Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 19:26 
Богиня
Богиня

А у нас очень грустное Рождество в этом году, из подарков только те, которые я родственникам купила. А сегодня все получили самый лучший рождественский подарок - мы узнали, что я беременная.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
А у нас очень грустное Рождество в этом году, из подарков только те, которые я родственникам купила. А сегодня все получили самый лучший рождественский подарок - мы узнали, что я беременная.
в смысле, никто вам ничего не подарил? забить и растереть:)
а про беерменность = всем подаркам подарок! поздравляю! все рады?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:13 
Богиня
Богиня

Катюха, поздравляю!
Одежды оставлять не особо советую. Я наоставляла, так у меня дети а разные сезоны родились, да и разнополые. Если я наряжаю дома свою дочь в сынищины одежды, то он её зовёт маленький джентельмен.

Я уж так давно на форуме не была: я порвала связки на ноге ещё в октябре, до сих пор не прошло. Соответственно, практически никакие дела дома делать не могла-то больно, то равновесие теряю. А как я меняла своей памперсы скача с ней на одной ноге можно было бы снимать на камеру. Но это даже и не самое худшее. Мы тут с моей дочей заболели стрепом. Я ничего, только горло болело, а у неё температура сильно поднялась, и мы её сбить не могли. А в первый день она меня вообще напугала. Я отошла чтоб лекарство ей налить, прихожу, а она лежит, лицом в подушку и бьётся в конвульсиях. Я перепугалась, думала, может, задыхается, переворачиваю, а она вся синяя, глаза закатились, губы фиолетовые. Позвонила в 911. Они приехали, отвезли в больницу. В больнице ничего особенного ей не делали, сказали, что так бывает с маленькими детьми, когда температура очень быстро поднимается. И обрадовали, что если один раз было, то скорее всего будет повторные эпизоды. Сказали чтоб мы давали ей тайленол и мотрин по очереди. Так у неё ещё один приступ был ночью. Так страшно, такое ощущение, что твой ребёнок умирает. Я уже потом у не спала всю ночь, старалась давать ей жаропонижающее до того, как срок предыдущей дозы кончался. Она как пошевельнётся, а я думаю, её опять трясёт. Так когда с ней это приключилось, я носилась по дому как бешенная таранка позабыв и про больную ногу. Вспоминаю как кошмарный сон. Не дай Бог никому такое пережить. Извините, что не в рождественскую тему, хотелось выговориться.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
А вы второго не планируете потом? Я бы отложила на всякий случай, но мы снимаем жилье и мне неохота каждый переезд таскать с собой.

Планируем, но я терпеть не могу хранить всё это дома, да и по сезону (а может, надеюсь, хаха, по полу) может не подойти. Мне проще потом пару игрух купить (теперь уже знаю что нужно и чего не нужно), но я гарантирую, будет второй, подарят кучу добра так же... :c_laugh
Нам тоже переезжать скоро надо будет, так что страаааашно.....

Последний раз редактировалось marina 27 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

А мы тоже цельное молоко пьём. Помню, ещё с первым, педиатр, когда моему исполнился годик, сказал, что можно уже переходить и на 2 % молоко, на что я ему ответила, что мы, русские, не верим в обезжиренное молоко, он и больше не приставал. Что это за прикол: йогурт и молоко они едят обезжиренное и тут же едят картошку фри с беконом!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha, поздравляю с беременостью. Сожалею о свекре (? я правильно помю?). Он болеет?

chuma20veka :bigeyes ужос...надеюсь вы выздоровеете!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А мы тоже цельное молоко пьём. Помню, ещё с первым, педиатр, когда моему исполнился годик, сказал, что можно уже переходить и на 2 % молоко, на что я ему ответила, что мы, русские, не верим в обезжиренное молоко, он и больше не приставал. Что это за прикол: йогурт и молоко они едят обезжиренное и тут же едят картошку фри с беконом!

наверно все таки 2.до 2х лет обычно советуют цельное
но с я вами,буду давать цельное до победного :c_laugh ну после 2х лет уже не так фанатично.если заканчивается цельное,могу пару дней подавать 2%,или какое в доме есть.но стараюсь все таки настоящее,жииирненькое.йогурты моя до сих пор кушает йобеби,и плейн хоул милк.йокидс иногда беру,редко

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Вспоминаю как кошмарный сон. Не дай Бог никому такое пережить. Извините, что не в рождественскую тему, хотелось выговориться.

:k_crying какой ужас!прям мороз по коже
сейчас то все хорошо?не болейте!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):

Вот это новость Катя :s_thumbup :angel не зря я на тебя чихала))) не грусти, вы получили отличный подарок!
У нас тоже самым хорошим подарком для всех стал маленький братик. Старший его просто обожает. Первым делом с утра несется к его кроватке мимо меня :c_laugh всего его зацеловывает и гладит постоянно. Я переживала из-за пустышки, но он не берет братиковую, вернее отдает мне, если она упадет. Приносит мне его одежду, вон сегодня шапку принес и пытался одеть. Это самые лучшие в жизни моменты за ними наблюдать, которые за деньги не купишь.

Последний раз редактировалось Незабудка 27 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Незабудка писал(а):
И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать.

Незабудка, помню кто-то в дилах писал, что эту игрушку можно было в Таргете за $12 взять. Может они поэтому и купили её. В чём прикол тоже не знаю, я за ней даже за $12 поленилась поехать. Хотя может детям постарше, которые от Елмо балдеют игрушка нравится.

неее там чек подарочный был из toysrus, надоже догадаться купить за такие деньги :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 23:42 
Богиня
Богиня

Незабудка, я по радио слышала что эта игруха была на первом месте в топ-листе детских пожеланий))) не знаю что там такого хорошего, но ваши родственники наверняка покупали для малышей все самое лучшее!)
Поздравляю с пополнением! :angel

Катюха, с беременностью! ДЕйствительно, самый лучший подарок!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
katuha писал(а):
Незабудка писал(а):
И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать.

Незабудка, помню кто-то в дилах писал, что эту игрушку можно было в Таргете за $12 взять. Может они поэтому и купили её. В чём прикол тоже не знаю, я за ней даже за $12 поленилась поехать. Хотя может детям постарше, которые от Елмо балдеют игрушка нравится.

неее там чек подарочный был из toysrus, надоже догадаться купить за такие деньги :bigeyes

Это была одна из самых любимых игрушек моего сынa, когда ему было 3-4 года. просто вам ее рано подарили. Ну и вообще я водила ребенка много по шоу, в том числе Элмо шоу, Барни шоу, ребенок любил героев. Книжек у нас много было, диски постоянно смотрели, они очень хорошие, обучающие. Каждый со своей тематикой, со счетом, с алфавитом, с манерами, как себя вести, с географией, с интернациональными традициями. Сейчас с младшим начала ходить. Ему тоже Элмо нравится. А как он может не понравится, когда герои все веселые, смешные, яркие. Вы, наверно, просто ни на одно шоу сами не ходили и дисков не смотрели, вот вы и не понимаете, почему подарили. А вы посмотрите, очень неплохие вещи есть. Ребенку в 15 мес уже понравится скорее всего, там все для самых маленьких рассчитано ну и лет до 5, потом уже как то не то. Попробуйте, может и игруху не захотите сдавать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя тоже любит Элмо. хороший персонаж, у нас тоже много книжек про Элмо и его друзей. Мне тоже нравится. Но платить $60+ за игрушку...ну через чур, ихмо

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Это была одна из самых любимых игрушек моего сынa, когда ему было 3-4 года. просто вам ее рано подарили. Ну и вообще я водила ребенка много по шоу, в том числе Элмо шоу, Барни шоу, ребенок любил героев. Книжек у нас много было, диски постоянно смотрели, они очень хорошие, обучающие. Каждый со своей тематикой, со счетом, с алфавитом, с манерами, как себя вести, с географией, с интернациональными традициями. Сейчас с младшим начала ходить. Ему тоже Элмо нравится. А как он может не понравится, когда герои все веселые, смешные, яркие. Вы, наверно, просто ни на одно шоу сами не ходили и дисков не смотрели, вот вы и не понимаете, почему подарили. А вы посмотрите, очень неплохие вещи есть. Ребенку в 15 мес уже понравится скорее всего, там все для самых маленьких рассчитано ну и лет до 5, потом уже как то не то. Попробуйте, может и игруху не захотите сдавать.

Полностью согласна с Уралочкой. Я тоже раньше поверхам судила, когда не знала ничего о шоу "The Sesame Street". Шоу действительно хорошее и обучающее, и любимое детьми, знакомыми с ним.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 10:04 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
katuha, поздравляю с беременостью. Сожалею о свекре (? я правильно помю?). Он болеет?

Да, рак у свёкра. Химия не сработала, уже отправили домой умирать. Ему уже 71 год, они со свекровью так долго о внуках мечтали. Вот наконец-то дождались первого и недолго он смог этим наслаждаться. Сразу же после первого дня рождения сына ему плохо стало. Ну, а второго уже и не увидит. :j_sad

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница