Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
HONEY писал(а):
Уф-ф,голова уже кругом.Компас мне показывает направление двери на юго-запад1,а по гуглу фасад дома смотрит на юг3.Фасад простой прямоугольник,без заморочек,с дверью посередине.Запуталась окончательно какое у дома "лицевое" направление.Поможите!!! :k_crying

Я тоже ковыряюсь над етим, сразу кажется очень логично и просто, но чем дольше начинаешь сомневатся, тем практицки вгоняешь себя в отчаенье.
Я поняла так.
Для общего багуа дома - берем центр дома как источник, для расселения летающих звезд - измерения у двери , а для активизации на 31 декабря отходим на 3 метра (смотрим 10 стр) от двери.
Фронтовой частью дома берем то когда мы выходим из двери из дома что смотрит нам в лицо ето и есть фасад. Т.е прикладывая компус к двери (sistema s картонкoi) и получив результат в ту таблицу расчета мы должны внести прямо противоположные данные. Если у нас получился N2 то мы вносим S2 (south) , а North при етом ето тыл нашего дома.

девочки, я так чувствую вы сейчас намеряете! Направление предмета это всегда то место на которое он смотрит. Вы когда стоите лицом на запад, то куда смотрите? На Запад.
Так и фасад дома. Поэтому логично будет предположить что когда картонку с компасом прикладываем к двери то надо смотреть ОТ ДВЕРИ куда показывает (какой градус под резинкой), а не внутрь.

Понятно так?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня смудило пару моментов:
Цитата:
Другая плохая звезда, символизирующая болезни — номер 2, прибудет на Север. Традиционный метод, чтобы уменьшить ее влияние — связка из шести металлических монет на Юге дома.

это описка? если звезда прилетела на север, то почему монеты вешать на юг? На север же?
или я не догнала что?

Летящие Звёзды года
04.02.2012 – 04.02.2013
Ю/В Ю Ю/З
5 1 3
В 4 6 8 З
9 2 7
С/В С С/З

ВОТ ЕЩЕ РАЗ ЗВЕЗДЫ ГОДА. МОЖЕТ ОПЕЧАТКА В ТЕКСТЕ. Металл на юг добавляют тоже, но чтоб 1 поддержать. А может кто-то писал статью да перепутал.

Цитата:
звезда 7, символизирующая скандалы, окажется на Северо-Западе, традиционное решение – поставить стеклянную вазу с водой и 3 побегами бамбукового растения.

Все-таки в прошлом году мы делали 4 бамбука.
Я не поняла, в статье ошибка или надо именно 3, а не 4???

Можно 3, а можно 4. Разные мастера по разному советуют. Я ставлю 4. По большому счету это не принципиально. 4 это иньское дерево, 3 - янское дерево. Я ставлю иньское т.к. 7-ка это янский металл. Исходя из того что инь и ян сливаются, то коррекция как бы более мирная.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 13:30 
звезда
звезда

Девочки, Пулечка, если есть время и возможность, помогите пожалуйста расселить звезды в квартире и наложить 24 горы на план. Я совершенно запуталась в этой высшей математике! Входная дверь смотрит на юг - середина двери в точности на 180 градусов, три метра от двери - 170 градусов. Если пытаюсь накладывать сетку багуа разделив план на 9 квадратов и взяв за основу направление двери - юг, то вся кухня получается на юго- востоке, дайнинг рум на востоке, мастер ванна и клозет на северо-востоке и тд, а если методом пирога - накладываю круг на план совместив цент круга с центром квартиры и центром двери на 180 градусов, то получается немного другая картина - юго-восток захватывает маленькую часть дайнинг-рум , восток захватывает мастер клозет, то есть идет небольшое смещение, но как я понимаю этот метод будет более точным . Помогите, плиз, хочется мксимальной точности. И еще помогите, пожалуйста, наложить круг для определения юго-востока для активизации удачи. Квартира относится к 8 периоду, фейсинг Юг2.
Спасибо за помощь!
Вложение:

Madison Park Layout 2.jpg [ 314.69 КБ | Просмотров: 837 ]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня..... 2 стеклянные вазы разбила и причем совершенно случайно, до сих пор не могу понять, как это произошло... Решила помыть вазу с бамбуком и камни, что там были (попутно вопрос, а в этом году камни голубые класть в вазу?). Все сделала и когда несла, она каким-то образом у меня из рук выскользнула и разбилась.. Вода на ковре и море стекла... Все бы ничего, но до этого я разбила тоже вазу, когда передвигала ее, она ударилась об стеклянную конфетницу.... что это было? решила, что сегодня из дома носу показывать не буду... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:00 
звезда
звезда

Вложение:

Stars.jpg [ 11.84 КБ | Просмотров: 890 ]
Девочки, а здесь мои звезды домашние

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):
Вложение:
Stars.jpg
Девочки, а здесь мои звезды домашние

Если правильно померяно то квартира неплохая совсем. 2-5 только заходит с востока и мне кажется по всей ливинг рум гуляет. На фасаде 88, но похоже что они заперты в ванной в мастер бедрум.

Плюс туалет на Северо-Западе. Это плохо для старшего мужчины в семье. Если муж еще в плохой удаче по БЦ то может очень сказываться. Может вам будет достаточно кровать выставить по БЦ.
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 19:59 
Богиня
Богиня

Тренируемся - прикладываем край картонки как полочку к чему то(стена, шкаф, дверь) и поворачиваем компас так чтоб НОЛЬ совместился с Севером. Компас за круг не должен выходить и прицел не смещается.
Смотрим теперь на резинки: какие градусы под ними оказались.

Я вот этой фразы не пойму..У меня компас ,когда двигаю циферблат СЕВЕР С нулем двигаются вместе на циферблате...КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ СЕВЕР С НУЛЬОМ????У меня север с нульом вместе на одном циферблате --т.е. под буквой С стоит ноль и они вместе на одном полотне циферблата...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что я вам скажу, девулечки. В общем, свалило меня, буквально за пару часов. Температура 101... внезапно так, после того, как разбились мои вазы... Начало сильно колотить, поехали с мужем за продуктами, а мне холодно, знобит всю. Вернулись домой, померяла температуру - и вот нате получите(((( :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Doves. Peace is the universal energy of doves, no matter which culture one comes from. In feng shui, doves are also sometimes used as a love cure to promote a long and peaceful marriage. One of the Chinese legends affirms that doves were highly favored at the Emperor’s court because of the calming effect of their cooing.
Be it in a photo, a painting or a small sculpture placed in your living room, the energy of birds will bring lightness, inspiration and good luck to your home.

Я наверное посажу голубков в спальне, усмирять сварливую звезду года на юго-востоке?

Надеюсь, Пуля ответит нам, стоит ли на ЮВ ставить голубков. Свистните мне, пож-ста, где их будете покупать потом. :d_thanx

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Пробежалась по темке, поняла что мне тоже надо :) только очень сложно :( и плана квартиры нет :(
Хочу хотя бы 31 декабря сесть куда надо. В связи с этим вопрос - где компас можно купить? Волмарта рядом нет.

Panda, ищите в любом супермаркете где есть отдел для турист.товаров. В Таргете есть, Фред Майерс есть точно.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Тренируемся - прикладываем край картонки как полочку к чему то(стена, шкаф, дверь) и поворачиваем компас так чтоб НОЛЬ совместился с Севером. Компас за круг не должен выходить и прицел не смещается.
Смотрим теперь на резинки: какие градусы под ними оказались.

Я вот этой фразы не пойму..У меня компас ,когда двигаю циферблат СЕВЕР С нулем двигаются вместе на циферблате...КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ СЕВЕР С НУЛЬОМ????У меня север с нульом вместе на одном циферблате --т.е. под буквой С стоит ноль и они вместе на одном полотне циферблата...

а компас рабочий? когда в руках его держите и поворачиваете сам компас, то стрелка сама будет стремиться в направлении севера. поэтому надо сам компас так повернуть, чтобы окрашенная стрелка совметилась с 0/ Север. Направление Север и есть 0 градусов.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну что я вам скажу, девулечки. В общем, свалило меня, буквально за пару часов. Температура 101... внезапно так, после того, как разбились мои вазы... Начало сильно колотить, поехали с мужем за продуктами, а мне холодно, знобит всю. Вернулись домой, померяла температуру - и вот нате получите(((( :k_crying

ну не расстраивайтесь так сильно, бывает со всеми! может поэтому и ваза разбилась, что организм слаб был и руки уже "тряслись" и энергии не хватало в них. после чёрной полосы идёт белая. выздоравливайте быстрее к НГ!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Precious писал(а):
Doves. Peace is the universal energy of doves, no matter which culture one comes from. In feng shui, doves are also sometimes used as a love cure to promote a long and peaceful marriage. One of the Chinese legends affirms that doves were highly favored at the Emperor’s court because of the calming effect of their cooing.
Be it in a photo, a painting or a small sculpture placed in your living room, the energy of birds will bring lightness, inspiration and good luck to your home.

Я наверное посажу голубков в спальне, усмирять сварливую звезду года на юго-востоке?

Надеюсь, Пуля ответит нам, стоит ли на ЮВ ставить голубков. Свистните мне, пож-ста, где их будете покупать потом. :d_thanx
Мне б ещё чего найти для спальни с ЮВ этим, чтоб дитё заделать (где тут молящийся колобок?)

Девочки, символические всякие штучки можете ставить как душа пожелает. Это к ФШ не относится, т.к. они на подсознание ваше будут работать. Вот допустим из за 3-ки на ЮЗ вам захочется поскандалить с мужем, глянете на голубков и успокоитесь. Поэтому ставьте на видном месте, особенно если станете замечать что все вам палки в колеса вставляют, не слушают и т.д.... :c_laugh

Вообще для ЮЗ хорошо огня добавить для лечения. Свечки красные жечь время от времени, какую нибуть лампу с красным абажуром. Что нибуть придумайте что дает энергию огня. Это избавит вас от многих разногласий в семье.

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.