Автор |
Сообщение |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Соленые огурцы Добавлено: 17 дек 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Дамы, а помогите новичку- можно ли тут найти соленые огурцы (самостоятельно засолить не предлагать, вряд ли осилю:)? Не мариновынные в уксусе, а соленые, что у нас любят звать "бочковыми", на рассольник там, или в оливье пустить... Заранее спасибо!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 18 дек 2011, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
могу дать рецепт малосольных (большой хит у меня) берете маленькие огурчики (инглищ кукумбер) килограм-полтора, большой пучек укропа, 3-4 головки чеснока, 3-4 столовых ложки морской соли (ни в коем случае не йодированой!!!) и минералку, чем солонее тем лучше. огурцы перекладываем укропом, чесноком, довавляем соль и заливаем минералкой, чтоб покрывала и на 24 часа в холодильник..... вкусно, ум отъесть 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
tauro
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 19 дек 2011, 16:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.google.com/imgres?q=claussen ... =42&ty=102
Claussen. В любом продуктовом магазине обычно на полке с охлажденными продуктами, чаще всего, рядом с упаковками с вареной колбасой и сосисками. И целиком, и нарезанные. Бери те, которые называются Kosher Dill. Хранить в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 19 дек 2011, 20:26 |
|
|
Я тоже считаю, что из всех соленых огурцов в продаже Claussen самые лучшие
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 20 дек 2011, 11:45 |
|
|
Спасибо большое!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 27 дек 2011, 22:22 |
|
|
Девушки, огурчики в оливье и винегрет пошли отлично, хотя на вкус ближе к малосольным, чем к соленым. Рассольник пока не пробовала. А вот за 3 некрупные свеколки для винегрета заплатили 2 доллара в волмарте - она везде такая дорогая, или мне какая-то мега-органическая попалась?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 27 дек 2011, 22:24 |
|
|
Vitalievna писал(а): А вот за 3 некрупные свеколки для винегрета заплатили 2 доллара в волмарте - она везде такая дорогая, или мне какая-то мега-органическая попалась? Где вы живете что у вас свекла такая дешевая? У нас такой пучек в три штучки стоит три доллара 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 28 дек 2011, 10:52 |
|
|
Да , свекла почему то- дорогая. Зато уж морковка- хороша. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 28 дек 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Vitalievna писал(а): за 3 некрупные свеколки для винегрета заплатили 2 доллара в волмарте - она везде такая дорогая, или мне какая-то мега-органическая попалась? Свеклу какую покупали? С ботвой? Такая значительно дороже. найдите сухую - она как картошка в контейнерах лежит насыпанная. Недорогая.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 29 дек 2011, 18:42 |
|
|
Ага, с ботвой. Насыпью не нашли, ну или просто не увидели. А живу в Техасе. Уже месяц как, до этого в Москве, а там свекла получается раза в 4 дешевле.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Соленые огурцы Добавлено: 29 дек 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
tauro писал(а): Claussen. У нас таких, как у вас нет, зато есть вот такие - вкусные: http://www.theredpaprika.com/images/upl ... 2108-w.jpg
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|