|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 19:26 |
|
|
А у нас очень грустное Рождество в этом году, из подарков только те, которые я родственникам купила. А сегодня все получили самый лучший рождественский подарок - мы узнали, что я беременная.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): А у нас очень грустное Рождество в этом году, из подарков только те, которые я родственникам купила. А сегодня все получили самый лучший рождественский подарок - мы узнали, что я беременная. в смысле, никто вам ничего не подарил? забить и растереть:) а про беерменность = всем подаркам подарок! поздравляю! все рады?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катюха, поздравляю! Одежды оставлять не особо советую. Я наоставляла, так у меня дети а разные сезоны родились, да и разнополые. Если я наряжаю дома свою дочь в сынищины одежды, то он её зовёт маленький джентельмен.
Я уж так давно на форуме не была: я порвала связки на ноге ещё в октябре, до сих пор не прошло. Соответственно, практически никакие дела дома делать не могла-то больно, то равновесие теряю. А как я меняла своей памперсы скача с ней на одной ноге можно было бы снимать на камеру. Но это даже и не самое худшее. Мы тут с моей дочей заболели стрепом. Я ничего, только горло болело, а у неё температура сильно поднялась, и мы её сбить не могли. А в первый день она меня вообще напугала. Я отошла чтоб лекарство ей налить, прихожу, а она лежит, лицом в подушку и бьётся в конвульсиях. Я перепугалась, думала, может, задыхается, переворачиваю, а она вся синяя, глаза закатились, губы фиолетовые. Позвонила в 911. Они приехали, отвезли в больницу. В больнице ничего особенного ей не делали, сказали, что так бывает с маленькими детьми, когда температура очень быстро поднимается. И обрадовали, что если один раз было, то скорее всего будет повторные эпизоды. Сказали чтоб мы давали ей тайленол и мотрин по очереди. Так у неё ещё один приступ был ночью. Так страшно, такое ощущение, что твой ребёнок умирает. Я уже потом у не спала всю ночь, старалась давать ей жаропонижающее до того, как срок предыдущей дозы кончался. Она как пошевельнётся, а я думаю, её опять трясёт. Так когда с ней это приключилось, я носилась по дому как бешенная таранка позабыв и про больную ногу. Вспоминаю как кошмарный сон. Не дай Бог никому такое пережить. Извините, что не в рождественскую тему, хотелось выговориться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:15 |
|
|
Geselle писал(а): А вы второго не планируете потом? Я бы отложила на всякий случай, но мы снимаем жилье и мне неохота каждый переезд таскать с собой. Планируем, но я терпеть не могу хранить всё это дома, да и по сезону (а может, надеюсь, хаха, по полу) может не подойти. Мне проще потом пару игрух купить (теперь уже знаю что нужно и чего не нужно), но я гарантирую, будет второй, подарят кучу добра так же... Нам тоже переезжать скоро надо будет, так что страаааашно.....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 27 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы тоже цельное молоко пьём. Помню, ещё с первым, педиатр, когда моему исполнился годик, сказал, что можно уже переходить и на 2 % молоко, на что я ему ответила, что мы, русские, не верим в обезжиренное молоко, он и больше не приставал. Что это за прикол: йогурт и молоко они едят обезжиренное и тут же едят картошку фри с беконом!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:22 |
|
|
katuha, поздравляю с беременостью. Сожалею о свекре (? я правильно помю?). Он болеет? chuma20veka  ужос...надеюсь вы выздоровеете!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuma20veka писал(а): А мы тоже цельное молоко пьём. Помню, ещё с первым, педиатр, когда моему исполнился годик, сказал, что можно уже переходить и на 2 % молоко, на что я ему ответила, что мы, русские, не верим в обезжиренное молоко, он и больше не приставал. Что это за прикол: йогурт и молоко они едят обезжиренное и тут же едят картошку фри с беконом! наверно все таки 2.до 2х лет обычно советуют цельное но с я вами,буду давать цельное до победного  ну после 2х лет уже не так фанатично.если заканчивается цельное,могу пару дней подавать 2%,или какое в доме есть.но стараюсь все таки настоящее,жииирненькое.йогурты моя до сих пор кушает йобеби,и плейн хоул милк.йокидс иногда беру,редко
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuma20veka писал(а): Вспоминаю как кошмарный сон. Не дай Бог никому такое пережить. Извините, что не в рождественскую тему, хотелось выговориться.  какой ужас!прям мороз по коже сейчас то все хорошо?не болейте!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): А у нас очень грустное Рождество в этом году, из подарков только те, которые я родственникам купила. А сегодня все получили самый лучший рождественский подарок - мы узнали, что я беременная. Вот это новость Катя  не зря я на тебя чихала))) не грусти, вы получили отличный подарок! У нас тоже самым хорошим подарком для всех стал маленький братик. Старший его просто обожает. Первым делом с утра несется к его кроватке мимо меня  всего его зацеловывает и гладит постоянно. Я переживала из-за пустышки, но он не берет братиковую, вернее отдает мне, если она упадет. Приносит мне его одежду, вон сегодня шапку принес и пытался одеть. Это самые лучшие в жизни моменты за ними наблюдать, которые за деньги не купишь.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 27 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Незабудка писал(а): И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать. Незабудка, помню кто-то в дилах писал, что эту игрушку можно было в Таргете за $12 взять. Может они поэтому и купили её. В чём прикол тоже не знаю, я за ней даже за $12 поленилась поехать. Хотя может детям постарше, которые от Елмо балдеют игрушка нравится. неее там чек подарочный был из toysrus, надоже догадаться купить за такие деньги 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 23:42 |
|
|
Незабудка, я по радио слышала что эта игруха была на первом месте в топ-листе детских пожеланий))) не знаю что там такого хорошего, но ваши родственники наверняка покупали для малышей все самое лучшее!) Поздравляю с пополнением! Катюха, с беременностью! ДЕйствительно, самый лучший подарок!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 00:29 |
|
|
Незабудка писал(а): katuha писал(а): Незабудка писал(а): И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать. Незабудка, помню кто-то в дилах писал, что эту игрушку можно было в Таргете за $12 взять. Может они поэтому и купили её. В чём прикол тоже не знаю, я за ней даже за $12 поленилась поехать. Хотя может детям постарше, которые от Елмо балдеют игрушка нравится. неее там чек подарочный был из toysrus, надоже догадаться купить за такие деньги  Это была одна из самых любимых игрушек моего сынa, когда ему было 3-4 года. просто вам ее рано подарили. Ну и вообще я водила ребенка много по шоу, в том числе Элмо шоу, Барни шоу, ребенок любил героев. Книжек у нас много было, диски постоянно смотрели, они очень хорошие, обучающие. Каждый со своей тематикой, со счетом, с алфавитом, с манерами, как себя вести, с географией, с интернациональными традициями. Сейчас с младшим начала ходить. Ему тоже Элмо нравится. А как он может не понравится, когда герои все веселые, смешные, яркие. Вы, наверно, просто ни на одно шоу сами не ходили и дисков не смотрели, вот вы и не понимаете, почему подарили. А вы посмотрите, очень неплохие вещи есть. Ребенку в 15 мес уже понравится скорее всего, там все для самых маленьких рассчитано ну и лет до 5, потом уже как то не то. Попробуйте, может и игруху не захотите сдавать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 00:39 |
|
|
Моя тоже любит Элмо. хороший персонаж, у нас тоже много книжек про Элмо и его друзей. Мне тоже нравится. Но платить $60+ за игрушку...ну через чур, ихмо
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 09:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Это была одна из самых любимых игрушек моего сынa, когда ему было 3-4 года. просто вам ее рано подарили. Ну и вообще я водила ребенка много по шоу, в том числе Элмо шоу, Барни шоу, ребенок любил героев. Книжек у нас много было, диски постоянно смотрели, они очень хорошие, обучающие. Каждый со своей тематикой, со счетом, с алфавитом, с манерами, как себя вести, с географией, с интернациональными традициями. Сейчас с младшим начала ходить. Ему тоже Элмо нравится. А как он может не понравится, когда герои все веселые, смешные, яркие. Вы, наверно, просто ни на одно шоу сами не ходили и дисков не смотрели, вот вы и не понимаете, почему подарили. А вы посмотрите, очень неплохие вещи есть. Ребенку в 15 мес уже понравится скорее всего, там все для самых маленьких рассчитано ну и лет до 5, потом уже как то не то. Попробуйте, может и игруху не захотите сдавать. Полностью согласна с Уралочкой. Я тоже раньше поверхам судила, когда не знала ничего о шоу "The Sesame Street". Шоу действительно хорошее и обучающее, и любимое детьми, знакомыми с ним.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 10:04 |
|
|
marina писал(а): katuha, поздравляю с беременостью. Сожалею о свекре (? я правильно помю?). Он болеет?
Да, рак у свёкра. Химия не сработала, уже отправили домой умирать. Ему уже 71 год, они со свекровью так долго о внуках мечтали. Вот наконец-то дождались первого и недолго он смог этим наслаждаться. Сразу же после первого дня рождения сына ему плохо стало. Ну, а второго уже и не увидит. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|