре пробовала Dr. Jart - ну такой тяжелый, как замазка просто. Но у меня и тоналки тоже не очень приятные ощущения вызывают, даже те, что обещают легкую текстуру. И, кстати, что ВВ крем, что тоналка не скрывают недостатки (поры, черные точки, неровности и т.п.), наверное, тут только вариант с тотальной штукатуркой - праймер, потом тоналка, потом пудра... Но у меня даже от одной тоналки ощущения фууу. Не знаю, что делать, с остальной косметикой нормально (блески, помады,тушь и т.п.), а вот из-за невозможности выровнять лицо всё насмарку, что краситься, что не краситься - всё не то... Взялась лечить кожу, чтобы хоть меньше было на лице всего, что надо скрывать тоналкой/пудрой, но это долгий процесс. Реакции на косметику у меня не бывает, но и подобрать тоналку/пудру, что хорошо бы подошли и помогали бы лицо сделать почти без недостатков - никак...
Шампунь от Красие, что показали картинку беленького - у нас в азиатском есть такие, попробую. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не умаляя достоинств бб кремов, все же ими не стоит фанатично увлекаться) соглашусь с критикующими.он действительно в составе подкачал и бб крем- не безопасное удовольствие или панацея, как впрочем, и все в этой жизни :c_laugh это давно известно и очень многие блогеры давно разнесли в пух и прах это чудо- вернее его состав.

У меня бб кремов очень много также как и тональников) Льдинка, а как вам ланжери герленовский лучше запудривает вв крема?! Если честно, это прекрасный тональников, естественный, пахнущий, люксовское ощущение на коже- но его же нет на лице через три часа :komp Бб крем однозначно покрывает лучше чем тинтед моисчуа, но я пришла к выводу, что тинтед моисчуа наверное все же полезнее)

азиатское скинкеа- у меня от МИши два пилинга и карандаш для губ, за который заплатила не много ни мало 6 баксов все же) Пилинги хорошие очень) карандаш так себе, дороговат) Крема в жизни не рискну покупать с их иероглифами, разве что станут популярными как бб крема и народ начнет о них писать отзывы и опубликует состав) а так не доверяю я)

шисейдо давно признанная японскаяМарка, и люблю безумной любовью,но тоже перестала покупать после их катастрофы- хайлайтер правда не так давно купила, это и все)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5, не могли бы вы дать ссылку, где упомянуты вредные ингредиенты бб кремов? У этих средств ровно столько же поклонников и противников, сколько и у других косметических средств. Конечно, это не панацея ни в коем случае, просто каждый подбирает под себя. Скажу, что для меня лично на данном этапе жизни :c_laugh бб крем идеально подходит по следующим параметрам: спф, очень неплохое покрытие,отличное матирование, замечательная стойкость, практическая незаметность на коже, легкость в ощущениях, отсутствие следов на одежде, легкость в нанесении. Ну и хочется верить в некие уходовые качества, как отбеливание и анти ринкл. А, еще забыла самое главное - цена! :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Девочки делюсь впечатлениями, купила я в японском магазине Shiseido Tsubaki Damge Care Conditioner, Shiseido Fino Hair Essence Mask и шампунь который тут рекомендовали Kracie ( Naive) для гладких волос. Все нравится, особенно маска. Пользовалась пару раз всего, но после мытья волосы менее пушистые, более послушные, пахнут приятно и выглядят хорошо. Так что пока :s_thumbup

Девочки, кто пользуется Шизейдо hair products, посоветуйте какую линию брать? Волосы нормальные, не жирные ни сухие, по лифчик, густые, не кучерявые. Я даже не знала что у Ш есть шампуни. Залезла на Амазон ( не знаю можно ли там такое заказывать), а там несколько линий, и нет описания для каких волос.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Не умаляя достоинств бб кремов, все же ими не стоит фанатично увлекаться) соглашусь с критикующими.он действительно в составе подкачал и бб крем- не безопасное удовольствие или панацея, как впрочем, и все в этой жизни :c_laugh это давно известно и очень многие блогеры давно разнесли в пух и прах это чудо- вернее его состав.

У меня бб кремов очень много также как и тональников) Льдинка, а как вам ланжери герленовский лучше запудривает вв крема?! Если честно, это прекрасный тональников, естественный, пахнущий, люксовское ощущение на коже- но его же нет на лице через три часа :komp Бб крем однозначно покрывает лучше чем тинтед моисчуа, но я пришла к выводу, что тинтед моисчуа наверное все же полезнее)

Держится, я им еще дополнительно прыщики замазываю кисточкой - типа вместо консилера, бюджетный вариант :c_laugh то есть на проблемных зонах двойное покрытие. ВВ крем размазывается ужасно, это же как кожа растягивается при этом? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
очень неплохое покрытие,отличное матирование, замечательная стойкость, практическая незаметность на коже, легкость в ощущениях, отсутствие следов на одежде, легкость в нанесении. Ну и хочется верить в некие уходовые качества, как отбеливание и анти ринкл. А, еще забыла самое главное - цена! :c_laugh

я думаю, у вас хорошая кожа. у меня есть постакне и неровности, мне вообще ничего не покрывал ни один из них. плюс лицо начинало блестеть, на лето вообще не представляю - блестящий панцирь, кожа вообще не дышет под ним. хотя умом понимаю, что чем старше, тем больше СПФ надо, но больше 15-шки не могу...
Boscia состав
-Abyssine: This naturally-derived survival molecule shields and soothes skin.
-Hydroxyprolisilane: Promotes skin elasticity and reduces the appearance of fine lines.
-Beta-Glucan: Provides essential moisture and protects against environmental damage.
-Titanium Dioxide 6.4%: Provides sunscreen protection.
Dr. Jart
-Titanium Dioxide, Zinc Oxide: These mineral sunscreens provide broad spectrum UVA/UVB protection.
-Bio-Peptide Complex : Provides anti-aging properties, promotes natural collagen synthesis.
-Arbutin : Brightens skin; evens skintone.
-Adenosine : Improves elasticity and firms skin.
f еуда без титаниума диоксида - это же сан блок :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka, я попробовала и с удовольствием пользуюсь только Missha Perfect Cover, поэтому ничего не могу сказать про бб кремы в целом. Есть среди них кремы с лучшим и более слабым покрытием, разным матированием и т.д. Так же как и среди традиционных тональных. Надо выбирать, если хочется попробовать что-то новенькое. Ну а если не хочется, старые добрые тональники никто не отменял.
Кожа у меня неплохая, но есть, конечно, проблемы в виде покраснений, пигментации, морщинки, синяки под глазами, кожа в Т зоне может блестеть блином. Мой Миша хорошо обо всем заботится :angel
Девы, если кому интересно, введите в поиск на Косметисте bb cream, много постов с фотографиями, подробными впечатлениями. Очень информативно. http://kosmetista.ru/search/topics/?q=bb+cream&search=
Хочу, чтобы мы все не разбежались по двум лагерям "традиционалисты-бибишники", а вместе делились информацией и держали марку русских красавиц :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щука, но вообще то бб крем тоже не дешевое удовольствие если не покупать на амазоне. Та же бося 38. Я напрямую с сайта Миши в последнее время беру-мне тоже не так уж дешево выходит.Забыла что еще их праймер купила- тоже так себе,с шисейдовским вейлом не сравнить

за ссылку- я сейчас сижу на теннисе у дочки и мне ну так неохота вам их искать :c_laugh простите, честно, я читала эту информацию- помню гуглила, нагуглила многих блоггеров, дошладо критики) вы тоже если посвятите время найдете

Но даже логически) бб крема вызывают раздражение и прыщи у очень многих.хотя звучит вроде- блемиш балм и обязан с блемишами бороться. Спф большой- химический однозначно, что уже не есть хорошо. если честно я бы с удовольствием купила бб крем от диора или от исте) Но их не достать в СШа. исте со стробери можно заказать, но опять же, теперь я боюсь- вся их косметика разлита в тайланде как открылось :g_chewingum я счас вам столько открытий напишу, на меня налетят, у нас тут многие со стробери покупают :c_laugh

что еще в бб тяжело- подобрать свой тон) часто оставляет серый резидью. Я подобрала себе у Миши наконец таки- сразу оговариваюсь, бб кремов у меня было великое множество, я наних подсела с самого начала) Он более менее жидкий, не плотный, как большинство) в таком коричневеньком тюбике, еще три по восемь тревел сайз лежит- собираюсь дарить :c_laugh

ячто заметила- если нюд помаду с бб кремом обязательно спрашивают- ты седня плохо чувствуешь?! Мнене по душе если честно слишком матирующий эфффект их) потом, у Миши появился спаркли бб- но очень много плохих отзывовов тоже)

все таки с фаундейшн эффектом бб крем не сравниться, хотя я совсем не так уж против него) косметики должно быть много) вот кто то тут за маску напоминал- я пожалуй соглашусь- лицо больше похоже на маску с бб кремом, хотя покрытия как такого не видно) вот парадокс) с тем же ланджери от герлена не сравить- отличная фаундейшн, просто отличная) но на мне не держится

Потом не забывайте еще- бб крем очень тяжело с лица снять) смычка должна быть на масле или так и будете спать с этой гадостью на лице) недаром они маслосодержашие смычки советуютесли допустим пеночкой а потом тоником- даже если на ватке ничего не осталось, не все растворилось- смылось) вот и получается- хочется естесственности, а лицо надо смывать как у гейши)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:24 
звезда
звезда

[quote="ldinka"]начитавшись нашего форума я пошла в азиатский маркет.
Льдинка, а вы не могли бы адрес азиатского маркета подсказать?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.