|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): В другой теме про волосы ещё советовали пить корень лопуха (burdock root) в капсулах. Сама не пробовала, но думаю, имеет смысл - это то же репейное масло, только внутрь.  Не уверена, что эффект тот же, от касторки на волосы и внутрь он совершенно разный А репейное масло тут только в русском магазине почему-то встречается. Марина, а у тебя эти таблетки нормально пошли? Я их получила, когда на х ербе бесплатно вместе с рыбьим жиром раздавали. Так все девочки жаловались, что прыщами покрылись, но грешили на рыбий жир. Я тоже пострадала, но рыбий жир не пила. Поэтому поняла, что от этих витаминов. Юль, ничего такого не заметила. Наоборот, кожа на всем теле стала мягче. Даже пятки. Теперь даже кремом не надo мазать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 17:10 |
|
|
Пудик писал(а): Jamila писал(а): Пудик писал(а): Маска с бей: Берем 10 мл базы на 1-2 капли эфира бей. Смешиваем все компоненты, наносим на корни и укутываем. Держать час. Помогает от выпадения и для роста волос. При нанесении масла на кожу возможно жжение и покалывание в течении 3-4 минут. Эта реакция естественна. При использовании эфирного масла бей необходимо соблюдать осторожность тем, у кого есть гипертоническая болезнь высоких степеней. Во время беременности применять масло бей не рекомендуется. можно ссылку на бей, чтоб хоть посмотреть, что за зверь? Я не знаю, почему в рунете название не переводят. Вот зверь: http://www.amazon.com/Reserveage-Organi ... roduct_top Bay- это лавровый лист.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 18:37 |
|
|
Цитата: Bay- это лавровый лист. Не совсем. Это американский лавр Pimenta racemosa. А есть привычный нам Laurus nobilis.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 20:50 |
|
|
У мнея была проблема с волосами из-за кондиционеров и отопления. Волосы начали засихать и обезвоживаться и кожа не лице вокруг губ . Меня спасла система увлажнения в квартире и Nioxin шампунь. Его прадаут в парикмахерских ( не дешево), но если есть падруга парикмахерша то попрасите купить в спец магазине для них. Там нормальние цены. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 22:24 |
|
|
Jamila писал(а): Это ужасно, каждое утро я оставляю на расческе пучок волос. Волосы валяются по всему дому. Чуствую, что практически лысею. Делаю уже недели 3 разные маски, от перцовой, до яичной. Волосьепад не прекращается. Есть ли тут врачи занимающиеся этим? К кому еще можно обратиться с этой проблемой? Спасибо. Jamila,приготовьте некоторую сумму денег на лечение и уход потратить + терпение и время, и у вас получиться справиться с проблемой Уход такой: -витамины(каждый день) -масло для волос(до мытья) -мягкий шампунь,маска(во время мытья) -после маски ,НЕ ДО!! кондиционер(он закреляет всё полезное на волосах от маски) (желательно купить одного бренда,но можно сочетать и разные,если помогают, особенно маски) -несмываемый лечебный крем (после мытья). Первое-и главное! купите витамины,пока на 3 месяца рассчитанные, принимайте каждое утро как часы .Девочки вам уже посоветовали,но так как у вас конкретная проблема,пропейте пока вот эти (там 60 капсул): http://www.amazon.com/Phyto-Daily-Inten ... 178&sr=1-1 Он дорогой ,конечно,но с проблемой справляется,убирает сухость и подлечивает. Ещё добавлю на своём опыте убедилась -c волосами чем проще,тем лучше .Перец в масках вам не надо.выбирайте мягкие шампуни и маски.Вам их надо лечить,а не стимулировать, чтобы волосы ещё больше выпадали.. советую вам регулярно делать такую маску: желток дрожжи кефир мед репейное масло Очень хочу, чтобы советы мои вам помогли. Удачи,Джамиля.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 27 дек 2011, 23:12 |
|
|
Я к Фито неоднозначно отношусь. Специально от выпадения купила фитоциан. Волосы меньше лезть не стали, но появились зуд и перхоть. Сейчас начала пользоваться фитоденсиумом.
Из готовых масляных масок могу посоветовать от ЕО: http://www.vitacost.com/EO-Essential-Oi ... -Cedarwood
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 28 дек 2011, 17:13 |
|
|
Jamila писал(а): Это ужасно, каждое утро я оставляю на расческе пучок волос. Волосы валяются по всему дому. Чуствую, что практически лысею. Делаю уже недели 3 разные маски, от перцовой, до яичной. Волосьепад не прекращается. Есть ли тут врачи занимающиеся этим? К кому еще можно обратиться с этой проблемой? Спасибо. Советую проверить гормоны щитовидной железы.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 29 дек 2011, 21:05 |
|
|
По себе могу сказать, т.к. у меня эта проблема с подросткового периода как раз когда был горманальный выброс... Гормоны нормализовались, но волосы активно выпадают. Врачи внутри организма ничего не нашли, пришли к выводу, что это нормальный для меня процесс - такое количество волос как у меня должно выпадать... т.к. я не лысею...
Само сабой я тоже все методы перепробовала. Из народных: тертый лук с коньяком, перцовая настойка, окрашивание или маски из хны, втирание морской соли самые действенные для меня. Но как только переставала ими пользоваться, выпадение возобновлялось.
Витамины и добавки, о кот. выше писалось тоже принимаю. Шампуни натуральные только. Сейчас пользуюсь: Mill Creek Biotin Shampoo Мне он неочень, буду другой марки заказывать.
Из готвых: BC Hair Growth Serum для меня лучше всего. Пробовала René Furterer, NuHair Thinning Serum слабовато д/меня. После курса c BC - 3 месяца подряд, волосы перестают выпадать, результат 1 год + держится.
Многие видят значительные улучшения при использовании расчестки D'arsonval. Я лично не пользовалась. Если причина в стрессе, рекомендуется масло лаванды добовлять в масла д/волос, кот. втирают в кожу головы.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 30 дек 2011, 01:43 |
|
|
[quote="Evesf"]По себе могу сказать, т.к. у меня эта проблема с подросткового периода как раз когда был горманальный выброс... Гормоны нормализовались, но волосы активно выпадают. Врачи внутри организма ничего не нашли, пришли к выводу, что это нормальный для меня процесс - такое количество волос как у меня должно выпадать... т.к. я не лысею...
Само сабой я тоже все методы перепробовала. Из народных: тертый лук с коньяком, перцовая настойка, окрашивание или маски из хны, втирание морской соли самые действенные для меня. Но как только переставала ими пользоваться, выпадение возобновлялось.
Витамины и добавки, о кот. выше писалось тоже принимаю. Шампуни натуральные только. Сейчас пользуюсь: Mill Creek Biotin Shampoo Мне он неочень, буду другой марки заказывать.
Спасибо большое. масло лаванды? даже не слышала что бывает
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 30 дек 2011, 08:11 |
|
|
Evesf писал(а): ..........
Из готвых: BC Hair Growth Serum для меня лучше всего. Пробовала René Furterer, NuHair Thinning Serum слабовато д/меня. После курса c BC - 3 месяца подряд, волосы перестают выпадать, результат 1 год + держится.
Многие видят значительные улучшения при использовании расчестки D'arsonval. Я лично не пользовалась. Если причина в стрессе, рекомендуется масло лаванды добовлять в масла д/волос, кот. втирают в кожу головы. А что такое ВС?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 30 дек 2011, 17:13 |
|
|
Масло лаванды, как и бея - эфирное. Его нужно разводить в базовом - несколько капель на 10мл.  Сегодня в русском магазине купила репейное, буду экспериментировать после праздников.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 30 дек 2011, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
слушайте, девочки, а как вы используете это репейное масло? я один раз намазала голову. смывала шампунем потом раз 5! ну и толку от этого масло, если потом волосы надо шампунем опять травмировать? мож, есть какой-то другой метод?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 30 дек 2011, 18:03 |
|
|
melam0ry писал(а): слушайте, девочки, а как вы используете это репейное масло? я один раз намазала голову. смывала шампунем потом раз 5! ну и толку от этого масло, если потом волосы надо шампунем опять травмировать? мож, есть какой-то другой метод? Нет, другого нет. Есть легкие базы - масло виноградной косточки, например. Попробуйте в него намешать эфирок и оставить на ночь.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 31 дек 2011, 01:23 |
|
|
Кысь писал(а): А что такое ВС? BC - Bona Cure Schwarzkopf - капсулы от выпадения волос. melam0ry писал(а): слушайте, девочки, а как вы используете это репейное масло? я один раз намазала голову. смывала шампунем потом раз 5! ну и толку от этого масло, если потом волосы надо шампунем опять травмировать? мож, есть какой-то другой метод? Можно алкоголь добавить (водку, коньяк, ром), то, что не жалко. И волосам польза, и смывается лучше.
|
|
 |
|
 |
Белочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп, волосы лезут клочьями. Добавлено: 11 янв 2012, 20:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
5 лет назада мой парикмахер на Украине дала мне рецепт этой маски для волос 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 желток 1 столовая ложка шампуня 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка касторового масла( можно купить в CVS) Курс: 1 раз в неделю - 1 месяц - каждые полгода Маска наносится на грязные волосы на 1 час. Потом - обычное мытье волос. Если не лень-матушка - то стараюсь делать 1 раз в год. Мне помогла еще одна обычная маска "Пантин Бютифул" Стоит около 5 -6 доларов. Наносится на 5 минут на чисто вымытые волосы. 1 раз в неделю. Я пробовала 2 раза в неделю(думаю: чем больше - тем лучше).Не делайте этого: если написано 1 раз в неделю - значит так и надо делать. На собственном опыте убедилась: волосы очень быстро жирнеют. Еще одна деталь: главный враг - стрессы!!!! Но как же уберечься от них? Принимала витамины для женщин: умеренные. От сильных витамин начинаются прыщики на лице - по себе знаю. Еще одна деталька: не уверенна - правда ли- но: парикмахерша одна уже здесь порекомендовала есть каждый день куриное мясо.Пробовала месяц- для ногтей- перфект!!! Желаю удачи!!! Главное - береги себя!! quote="Evesf"] Кысь писал(а): А что такое ВС? BC - Bona Cure Schwarzkopf - капсулы от выпадения волос. melam0ry писал(а): слушайте, девочки, а как вы используете это репейное масло? я один раз намазала голову. смывала шампунем потом раз 5! ну и толку от этого масло, если потом волосы надо шампунем опять травмировать? мож, есть какой-то другой метод? Можно алкоголь добавить (водку, коньяк, ром), то, что не жалко. И волосам польза, и смывается лучше.[/quote]
|
|
 |
|
 |
|