Автор |
Сообщение |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 15:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
от 5-ки какая ж вода? Металл надо. Соляная бомба это тоже металл. Можно еще для перестраховки в металлическую емкость (только с плотной крышкой) насыпать земли с ЮВ угла двора и в ЮВ угол запрятать. Берите жестянку любую. Насчет этого средства мастера спорят, но лучше перебдеть чем недобдеть.
Кристалл соли для 8-ки очень даже подойдет.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 22:48 |
|
|
Уф-ф,голова уже кругом.Компас мне показывает направление двери на юго-запад1,а по гуглу фасад дома смотрит на юг3.Фасад простой прямоугольник,без заморочек,с дверью посередине.Запуталась окончательно какое у дома "лицевое" направление.Поможите!!! 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мужу на работе придарили пано (40sm na 40 sm), вот сейчас задача куда его  . На черном бархатном фоне девица в японском голубом кимоно застыла в танце с золотым драконом. Ну дракон такой типа шарфа длинного и в одной ее руке его морда, завтра фотку сделаю. Куда бы его определить?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Уф-ф,голова уже кругом.Компас мне показывает направление двери на юго-запад1,а по гуглу фасад дома смотрит на юг3.Фасад простой прямоугольник,без заморочек,с дверью посередине.Запуталась окончательно какое у дома "лицевое" направление.Поможите!!!  Я тоже ковыряюсь над етим, сразу кажется очень логично и просто, но чем дольше начинаешь сомневатся, тем практицки вгоняешь себя в отчаенье. Я поняла так. Для общего багуа дома - берем центр дома как источник, для расселения летающих звезд - измерения у двери , а для активизации на 31 декабря отходим на 3 метра (смотрим 10 стр) от двери. Фронтовой частью дома берем то когда мы выходим из двери из дома что смотрит нам в лицо ето и есть фасад. Т.е прикладывая компус к двери (sistema s картонкoi) и получив результат в ту таблицу расчета мы должны внести прямо противоположные данные. Если у нас получился N2 то мы вносим S2 (south) , а North при етом ето тыл нашего дома.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 00:44 |
|
|
Пробежалась по темке, поняла что мне тоже надо :) только очень сложно :( и плана квартиры нет :( Хочу хотя бы 31 декабря сесть куда надо. В связи с этим вопрос - где компас можно купить? Волмарта рядом нет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 00:55 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 02:13 |
|
|
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В той статье и 3-ка залетает на Юг  , а на самом деле на ЮЗ. Может статья под наших там - 4 цветка или бамбука наверное отказываются ставить  . Завтра днем сфоткаю , сейчас сижу в полумраке работаю над "конспектами" . Вообще поснимаю завтра нафиг все искусство и буду думать куда кого. Девочки, поделитесь на какие форумы еще ходите, но так где интересно, а не 1-2 статьи. Мне надо на пополнение в семье на етот год еще намудрить, а то так откладываем откладываем - а жизнь то идет, успеть бы в свой предпоследний вагон  ... помню с первой рыбок рисовала, углы высчитывала, но сейчас ничего не помню и что-то даже гугль не помогает... ФЭН-ШУЙ КУХНИ http://www.gestia.com.ua/fs/wywod_stati/?showiblo=236
Последний раз редактировалось Bunny 29 дек 2011, 04:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Tatjana писал(а): У нас всех троих с работой -учебой какая-то фигня последний год... Короче, назрела срочная необходимость в "настройке энергии" в доме. Спасибо заранее за советы чайнику :) поэтому я решила просто у спеуалиста заказать анализ помещения. а то пока сама разберешься, да еще не то активируешь А так специалист все наладит как надо а потом уже потихоньку можно вникать что чего куда. это процесс долгий. Мне надо бы специалиста, который онлайн консультирует... А то у местных такая цена, что ох-ох. Помогло вам?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 дек 2011, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
HONEY писал(а): Уф-ф,голова уже кругом.Компас мне показывает направление двери на юго-запад1,а по гуглу фасад дома смотрит на юг3.Фасад простой прямоугольник,без заморочек,с дверью посередине.Запуталась окончательно какое у дома "лицевое" направление.Поможите!!!  для Лет Звезд ЮЗ - 1. Для активизации 31 декабря берем Юг-3 как фасад (но лучше перемерить на всяк случай, вруг у вас аномалия магнитная рядом).
|
|
 |
|
 |
|